ID работы: 13061748

Лондон - (в)место наших встреч

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Найл: Я мчался по улицам Кеттеринга на бешеной скорости, в надежде поймать этого ублюдка Люка. Парень, что на первый взгляд выглядел сущим ангелом, на деле оказался полным дерьмом, доставившим нам кучу проблем, так что я никак не мог его упустить.       — А он неплохой ездок, — подумал я про себя. — Рассекает по улицам так, словно всю жизнь этим занимался. Но от меня все равно не уйдешь, сукин ты сын.       Время показывало 10 утра. Черт. Дела идут отвратительно. К этому моменту я планировал с ним уже разобраться, а не устраивать гонки по городу. Нужно ускориться.       Вдавив педаль в пол, я быстро перестроился на другую полосу и почти поравнялся с машиной этого кретина, но он резко свернул налево, и мне пришлось проделывать тот же трюк.       Судя по всему мы заехали на частную территорию какого-то учреждения, но сейчас мне было абсолютно плевать, я должен догнать Люка.       Вывернув из-за угла, я выехал на центральную часть дороги и стал набирать скорость, не сразу заметив машину спереди, находящуюся в нескольких метрах от меня. ЧЕРТ! Я стал притормаживать, но столкновения избежать не удалось. Твою мать! Только этого мне сейчас не хватало.       На несколько секунд я потерялся в пространстве, увидев перед глазами черную пелену. Люку же хватило этого времени, чтобы скрыться из моего виду. Блядь, ладно. Можешь пока радоваться, но могу завереть тебя, что не надолго.       Мне тоже нужно убираться отсюда до приезда копов.       Начав сдавать назад, я увидел, как из машины, зад которой я только что поцеловал, вышла девушка. На ее лице читалась испуганность вперемешку со злостью. А что, вполне оправданная реакция, сейчас она явно ненавидит меня. — Прости, дорогая, у меня нет времени на извинения. Хотя стоит отметить, что выглядешь ты чертовски привлекательно.       Быстро развернувшись и выехав с территории, я уехал в другом направлении.       Нужно срочно набрать Лиама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.