ID работы: 13061822

Жизнь после

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0 (Тип пилот, ок да?)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в своем кабинете мужчина осмотрелся и увидел множество бумаг испорченных дешёвым виски который стоял рядом. Поправив очки он резко взялся за голову из-за сильной боли и тошноты от похмелья, открыв верхний ящик мужчина достал полупустую бутылку алкоголя и залпом выпил ее, его не волновало жжение в горле к которому он так привык. Боль и тошнота медленно отступали давая ему возможность прийти в себя и посмотреть на время, а на часах было 2 часа ночи. Феликс часто задерживался на работе, из-за этого его бывшая жена отчитывала его так как он всегда был пьян... Он не помнил когда последний раз приходил сюда ведь обычно его не волновало что происходит в ресторане и со всеми договорами работала его секретарша. Феликс хотел было остаться ещё на несколько часов для того чтобы выпить, но алкоголя не осталось и ему пришлось идти домой. Выйдя из здания он пошатываясь шел домой, благо жил он недалеко, в парах минутах ходьбы от ресторана. Идя наш герой осматривался, дома были спокойны, все их жильцы давно спали, лишь уличные фонари мигая освещали ему путь до дома, и вот наконец стоя у двери порывшись в помятом пиджаке в поисках ключей он достал их и с 3 попытки вставил в замочную скважину. Открыв вход и достав ключи из замка мужчина включил свет и прошел чуть дальше в дом осматриваясь. На его удивление тут было прибрано, пустых бутылок не виднелось, на полу теперь не было луж алкоголя, его одежда аккуратно сложена на стуле, диван поправлен, а на столе стоит холодная тарелка макарон с сыром и остывший кофе в кружке с синим зайцем, лицом ресторана - Боном. Вся эта обстановка заставила лёгкой улыбке на лице пожилого человека появится. Повесив пиджак и сняв туфли мужчина прошёлся через комнату к коридору и к лестнице на 2 этаж, поднявшись он включил свет и повернул голову в сторону дверей, положив взгляд на самую дальнюю он очень тихо прошел к ней и со скрипом приоткрыв ее впустил тонкую линию света на кровать и голову юной девушки мирно спавшую повернувшись к стене. Мужчина не осознано задержал дыхание боясь разбудить ее, он наблюдал ещё мгновение за ней пока его взгляд не зацепила фотография стоявшая на прикроватной тумбе. Он аккуратно взял ее протянув руку и также аккуратно вытащил ее наружу, развернув фото Феликс увидел прекрасную картину: две девушки находясь на диване и завернувшись в плед обнимаются, одна из них держит фотоаппарат на который был сделан этот снимок, ее огненно рыжие волосы свисают с приоткрытых бледных плеч покрытыми множеством веснушек так же как и ее дерзкое, но при этом округлое лицо, ее карие глаза задорно смотрели в объектив. Рядом с ней сидит девушка с более смуглой кожей, которая сейчас спит, ее темно-каштановые волосы извилистыми прядями еле касаются закрытых серой футболкой плеч, ее вытянутое лицо покрыто широкой улыбкой во все 32, ее щеки покрыты лёгким еле заметным румянцем, темно коричневые почти черные глаза смотрели на рыжую девушку с явной симпатией. Конечно, это была его племянница - Софи и ее подруга - Дженни, они часто гуляют и проводят время в месте, и мужчина знал это. Поставив фото на место Феликс тихо закрыл дверь, подойдя к лестнице он с более хорошим настроением отправился вниз для еды, даже если она давно была холодной, ее же приготовил единственный дорогой для него человек, его чудная племянница, его Софи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.