ID работы: 13061748

Лондон - (в)место наших встреч

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      POV Джил: Мы с Тей стояли на перроне в ожидании прибытия нашего поезда. Я до сих пор не могла поверить в то, что сейчас с нами происходило. В голове вертелось столько мыслей, но зацепиться за конкретную так и не получалось.       Сегодня у меня должна была быть пересдача по вождению, но благодаря событиям, которыми наполнилась моя жизнь за последние несколько дней, об экзамене речи и не шло. Я сообщила об этом мистеру Джереми и, судя по его ответам, он был расстроен не меньше меня. 2 раза подряд его ученика лишили возможности получить свои заветные права. И хотя ситуация, сложившаяся вокруг, была не из приятных, инструктор сказал, что сразу после окончания практики будет ждать меня на экзамене, и уж в этот раз я точно получу этот злосчастный документ.              Плюсом во всем этом потоке неразберихи и сумасшествия было то, что факультет моды и дизайна, на котором учится Тей, будет проводить практику в Лондоне так же, как и факультет журналистики, на котором учусь я. Узнав об этом, я поняла, что хоть в чем-то мне посопутствовала удача за последнее время.       Что же касается Тейлор, то ее никак не огорчила новость о внезапной практике. Наоборот, пока мы собирали чемоданы, она то и дело не прекращала говорить о городе дождей, красивых парнях, разнообразной одежде, вкусной еде и прочем, прочем, прочем. В общем, все в стиле любимой подруги.       — И все-таки, мне кажется, что я взяла слишком мало вещей, — посмотрев на чемоданы, сказала Тей.       — То есть, по твоему, 2-х чемоданов с одеждой и 2-х сумок с косметикой тебе будет мало? — спросила я, недоуменно посмотрев на подругу.       — Да, определенно. Зря я послушала тебя, нужно было тот чемодан взять тоже.       — Ну учитывая то, что в Лондоне ты начнёшь скупать все вещи не глядя, то уедешь обратно ты уже с 5 чемоданами.       На мою издевку Тей вальяжно закатила глаза и уткнулась в телефон.       Я посмотрела на время. Было 13:45. Через 5 минут приедет наш поезд. Поскольку на поезде от Кеттеринга до Лондона ехать около часа, мы решили, что этот вариант будет для нас самым оптимальным и удобным.       Пока мы стояли с Тей и о чем-то болтали, к перрону подошли 3-е парней. Двое из них держали третьего за руки, лицо которого скрывалось под черной маской и кепкой. Тот, что стоял слева — был брюнетом с карими глазами. Но больше всего мое внимание привлек парень, что стоял справа. Это был блондин с голубыми глазами. Его лицо показалось мне каким-то знакомым. Будто я видела его где-то раньше.       Тронув подругу за руку, я ей сказала:       — Тей, тот блондин с голубыми глазами, — я постаралась максимально незаметно указать на парня, что стоял в нескольких метрах от нас. — Мне кажется, я где-то его видела.       Тей, повернув голову в сторону, где стоял парень, и посмотрев на него, немного помолчала и ответила:       — А он ничего такой, симпатичный. Но где ты могла его видеть? Обычно такие красавчики встречаются на моем пути, — подмигнув мне, произнесла Тей.       Сделав вид, что я не услышала грандиозную шутку подруги, снова погрузилась в размышления. Ощущение, будто я где-то видела этого парня, не давало мне покоя.       И тут в голове возникла картинка с несостоявшегося экзамена по вождению. Парень, который в нас врезался, был очень похож на того парня, который стоял неподалеку от нас.       — Тей, я поняла, кого он мне напоминает. Он похож на того кретина, который сорвал мне экзамен.       — Да ладно тебе. Ты в этом уверена? — с сомнением спросила Тей.       — Ну не то, чтобы на 100%, но общие черты есть, — выдохнув ответила я.       — Подожди, ты же говорила, что он был в маске. Тогда как ты поняла, что это именно он? Может, все-таки перепутала?       — У того болвана тоже были ярко-небесные глаза, такие сложно перепутать, — спокойно произнесла я.       — Такая внешность характерна для многих британцев, и что будешь теперь каждого подозрева-а-а-а-ать, — специально протянув последнее слово, подруга, шлепнув меня по заднице, вновь уткнулась в свой телефон.       Согласившись с ее словами, я еще раз посмотрела на парня и увидела, что он тоже смотрит на меня. Буквально сверлит своим взглядом.       Затем на его лице возникло такое выражение, будто бы он забыл выключить дома утюг, а вспомнил об этом только сейчас. Подняв голову и еще раз посмотрев на меня, он улыбнулся и подмигнул мне.       Отвернувшись от него, я спросила у самой себя: «И что это было?». Но моему мысленному потоку не суждено было излиться, так как звук приближающегося поезда, раздавшийся в эту секунду, вернул меня в реальность.       Взяв чемоданы и направившись к проводнику, мы показали с Тей наши билеты, и он пропустил нас внутрь.       Лишь бы эта поездка прошла без приключений на пятую точку.

***

      POV Найл: На часах было 13:40. Крепко держа Люка за руки, мы с Лиамом медленно направлялись к перрону. После нашей последней встречи лицо этого ушлепка было, мягко сказать, разукрашенным, поэтому, чтобы не вызывать подозрений у окружающих, пришлось на него напялить маску и кепку.       Прошло несколько дней, прежде чем Люк был пойман. Парень, владеющий ценной для нас информацией, залег на дно, думая, что его не достанут. Ошибся. Причем сильно.       Но конкретно в данный момент моя голова была забита другими мыслями. Мне поскорее хотелось свалить из города, в котором за такой короткий срок произошло кучу дерьма. Я чувствовал себя паршиво и одиноко, в то время как мудак Лиам продолжал действовать на нервы своими ублюдскими комментариями в мой адрес.       Подойдя ближе к платформе, мы стали дожидаться поезда. В целях конфиденциальности и безопасности нашим передвижным средством стал именно он.       Я стал оглядываться по сторонам. Народа была немного, что не могло не радовать. Терпеть не могу столпотворение людей в одном месте, в особенности, вечно что-то кричащих друг другу.       Пока я рассматривал прохожих, мое внимание было привлечено двумя девушками, стоявших неподалеку. Одна была блондинка, среднего роста, с миловидной внешностью. Такие как раз в моем вкусе. Девушка, находившаяся рядом, была брюнеткой. Разглядывая ее черты лица, память начала сигналить мне, что я где-то ее видел. Но где? Прошедшие дни была заняты поисками и поимкой Люка.       Погрузившись в размышления, я стал перебирать возможные варианты, пока в голове не всплыл фрагмент аварии, в которую меня угораздило попасть ранее. Но почему он?       Несколько секунд я пытался понять, пока до меня, наконец, не дошло. Когда я врезался в зад машины, из нее вышла напуганная девушка. Брюнетка. Та самая брюнетка, которая стояла недалеко от нас. Мое лицо приняло удивленный вид, и я снова перевел взгляд на нее.       Она смотрела на меня.       Причем в выражении ее лица читалось недоверие вперемешку с озабоченностью.       Улыбнувшись и подмигнув девушке, я увидел, как она поспешно отвернулась.       Интересно, она меня узнала?       Но я не смог развить свою мысль, так как раздался шум приближающегося поезда.       Толкнув Люка вперед, мы подошли к проводнику, показывая наши билеты.       Заходя в вагон, я еще раз бросил взгляд на девушек.       Что ж, уверен, это не последняя наша встреча. Увидимся в Лондоне, дамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.