ID работы: 13061879

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осознанные чувства.

Настройки текста
Примечания:
После услышанного, сердце Хаюми облилось кровью. Первая слеза скатилась по щеке фиолетоволосой, она прижимает её к себе как можно ближе и гладит по голове. Т/и уткнулась ей в плечо, слёзы льются ручьём. Внизу живота всё ещё болело. Настолько, что она заскулила, как щенок. Она начинает плакать ещё сильней. Даже не от боли, а от обиды. Обиды на себя. Чувствуя себя куском мяса, которым можно вертеть как вздумается. Она и была этим самым куском мяса. Но ведь она была слишком напугана.. Сакура никогда бы не позволила с собой так обращаться, она бы точно не растерялась бы, она бы точно вмазала по морде как следует. Но ведь Т/и не Сакура, верно..? Т/и всхлипывает, ей всё ещё больно. И морально и физически. Но объятия Конан заставляют об этом забыть. В них Харуно чувствует тепло и уют, в котором она всё это время нуждалась долгое время. – Это сделал Тоби, да? – спросила Хаюми. Розоволосая подняла голову и встретилась взглядом с янтарными глазами женщины. Конан тоже плакала. Ей было слишком жалко розоволосую. Т/и кивнула в ответ на вопрос Хаюми. Но откуда она знает, что это сделал «Тоби»? Или почему она думает, что это именно он? Почему, например, не Дейдара с которым она делит комнату? Да потому что они обе знают, что Дейдара так бы не сделал с такой девушкой как Т/и, даже не смотря на то, что Тсукури, по словам Конан, бывает порой жестоким. А на миссию она сегодня ходила с Дейдарой и масочником, поэтому она сразу поняла, что это сделал именно «Тоби». – Я не позволю этому повториться.. – сказала Конан серьёзным тоном. Харуно верила этим словам, она чувствовала, что пока она рядом с Конан – она в безопасности. Хаюми не позволит больше этому повториться. Конан отстранилась от розоволосой и увидела на её шее засосы, которые оставил "Мадара". Т/и заметила пристальный взгляд женщины и подошла к зеркалу. Увидев все эти бордовые засосы у себя на шее, она ужаснулась. Видел ли их Дейдара..? Остаётся только гадать. Хаюми тут же дала Т/и мазь, чтобы она могла скрыть свои засосы. Девушка надавила на тюбик, выдавливая мазь и начала размазывать её по тем местам, где у неё засосы. Пока Харуно замазывала засосы, Конан приготовила чай и принесла печенья. Розоволосая села рядом с Конан и начала есть печенье, запивая чаем. – Может хотя бы сегодня переночуешь у меня? – спросила Конан. Уже было поздно. Да и страшно было наткнуться на масочника, он ведь всяко догодаться, что девушка всё рассказала. Поэтому идея переночевать у Конан была неплохая. Т/и кивнула в знак согласия. Конан улыбнулась и достала из шкафа ночнушку, и отдала её Т/и. Харуно взглянула на пижаму, что ей выдала Хаюми. Короткая. Сначала короткий топ и шорты, а теперь короткая ночнушка. Наклонишься – всё видно. Харуно посмотрела на фиолетоволосую, как бы взглядом спрашивая. – Прости, у меня нет других пижам, которые тебе бы подошли, – отвечает Конан на вопросительный взгляд девушки. Харуно кивнула. Конан намного выше её, возможно у неё и в правду нет пижам на её размер. Пришлось смириться. Розоволосая взяла ночнушку и плащ, чтобы потом его накинуть на себя. Если Харуно будет расхаживать в такой коротенькой одежде по коридорам организации, которая состоит в основном из одних мужчин, то выглядить она будет, грубо говоря, как проститутка. Девушка взяла всё нужное и уже собиралась выходить из комнаты, но остановилась, вспомнив про полотенце. – Полотенце в ванной, – сказала Хаюми, словно прочитав мысли Т/и. Т/и в очередной раз кивает и покидает комнаты, закрыв за собой дверь. Идя по коридору, она встретила красноволосого парня с карими глазами. Она сразу догодалась, что это был Сасори. Она уже знакома со всеми членами организации, со всеми кроме Сасори. Акасуна остановился, его взгляд переместился на девушку с розовыми волосами. – Это ты новенькая? – спросил марионеточник безразличным тоном. – Да, я, – тихо ответила Харуно. Акасуна прошёлся по ней оценивающим взглядом с головы до ног, но при этом его взгляд оставался таким же пустым как и всегда. – Я Сасори, твоё имя я знаю, так что можешь не представляться, – его голос был низкий и в какой-то степени даже, стыдно признавать девушке, сексуальный. Харуно промолчала. Она даже не знает, что ей ответить. Сасори пошёл дальше своей дорогой, а Т/и хотелось бы узнать его по-лучше. Т/и направилась в ванную и всю дорогу она молилась, чтобы по дороге не встретить «Тоби». Харуно зашла в ванную, закрыв за собой дверь на замок. Сняла с себя всю одежду и встала под струю горячей воды. Вода расслабляла. Струи горячей воды стекали по шее, ключицам, между грудей, по ногам и длинным, розовым волосам. Пока девушка расслабленно стояла, её взгляд на один синяк на её талии. Харуно ужаснулась. В ванне было зеркало. Розоволосая вышла из душа, встала перед зеркалом и начала рассматривать свои синяки на теле, оставленные «Мадарой». В основном синяки были на талии. Синие, тёмно-жёлтые и где-то довольно большие. Слеза скатилась, по щеке куноичи. Это всё было даже не так больно, как обидно. Остаётся лишь надеяться, на то, что у Конан найдётся какая-нибудь мазь, чтобы хоть как-то скрыть все эти синяки. Т/и одела пижаму, а сверху накинула плащ, после чего вышла из ванной. В коридоре было довольно прохладно, поэтому девушка ускорила шаг, чтобы быстрее дойти до комнаты. Наконец дойдя до комнаты, куноичи дёрнула дверную ручку и зашла в комнату, после чего закрыла. Как только она зашла, она увидела, что Конан уже растелила кровать, а также постель на полу. А также Хаюми уже была в пижаме. Конан легла на постель. Насколько поняла Т/и, фиолетоволосая растелила кровать для неё. Стало очень даже неловко. – Ложись, уже спать пора. Тем более тебе нужно будет выспаться, – сказала Хаюми. Харуно легла на кровать. Пусть она и не стала возражать, но ей всё равно было очень неудобно от того, что хозяйка комнаты спит на полу, а она на её кровати. – Спокойной ночи, – сказала Конан. – И тебе, – ответила Т/и. День был очень ужасный и тяжёлый, поэтому как только розоволосая закрыла глаза, она провалилась в сон буквально через несколько секунд.

***

Утро Мозг проснулся раньше, чем тело и глаза. С закрытыми глазами куноичи слышит, как кто-то шуршит. Наконец открыв глаза, девушка увидела, что всё это время, это шуршала Конан какими-то бумагами, видимо какие-то отчёты. – Доброе утро, – сказала Т/и, протерев глаза. – Доброе, – ответила Конан и улыбнулась, продолжая складывать какие-то бумаги. – Ты уж извини, но мне нужно отправиться к Пейну в страну Дождя. Сегодня все на миссия, кроме тебя и Дейдары, – после этих слов Хаюми подмигнула Т/и и улыбнулась этой самой «шипперской улыбкой». Харуно покраснела до кончиков ушей, осознавая то, что сегодня они с Дейдарой будут одни в логове весь день. Конан собрала последние бумаги направилась к выходу. – Завтрак на столе, – сказала Конан и попрощалась с девушкой, после чего вышла из комнаты. Т/и села, внизу живота всё ещё болело. Да, спасибо «Мадаре». Харуно сморщилась от боли и попыталась встать, держась за кровать. Встать у неё получилось, но с трудом. Девушка открыла шкаф и взяла оттуда чёрную, обтягивающию футболку и белые шорты. Как только она сняла с себя ночнушку, она сразу же вспомнила про те синяки, она ещё вчера хотела попросить у Конан какую-нибудь мазь, но совсем про это забыла, уж слишком она вчера устала. Ладно, футболка длинная, так что Тсукури не заметит. Девушка вышла из комнаты и направилась на кухню. Как только она зашла на кухню, за столом она увидела его. На столе стояла её тарелка с едой, которую приготовила ей Конан. Рядом с Дейдарой стояла уже пустая тарелка, значит он уже поел, а также рядом с ним стояла бутылка саке. Видимо выпивает по выходным, ну он ведь тоже человек. Но Т/и это никак не отталкивало. Она стояла и любовалась им. Золотистые волосы падают на плечи и спину, а голубые глаза были прекрасны словно небо. Рядом с ним сердце начинает стучать сильнее, а дыхание словно перехватывает. Харуно смотрит и смущается, словно Хината перед Наруто, только Т/и в отличии от Хинаты в обморок не падает, но кажется и до этого не далеко, ещё немного и она сама в обморок упадёт. Дейдара поднял голову и увидел её, когда их взгляды встретились, сердце девушки бешено забилось, словно сейчас выпрыгнет из груди, дыхание участилось, а кровь прилила к щекам. – Ну чего стоишь? Садись, – сказал Дейдара, взглядом указывая на место напротив. Т/и ещё несколько секунд стояла как статуя, но через мгновенье словно пришла в себя. Девушка подошла и села за стол, стараясь представлять будто она тут одна, иначе точно в обморок упадёт. Блондин пристально смотрел на неё слегка пьяным взглядом. От этого куноичи было не по себе, да и замечая его взгялд, сразу вспомнились тренировки с Цунаде, когда та тоже выпивала. Розоволосая принялась есть еду. Это был обычный омлет, но зато вкусно. Девушка быстро доела еду, но с места встать не решалась. А Тсукури пил уже второй стакан саке. По рассказам Конан она слышала, что они с Хиданом часто соревнуются кто больше выпьет. Вот видимо теперь ему уже в привычку много пить, но он всё равно пьянеет. Дейдара перевёл взгляд на неё. Сердце девушки сжалось, она одновременно и смущалась и боялась. Боялась потому что он явно пьяный, неизвестно, что он может с ней сделать. Куноичи встала и уже хотела уйти, но Тсукури перехватил её запястье, потянул на себя и усадил к себе на колени. Т/и была готова умереть со стыда, прямо сейчас она сидит на коленях у Дейдары, вот-вот и у неё точно кровь из носа пойдёт. Девушка опустила голову, чтобы не встретиться взглядом. Дейдара взял её за подбородок и повернул её лицом к себе, их взгляды снова встретились. Его голубые глаза действительно прекрасны, а взгляд завораживает, даже не смотря на то, что он сейчас явно пьян. Блондин стал рассматривать лицо девушки и заправил розовую прядь ей за ухо, на его лице появилась лёгкая ухмылка. Эта ухмылка заставляет сердце замирать, такой прекрасной улыбки девушка никогда не видела.. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, Тело рассыпается, планеты взрываются.. Эта песня идеально описывает то, что сейчас чувствует Харуно. – Красивая.. – произнёс Дейдара, всё ещё рассматривая черт её лица. Девушка сильно покраснела, никогда ранее ей не приходилось получать комплименты от противоположного пола. Харуно не знает, что ей ответить, а Дейдара перевёл взгляд на её фигуру. Нежная шея, которую так и хочется сжать, изящные ключицы. Остановил блондин свой взгляд на её груди. Большая. А также если присмотреться по-лучше, то лифчик слегка просвечивался.. Дейдара не смог удержаться, парень обхватил ладонью правую грудь и ощутимо сжал. Т/и успела среагировать и закусила губу аж до крови, дабы не застонать. С одной стороны ей было приятно, но с другой – она ещё к такому не готова, учитывая то, что вчера она была изнасилована... Струйка крови начала стекать от её подбородка к шее. Блондин тут же её слизал и теперь снова ухмыляется. Дейдара положил руку на её шею и довольно сильно сжал, перекрывая ей кислород. Девушка зажумурила глаза и начала задыхаться. Дейдаре этот вид показался забавным, даже возбуждающим. У куноичи уже начало темнеть в глазах, но, слава Богу, Дейдара во время остановился. Т/и начала кашлять и жадно глотать ртом воздух. Харуно поспешила встать с колен блондина, всё ещё покашливая. И, кстати, правильно сделала. Если бы Т/и не слеза бы, то у Тсукури точно встал бы.. И тогда она уже точно была бы изнасилована второй раз подряд... Но Дейдару это конечно не остановило, парень начал подходить к розоволосой медленным шагом, а Т/и начала пятиться назад. Вскоре она врезалась в стену, пятиться больше некуда. Дейдара снова взял её за шею. Но в этот раз его внимание привлекли ключицы девушки. Тсукури оттянул ткань футболки и потянул вниз лямку бюстгалтера. Наклонившись, парень начал оставлять засосы на ключицах и даже плечах. – «Как же хорошо, что вчера замазала засосы «Мадары»» – подумала про себя девушка. – Дейдара.. Что ты делаешь..? – тяжело вздыхая спросила девушка. Ответа на свой вопрос она так и не получила. Дейдара отстранился, а его рука начала скользить по её бедру, ещё немного и у него точно встанет. А если у него встанет, то он возьмёт её во чтобы то ни стало. Харуно испугалась и пыталась убрать его руку, но это бесполезно, Тсукури сильнее её. – Дейдара.. Перестань.. Хватит.. Пожалуйста, – тихо проговорила Т/и. Этими обрывками слов у неё словно получилось достучаться до блондина, значит он был не настолько пьян. Тсукури убрал руки и отошёл от девушки. Харуно буквально побежала в комнату Конан. Дейдара подумал, что очень сильно напугал её. Но нет, девушка взяла что-то из её аптечки и ринулась на кухню. В руках у Т/и была таблетка. Она дала её парню, чтобы протрезветь. – Выпей, – сказала девушка. – Это ещё зачем? – спросил блондин, недоверчиво прищурившись. – Просто выпей и всё, – сказала Т/и уже громче. Дейдара решил послушаться, он взял таблетку из её рук, разжевал и проглотил. А Харуно взяла его за руку и повела к раковине. Холодная вода полилась из крана. Девушка начала брызгать холодной водой ему на лицо, кажется постепенно парень начинает трезветь. Прошло некоторое время и парню действительно стало лучше. Т/и решила приготовить блинчики, а Дейдара сидел за столом и, можно сказать, любовался её фигурой сзади. Девушка конечно же этого не замечала. Тсукури, сам того, не замечая, засмотрелся на её зад. Девушка приготовила еду и повернувшись к блондину встретилась с ним взглядом. Осознание того, что он всё это время пялился на неё, заставило девушку покарснеть и опустить голову, словно она в чём-то провинилась. Дейдара усмехнулся, встал с места, взял Т/и за подбородок и повернул к себе лицом. Он ведь трезвый, зачем он это делает..? – Слушай, что у тебя за дурацкая привычка, краснеть каждый раз, когда на тебя смотрят? Уже который раз это замечаю, хм, – сказал Дейдара, смотря прямо в неё глаза. Девушка молчит, она не знает что делать в такой ситуации, она готова сквозь землю провалиться. – Я..не знаю, – единственное, что пришло в голову Харуно. Дейдара ухмыльнулся, отпустил девушку и взял блинчик. Т/и ещё секунд десять стояла, пытаясь переварить произошедшее. Тсукури ел блинчик и по-прежнему смотрел на девушку. Смущённая Т/и взяла свой блинчик и начала есть. Получилось вкусно. Ещё с детства у Харуно был талант готовить. Дейдара доел еду и поблагодарил девушку. Девушка снова смутилась и быстро доела еду. – Может фильм какой-нибудь посмотрим, хм? – предложил Дейдара. (Представим что тогда были телевизоры) – Ну почему бы и нет, – ответила девушка. Дейдара выбрал фильм, принёс данго для девушки. Сев, они начали смотреть. – «Надеюсь, он выбрал не пятьдесят оттенков серого» – подумала Т/и. После этой мысли у куноичи перед глазами промелькнула достаточно не приличная картина, отчего она смутилась. Но, к счастью Дейдара выбрал нормальный, интересный фильм. Харуно ела данго и сама не заметила, как прижалась к блондину. Его волосы приятно щикотали лицо девушки. Фильм закончился, только сейчас Т/и заметила, что прижалась к Дейдаре. Харуно покраснела не хуже Хинаты, наоборот, даже Хьюга ей позавидует. Она тут же отодвинулась от блондина, её лицо говорило всё за себя. Тсукури усмехнулся. – А ведь мне было приятно, мм, – улыбаясь проговорил блондин. Т/и закрыла лицо руками от стыда. Тут они обв услышали как кто-то зашёл, это была Конан. Хаюми прошла в зал и увидела сидящих рядом Т/и Дейдару. Хаюми посмеялась. – Любовная парочка, Пейн просил передать, что вы завтра идёте на миссию, – сказала Конан и посмеялась. Т/и как обычно покраснела, а Дейдара хмыкнул. – Пошли, поздно уже, хм, – сказал Тсукури, посмотрев на девушку. Т/и кивнула и они оба пошли в свою комнату. Харуно сегодня будет ночевать у Дейдары. Девушка взяла из своего шкафа пижаму и плащ, чтобы накинуть его. Зайдя в душ, девушка расслабилась и попыталась понять, что она чувствует к Дейдаре. Мысли путались, она никогда раньше не испытывала подобного приятного чувства к парню. Харуно вышла из душа и одела снова те же шорты и короткий топ, а сверху накинул плащ. Девушка вышла в коридор и быстрым шагом пошла в свою комнату, она боялась, что «Тоби» мог уже вернуться с миссии. Девушка зашла в комнату, Дейдара сидел на своей кровати. Он сходил в душ раньше неё. А самое главное – он был без футболки в одних шортах. Годы тренировок сделали своё, его пресс тут же привлёк внимание девушки. У Харуно едва кровь из носа не пошла. Т/и отвернулась, скинула с себя плащ и как можно быстрее залезла под одеяло. – Спокойной ночи, – сказал блондин и выключил свет. – И тебе, – ответила Т/и. Завтра у них совместная миссия. А также Харуно всё-таки поняла, что она влюблена в него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.