ID работы: 13061822

Жизнь после

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Софи-какое красивое имя... Такое мягкое и нежное, но в тоже время жесткое и повелительное... Такое красивое как девушка которая носит его. В ней идеально все, и её большие тёмные глаза лани, и её шоколадные кудрявые волосы, и ее слегка смуглая кожа, и её спокойный голосх, весёлый характер, её горячее тело... Все идеально и она совершенна... Такая красивая и мягкая как... Как ромашка, да, такая красивая и милая как сотни других... Нет-нет, Софи не как другие, она особенная, я не знаю как это описать, но она намного мягче и красивее. От её тёплой улыбки у меня сводит желудок, а колени подкашиваются... Такая хорошая девочка... Мужчина резко проснулся и сел на кровать тяжело дыша, с его лба стекал пот, а сердце готово было лопнуть от скорости биения. Он скинул одеяло с ног и в тёмной спальне освещённую только тонкой линией лунного света через жалюзи увидел тёмное липкое пятно на ночных штанах - Твою мать, черт! Это только прекратилось- запаниковал мужчина, он быстро встал с постели и рванул в ванную запирая дверь. Спустив штаны с боксерами Феликс оторвал немного туалетной бумаги и скомкав её начал вытирать свой пах. Его дыхание было нервным и прерывистым, щеки горели, волосы спадали на лицо, а глаза прищурины. Липкая жидкость мочила насквозь бумагу пока мужчина оттирал её со своего белья. Убрав все что он мог Феликс выкинул салфетку в ведро, одел штаны и, помыв руки, отправился снова в постель, но уснуть он уже не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.