ID работы: 13061879

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ужасный день.

Настройки текста
Примечания:
– Учиха Мадара?! Что за бред ты несёшь?! Он ведь давно мёртв! - воскликнула Т/и. – Можешь думать всё, что угодно, но я ответил на твой вопрос, - загадочно усмехнулся "Мадара", снова прижимаясь к девушке, левой рукой обвивая её спину. Т/и совершенно не понимает, что происходит. Она не понимает чего он добивается и что ему вообще от неё нужно. Но с ужасом начинает понимать, когда он левой рукой начинает залезать ей под футболку, а правой в шорты. – Нет! Не надо! Прошу! - кричала Т/и. Страх охватил её тело, она пыталась сконцентрировать чакру, чтобы оттолкнуть его или хотя бы убрать руки, но все попытки были тщетны. Обито это не понравилось, и в эту же секунду обе её руки оказались заломлены над головой, а рука, которая находилась под футболкой, больно сжала грудь, получая в ответ громкий девичий крик. Ногами она пыталась оттолкнуть от себя "Мадару", но животный страх не позволял ей концентрировать чакру. Куноичи задержала дыхание, чувствуя как Учиха буквально лапает её за грудь. Мерзко, противно, больно... Она не может его оттолкнуть, он сильнее... Намного сильнее... Она понимает, что она не сможет избежать того, что сейчас произойдёт, именно сейчас по её щекам начали скатываться первые слезинки. Одной рукой Обито начал стягивать с девушки шорты. – Нет..пожалуйста не надо... – сквозь слёзы прошептала Т/и, после этого она задержала дыхание. Нет, Обито не будет слушать ни одну её мольбу прекратить. Смерть Рин на него очень сильно повлияла, она полностью изменила его жизнь и личность. Ему абсолютно не жалко эту девчонку, ему абсолютно всё равно на её слёзы и истерики прекратить всё это, для него сейчас главное – удовлетворить свои потребности. Шорты слетели с девушки, она всё ещё брыкается, но силы постепенно покидают её. "Мадара" наклонился и чуть отодвинув маску начал оставлять засосы на шее девушки, тем самым доставляя ей жуткий дискомфорт. Когда Обито оставлял засосы, его рука, которая держит её запястья, ослабла. Это единственный шанс, выпавший розоволосой девушке, которым она просто не могла не воспользоваться. Т/и, собрав последние силы, дёрнулась как можно сильнее. Ей удалось выбраться из его хватки и даже немного оттолкнуть своего насильника. Девушка тут же побежала прочь, но не успела опомниться, как снова оказалась прижатой к стене. Она серьёзно думала, что какой-то слабый толчок и в правду остановит "Мадару"? Она слишком наивна. – Нет... – случайно вслух сказала Т/и. Из-за маски она не видела лица "Мадары", но она была уверена на все сто, что этот человек в маске сейчас улыбается, смотря на неё. Учиха продолжил своё дело. Мужчина больно кусает её за шею, а руки сжимают талию до синяков. Харуно кусает губу, чтобы не издавать ни звука и смотрит в потолок, чтобы попытаться хоть как-то сдержать слёзы, но это бесполезно. Да и в целом она не хочет видеть то, что сейчас делает Обито. Учиха задрал её футболку, залезая рукой в бюстгалтер. Т/и не смогла сдержать болезненный крик, ей его не остановить, единственное, что ей осталось – это молиться, чтобы всё закончилось как можно быстрее. Её руки уже давно не были зафиксированы над головой, но сопротивляться не было ни смысла, ни сил. "Мадару" безумно возбуждала эта картина, он никогда не мог подумать, что ему будет нравится чей-то страх или страдание. Его сердце забилось ещё чаще, а член больно давил на ширинку. Вдыхая аромат её волос, Обито окончательно снесло крышу. Мужчина быстро избавляет её от нижнего белья и наконец видит самое желанное место. И словами не описать насколько Т/и было стыдно и противно.. Конечно же у "Мадары" не было смазки, но его это абсолютно не волновало. – Прошу тебя, не надо! Пожалуйста, Мадара! – Т/и всё ещё пыталась сквозь слёзы до него достучаться, хоть она и понимала, что это бесполезно, но как говорится: "надежда умирает последней." Мужчина даже и не думал её слушать. Учиха резко ввёл сразу два пальца в её влагалище. Душераздирающий крик девушки наполнил комнату, резкая адская боль появилась внизу живота, а слёзы полились ручьём. Было настолько больно, что у куноичи было ощущение, что в неё вставили не пальцы, а лезвие ножа. Девственная плева была порвана, кровь струилась по пальцам Обито, в этой ситуации именно кровь послужила смазкой. Учиха начал быстро и резко двигать пальцами, иногда засовывая их до конца. Харуно кричала, кричала во всё горло, голова начинает кружиться, ей казалось, что она вот-вот отключится. Обито продолжает быстро и безжалостно двигать пальцами, ни капли не жалея куноичи. Но тут мужчина резко вытаскивает пальцы. На пару секунд Т/и действительно вздохнула с облегчением, думая, что её молитвы были услышаны и "Мадара" действительно сейчас остановится. Внизу живота всё ужасно болело и пульсировало, у неё было ощущение, словно её выворачивает наизнанку. Но сегодня удача явно не на её стороне.. Её хоть какое-то облегчение продлилось совсем не долго. В эту же секунду она почувствовала, как в неё вошло что-то в разы больше, чем пальцы. Т/и снова душераздирающе кричит, это было в два раза больнее, чем когда он ввёл в неё пальцы. Девушка кричит, срывая голос, река слёз снова течёт из её глаз. Обито не собирался медлить, он сразу же начал делать глубокие и очень грубые толчки, а его руки больно сжимали её талию, оставляя новые синяки. А Т/и больно и морально и физически. "Мадара" продолжает грубо и безжалостно долбиться в хрупкое тело Харуно. Боль внизу её живота с каждым разом становится всё сильнее, ощущение словно ей режут все внутренние органы, а потом вытаскивают их наружу. Это не секс и даже не изнасилование, а настоящая пытка. Девушка запрокинула голову и зажмурила глаза, она начала вспоминать все молитвы, которые она только слышала, тем самым умоляя высшие силы, чтобы это всё как можно быстрее закончилось. Стыдно, больно, мерзко, противно.. "Мадара" получает лишь удовольствие, находясь в ней. И вот наконец он делает последние толчки в девичье тело и с хриплым стоном изливается прямо в неё. Учиха вышел из неё, а Т/и смотрела буквально в пустоту, пытаясь не упасть. Обито, не сказав ни слова, начал поправлять свою одежду. Тело девушки было ватным, на ногах стоять было невозможно, она тут же скатилась по этой стене. Ртом она жадно глотала воздух, как будто только что вынурнула из воды. Глаза очень сильно покраснели из-за слёз, а зрачки то расширялись, то сужались. Голова страшно гудела. А внизу живота всё настолько болело, что даже сидеть было очень больно, а пульсация также не прикращалась. Ей казалось, будто все её внутренние органы разорвали. Между её бёдер всё ещё струилась кровь. Это определённо была самая адская боль, которую она пережила за всю свою жизнь. Именно физическую. Самую страшную моральную боль она пережила при потери близких. Ещё немного и она точно отключится. Она находится в этой организации только первый день, а её уже изнасиловали.. Глядя на это, Обито усмехнулся. – Если об этом хоть кто-то узнает, то тогда я.... "Мадара" начал что-то говорить, но последние его слова в предложении девушка не услышала из-за того, что она начала терять сознание от боли.

***

Очнулась девушка на своей кровати. Она не могла вспомнить, что с ней случилось, но вспомнив, что её изнасиловал "Тоби", её словно пронзило тысячи игл. Вспоминая весь этот, мягко говоря ужас, на её глаза навернулись слёзы. – Эй, что случилось? – обеспокоенно спросил Дейдара. Т/и вздрогнула, повернув голову набок, она увидела сидящего на своей кровати Тсукури, который думал, что она просто спала. – Да нет, ничего, забудь, просто вспомнила кое-что.. – Харуно пыталась говорить более естественно, будто ничего не произошло. Дейдара решил, что она и в правду вспомнила что-то из вероятно, горького прошлого, и не стал давить на неё вопросами. Парень продолжил заниматься своими делами – лепить глинянные фигурки. Одежда на ней была, судя по всему её надел на неё "Тоби". Если Дейдара не в курсе, что она была без сознания, то значит масочник принёс её сюда до того, как вернулся Тсукури. Харуно было ужасно плохо, она чувствует себя самым жалким человеком, она ничего не смогла сделать... Девушке срочно нужна помощь, нужно кому-то выговориться. Дейдара. Она хотела рассказать обо всём Дейдаре, очень хотела. Ей почему-то казалось, что ему можно довериться. Но она помнила слова "Мадары" перед тем, как отключиться. Собственно поэтому Дейдаре она ничего рассказать не могла. Но помощь ей была просто необходима. Единственный вариант – Конан. Да, именно она. Она её подруга, она точно её выслушает. Тем более она уже предупреждала о том, что Тоби – не тот кем кажется. Девушка попыталась встать, но тут же внизу живота её пронзила резкая боль, что она чуть не вскрикнула. Но помощь ей нужна срочно. Каждый шаг был болезненным. Куноичи с трудом дошла до двери. После того, как она вышла из комнаты в коридор, она облакатилась о стену, чтобы держать равновесие и не упасть. Она помнила где находится комната Конан. Добираться до неё пришлось долго, каждый раз когда она совершала шаг – её пронзала боль. С горем пополам ей удалось дойти до комнаты Хаюми. Постучав в дверь, Конан ей сразу же открыла. Т/и стояла, облакатившись о стену, а её лицо было перекошено из-за боли. Такой её вид, мягко говоря очень сильно напугал фиолетоволосую. Конан подала ей руку и усадила её на кровать, а после чего закрыла дверь. – Рассказывай, что случилось, – Хаюми подсела к Харуно, приобняв её. Т/и не успела ничего сказать, как из её глаз сами полились слёзы. Конан прижала её ближе к себе, она очень сильно боялась за Т/и. – Тише..успокойся, расскажи, что случилось, – сказала обеспокоенная Хаюми. – Меня изнасиловали.. – сказала Т/и, сделав глубокий вдох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.