ID работы: 13061783

Мой, и только

Слэш
NC-21
Завершён
123
грозный ъуь соавтор
taqqu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было очень поздно. Ночь. А Майки всë ещё не вернулся с собрания. Майки выгнал Такемичи из Тосвы перед тем, как она стала не той, которой была, так как не хотел, чтобы его последняя надежда на хорошую жизнь подтверглась опасности. На часах было пол первого ночи и Мичи начал волноваться, но всё-таки решил , что Майки уже не маленький и ему можно доверять, поэтому Такемичи пошёл спать

***

Ханагаки проснулся от шума в коридоре, поэтому пошёл посмотреть, что там случилось. По дороге со второго этажа на первый Мичи в темноте ударился об угол и лестницу, из-за чего на бедре и руке мгновенно выскочил синяк -Мммм... Майки? Это ты? -Спросил сонным голосом Мичи. Но в ответ слышится только отрывистое дыхание. Голубоглазый подошёл к Майки, испуганно осматривая его. Светлые пряди загораживали лицо, но было видно, что с него капали слёзы. Мичи удивился, но решил, что нужно оказать поддержку без лишних слов. Всё равно не расскажет... Ханагаки подошёл и обнял Майки , а тот, чуть погодя, положил свою голову ему на плечо, продолжая плакать. Стояли они так минут 20. У Такемичи давно затекли ноги, но он не позволил себе даже немного шевельнуться. Они напоминали статую, которая стоит неподвижно веками. В скором времени Майки успокоился, а футболка Мичи была мокрая от изгиба шеи и до плеча. Майки молча отстранился от Мичи и снял с него футболку, где красовались синие пятна... -Это что? -А... не знаю -Немного странным голосом сказал Мичи. Внезапно Майки овладела ярость и он подхватил Мичи на руки , быстро перемещаясь на кухню, смахивая рукой всё, что лежало на столе и кладя туда Мичи. -Майки! -Начал возмущаться голубоглазый, но его быстро заткнул чужой рот. Ханагаки начал вырываться из крепкой хватки Сано, но тот только сильнее, до боли, сжимал Мичи. Как только у Майки закончился воздух, он отстранился от столь желанных губ и снова вовлёк Мичи в новый поцелуй, не давая своему партнёру даже передышки, от чего Ханагаки пнул Майки в живот. -ТЫ только МОЙ. ТЫ - МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Я думал, что ты это знал, я хотел и хочу , чтобы ты это знал... знал, что ТЫ ТОЛЬКО МОЙ. И Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ-Мичи жалобно запищал, желая высказать свой протест, как только понял смысл слов Майки, ещё сильнее пытаясь причинить ему боль.

***

(Уже на кровати)

Руки Майки блуждали по всему телу Мичи, причиняя одновременно невероятно приятные ощущения и острую боль на месте синяков. -М~Майки! -Издал тихий скулёж Мичи. Майки был словно в бреду, он не слышал слов Такемичи, оставляя свои метки по всему его телу и подбираясь к заветному месту. Как только рука Майки коснулась члена Мичи, тот вскрикнул от неожиданности -Манджиро! Это окончательно сорвало тормоза Майки. Он в мгновение стянул с Такемичи трусы и развёл его ноги, от чего их свело приятной судорогой. Майки подставил свой член к дырке Мичи , и резко , без подготовки вошёл в него -Майки! Прошу, хватит! Мичи уже плакал, но Майки снова заткнул его своим языком, начиная двигаться в голубоглазом. Мичи сдался поддавшись наслаждению, начиная стонать прямо в рот Майки и обвивая его шею руками. Когда Мичи был на грани кульминации, Майки резко прекратил все свои ласки и вышел из Такемичи. -Такемучи, скажи , чей ты? -Твой, и только -Такемичи, как от наркотика понесло, он лишь хотел, чтобы Майки продолжил свои ласки, но тот даже после ответа не продолжал. Воспользовавшись моментом и собрав все свои силы, Мичи спихнул Майки с себя , меняя положение. Мичи оседлал Майки и начал насаживаться на его член. Толчки становились все грубее и быстрее и вскоре Такемичи кончил, вслед за ним кончил и Майки, изливаясь в Ханагаки -Повтори, чей ты?.. -Твой.. и только... -Мой , и только мой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.