ID работы: 13061822

Жизнь после

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конечно, дорогая

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать- тихо прошептал мужчина пытая отдышаться. Он резко отодвинул руки от девушки, так же как и она. Феликс не знал что ему нужно сделать, вроде его поцеловали, но вроде поцеловал он… — Извини, я просто…- Софи запиналась пытаясь что то срочно придумать, шатенка заправила пряд волос за ухо и отвернула голову от дяди. Она была ужасно смущена и Феликс это видел, он остановил попытки подростка оправдать свои необдуманные действия — Софи, не стоит извиняться, все нормально- » Нет. Все не нормально и ты это знаешь, ты просто врешь ей. Нет, ты врешь не ей, а себе…» — В конце концов это я приблизился к тебе и, честно говоря, я хотел тебя поцеловать, хах- Феликс посмотрел на шатенку у которой на лице была целая палитра эмоций. Облегчение? Замешательство? Злость? Радость? Страх? … Девушка сама этого не понимала. Все, что она понимала, так это то, что еще чувства взаимны. Еще странные, отвратительные и неправильные чувства к мужчине который старше еще почти в три раза, который еще и ее «дядя» были взаимны. Это хорошо или плохо? Даже через насколько лет навряд ли они смогли бы ответить точно. Да, со стороны это ужасно, но если быть на их месте ты будешь чувствовать разные эмоции. Софи поняла, что слишком долго молчит, так как увидела страх на лице мужчины и это заставило ее усмехнуться — Да, эм… Тогда ничего страшного в этом нет… Верно? — шатенка смотрела своими темными глазами на лицо собеседника на котором уже виднелось облегчение — Честно, не знаю… Это, эээ, плохо… нет, не так. Другие люди к этому плохо относятся иии поэтому мы, наверное, должны это забыть- Феликс пытался быть максимально спокойным и рассудительным каким он мог быть в подобной ситуации. » Давай, Феликс, будь взрослым хотя бы иногда, хотя бы в нужные моменты как ЭТОТ» — А ты хочешь это забыть? — спросила Софи. Ее голос был очень спокойным и нежным, что было ей не очень свойственно. Мужчина в недоумении смотрел на шатенку — Что? — Феликс прекрасно услышал вопрос, конечно он не хотел это забывать и, если бы была возможность, повторил бы это без колебаний. — Ты хочешь забыть это? — девушка повторила свой вопрос чуть громче, ее уверенность в себе немного повысилась — Э, да, то есть нет, ну в смысле я не… Я не знаю, Софи- девушка немного пододвинулась к дяде, а он не придал этому особого значения — Я могу поцеловать тебя еще раз? — Феликс быстро поднял голову, перед его лицом была шатенка, уверенная легкая ухмылка обвивала ее поджатые губы. Мужчина, как и предполагал, поцеловал девушку без каких либо сомнений. Его руки обвили талию Софи, нежно и аккуратно, так же как и руки девушки обвили его шею и затылок. Поцелуй был удушающе сладким и чертовски горячим, шатенка начала медленно падать назад притягивая к себе Феликса. Тот, поняв к чему все идет, отодвинулся от девушки, к его удивлению он уже навис над ней. — Нет, Софи, это конечно все замечательно, но мы не можем. Пока нет.- мужчина говорил твердо и уверенно, Софи на это отпустила его. Феликс сел на край кровати, а шатенка расположилась рядом с ним, ее голова спокойно упала на плечо мужчины. — Мы, получается, встречаемся или нет? — девушка тихо спросила это — Наверное? Ну мы можем, но только если ты этого хочешь…- Феликс говорил тихо, в глубине души не веря в ее слова — Я хочу- шатенка ответила без замедлений и колебаний. Ее голос звучал очень уверенно, после секунды тишины мужчина приобнял Софи за плечо и осторожно сказал — Я тоже, зайчик- он поцеловал девушку в висок, та не сопротивлялась, это было приятно, его ровное дыхание, его теплое тело и нежные объятия, а этот лёгкий поцелуй мог заставить сердце шатенки вырваться наружу или остановиться. Софи зарылась в рубашку дяди, пока он обнял ее другой рукой и начал прижимать к себе, от него пахло дешёвым одеколоном и алкоголем, спокойный ритм биения его сердца успокаивал Софи, она чувствовала как румянец снова окрашивал ее лицо, но ей было все равно. Это было слишком приятно. Казалось, что эта пара одна на целом свете, этот момент был приятен для них обоих. Через несколько минут Феликс отодвинул от себя девушку со словами — Как твоя нога, Софи? — его голос звучал немного обеспокоенным, они оба забыли о ноге, а раз они про нее забыли, то она была в полном порядке — Эм, в норме, это не так уж важно, но я бы убрала лёд с постели, а то он уже почти расстаял- девушка показала пальцем на мокрую ткань и рассыпанные рядом маленькие куски льда и несколько мокрых пятен под ними — Черт- Феликс быстро начал собирать куски льда обратно в ткань вызвав этим несколько смешков со стороны шатенки. Собрав всё в полотенце он встал придерживая кулёк снизу сдерживая капли воды и отправился в ванну. Высыпав лёд в раковину Феликс выжал влагу из ткани и повесил его на крючок для полотенец. Обернувшись он заметил Софи стоящую в дверном проходе наблюдающую за его действиями. — Ты всё? — шатенка смотрела в тускло-голубые глаза мужчины вокруг которых был лёгкий румянец — Да, ты что-то хотела? — Феликс подошёл к девушке приобнимая её за талию — Мы могли бы заказать пиццу? — шатенка переплела пальцы, она знала, что её дядя был не самым большим фанатом этого блюда — Ам, пиццу? Ты уверена, что хочешь именно пиццу? — мужчина говорил с лёгкой неприязнью. Пицца вызывала отвращение, один её запах мог заставить его желудок скрутиться - Да, пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.