ID работы: 13061748

Лондон - (в)место наших встреч

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      POV Найл: Заехав в какую-то подворотню, я вышел из машины и с хлопком захлопнул дверь. Мои дела были плохи. Когда Луи узнает, что я не смог поймать Люка, придет в ярость.       Нервно сглотнув, я достал сигарету из пачки, параллельно набирая Лиама:       — Надеюсь, ты решил позвонить в такую рань, чтобы обрадовать меня. — Сонным голосом ответил парень.       Несмотря на всю дерьмовость моего положения, я постарался успокоиться и, выпустив клуб дыма, произнес:       — Нет. Я не смог поймать его. Попал в небольшую аварию, но Люку хватило этого времени, чтобы свалить от меня. — Выпалил я, снова затянувшись.       В трубке повисло молчание, мои слова явно ошарашали Лиама.       Несколько секунд спустя я услышал следующее:       — Какого хрена, Хоран? Ты же ведь прекрасно понимаешь, что Луи не придет в восторг от этой новости. Наш визит в Кеттеринг в чем заключался, не забыл?       — Если ты про то, что пока я буду выполнять всю основную и грязную работу, а ты в это время будешь отсиживаться в номере, периодически раздавая мне указания, то тогда нет, не забыл, — саркастическим тоном ответил я.       — Именно, тебе было дано четкое задание, которое ты провалил. В очередной раз.       Я закатил глаза, докуривая сигарету.       — Я не виноват, что на моем пути возникла преграда. Мог бы чисто из вежливости поинтересоваться, все ли в порядке со мной, не возникая.       — Мне до этого нет никакого дела. Миссия провалена, а это значит, что мы отгребем от Луи по полной, и все из-за твоей невнимательности.       В трубке послышался томный выдох, после чего Лиам сказал:       — Черт. Ладно. У меня с утра нет ни малейшего желания устраивать перепалки. Лучше скажи, что будешь делать дальше?       — Для начала — избавлюсь от арендованной машины. Мало ли, вдруг копы смогут ее отследить, а мне сейчас лишние хлопоты не нужны. Потом займусь поисками Люка, нужно узнать его местоположение и то, что он планирует предпринять против нас. Вряд ли сегодняшняя ситуация останется без внимания.       — Второе я беру на себя, сам урегулирую этот вопрос. У нас еще остались здесь незаконченные дела, так что пробудем мы здесь несколько дней точно, за это время проблема с Люком должна быть решена.       Я злобно выдохнул. Меня бесил тот факт, что бразды правления на себя постоянно брал Лиам. Мы с ним были на равных и в банде обладали одинаковым статусом, но на всех наших подобных вылазках он всегда пытался продемонстрировать свое «превосходство» надо мной. Хотя ни о каком превосходстве речи и не шло. Кроме того, чтобы повторять приказы, отданные Луи и критиковать меня за те или иные косяки, он ничего не делал. Вся основная работа всегда сваливалась на меня.       Голос Лиама вытащил меня из моих мыслей:       — У меня все, заканчивай дела с машиной и возвращайся в отель, только смотри, не влипни ещё куда-нибудь.       Подавив в себе волну нарастающего раздражения, я ответил:       — Тогда и ты тоже воспользуйся советом: подними свою задницу и сделай хоть что-нибудь, какая никакая, но польза от этого все-таки будет, лучше, чем просто сидеть на одном месте и не шевелиться.       Перед тем как положить трубку, я отчётливо услышал, как Лиам недовольно выругался. Мой ответ явно задел его. Это не могло не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.