ID работы: 13061879

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Его руки..

Настройки текста
Примечания:
Харуно шла по коридору, как вдруг услышала шаги позади себя. Девушка обернулась, никого нет. Харуно списала всё на усталость, но тут её резко прижали к стене и схватили за шею. Над своим ухом, она услышала до жути знакомый голос: – Рассказала всё-таки? Подняв голову, Т/и увидела ту самую оранжевую маску. Страх охватил тело и завладел разумом, что в этот раз сделает? Убьёт? Снова изнасилует? А может и то, и то сразу? Харуно уже готова к самому худшему, но каково было её удивительние, когда «Тоби» вместо того, чтобы сделать с ней что-то ужасное, отпускает её. Да, смотреть на её до жути испуганное личико казалось ему забавным, но в прошлый раз она уже отмучилась по полной. Даже как-то жалко её что ли стало? Да и Конан и так знает о «маленькой» тайне масочника. Так что, так уж и быть, пусть спокойно живёт, пока что. Т/и смотрит на него удивлёнными глазами и ничего не понимает. То он угрожает ей, то вот так просто берёт и отпускает. Обито лишь усмехнулся и, отодвинув маску, наклонился к уху розоволосой и с ухмылкой прошептал: – Так уж и быть, можешь жить спокойной жизнью, но даже не смей рассказывать об этом кому-то ещё, – угрожающе прошептал Учиха. Может это и звучало устрашающе, но на удивление девушка не испугалась. Наоборот от его горячего и, очень стыдно признавать, довольно сексуального шёпота, по её телу прошёлся приятный табун мурашек. – А теперь иди, пока я не передумал, – позже добавил Обито. Он заметил мурашки на её теле, но девушка надеется, что он подумает, мол это от страха, а совсем не от возбуждения. Возможно, Учиха сначала так и подумал, а хотя кто его знает? «Мадара» ведь не идиот. Девушка уже собралась уходить. Уйдя буквально на пару шагов, она почувствовала звонкий обжигающий шлепок, который прошёлся по её пятой точке. Харуно вскрикнула и повернулась к Учихе. Тот лишь самодовольно ухмылялся. – Ах да, задница у тебя просто шикарная! – посмеялся Обито, похоже в душе он и в правду немного «Тоби». Т/и лишь покраснела на «пошлый комплимент». Но вспомнив его слова, а именно: «–А теперь иди, пока я не передумал», она поспешила поскорее скрыться от его взора. Девушка пошла в свою комнату и надеялась, что Тсукури там не будет, так как она помнила утро. Розоволосая дёрнула ручку двери, она открылась. Она зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Блондина там не было, что не могло не радовать. Харуно поспешила снять с себя грязную одежду и надеть розовое платье. Всё же, ей было интересно, где сейчас Дейдара. Т/и решила сходить к Конан, дабы поболтать, а может и узнать больше о Дейдаре. Как только девушка вышла из комнаты, в голове тут же появились мысли, по типу: где Дейдара? Что он сейчас делает? Чёрт! В голове один Тсукури, сильно же она влюбилась. Думать долго и не пришлось. Проходя мимо кухни она услышала чей-то пьяный спор. Эти голоса она узнала сразу же. – Да хули ты пиздишь?! Хочешь ведь её выебать! – громко во весь голос говорил явно выпивший Хидан. Хотя он и в трезвом состоянии ведёт себя как пьяный. – Даже если и так, то что с того, хм?! – во весь голос говорил не менее выпивший Тсукури. Харуно сильно покраснела от такого заявления. Откуда она знает, что речь именно про неё? А про кого же ещё? Не про Конан же, уж точно. Т/и всё же решилась зайти на кухню. Она не ошиблась. Как только она зашла на кухню, она увидела там о чём-то яро спорящих Хидана и Дейдару. Но, понятное дело, её они тоже упомянали в своём споре, это объясняет то, что она услышала в коридоре. Мацураси и Тсукури оба заметили смущённую Т/и, которая так и застыла на пороге. – Опа, а вот и наша секс-бомба, блять, – пропел Хидан, проходясь взглядом по девушке. – "Секс-бомба... " – смущённо подумала про себя девушка. – Моя секс-бомба, хм, – гордо сказал Тсукури, ухмыляясь. Удивлённый Хидан проронил ещё две тысячи матов. А Харуно стояла и чуть ли не синела от стыда. Его последние слова очень сильно её удивили, хоть он и выпивший, но ведь всё равно... Пока эти двое отвлеклась друг на друга, Т/и решила поскорее уйти, пока два этих выпивших придурка с ней что-нибудь не сделали. Быстрым шагом идя по коридору, Харуно в кого-то врезалась и даже не заметила. Она уже была готова сто раз извиняться, но, слава богу, перед собой она увидела Конан. – О, а я как раз тебя искала, пошли со мной, – сказала Хаюми и потащила Т/и с собой. Розоволосая молча шла за женщиной, при этом гадая, что она там для неё приготовила. Зайдя в комнату Хаюми, Т/и села на кровать, а Конан что-то искала у себя в шкафу. Ещё немного что-то поискав, фиолетоволосая достаёт чёрный купальник и показывает его Т/и. – Это мне что ли? – спросила Т/и. – Конечно, у Акацуки завтра выходной, Пейн разрешил всем нам сходить на речку, – сказала взволнованная Хаюми. Харуно была рада, но ей стыдно ходить перед всеми в купальнике, особенно перед Дейдарой. Это неудивительно. – А.. Спасибо... – чуть с паузой произнесла розоволосая. – Ой, да не за что, – сказала женщина.

***

Уже ближе к вечеру Весь оставшиеся день Т/и провела с Конан. Она достаточно вымоталась за сегодня и уже шла в свою комнату. Девушка зашла к себе и закрыла дверь. Как только Т/и закрыла дверь, она услышала тяжёлое дыхание. Повернувшись, девушка увидела то, что она меньше всего ожидала увидеть. А именно, она увидела блондина, который занимался самоудовлетворением. На несколько секунд девушка действительно потеряла дар речи. Но через пару секунд она уже начала визжать. – Извращенец!!! – крикнула Т/и. Сам же Тсукури испугался не меньше. – Стучаться надо, хм, – спокойно проговорил блондин. Девушка была, мягко говоря, удивлена такой спокойной реакции. Ей было до жути стыдно, поэтому она моментально схватила свою ночнушку и плащ, после чего выбежала из комнаты, закрыв за собою дверь. Зайдя в ванну, после чего закрыв за собой дверь на замок, Харуно закрыла лицо руками и облокатилась о дверь. Стыдно. Очень сильно. Теперь она даже не знает, как смотреть ему в глаза. Стоя по горячей струёй воды, девушка вспомнила то, что увидела двадцать минут назад. Язык на его ладони обвивал его возбуждённую плоть, при этом двигаясь рукой вверх-вниз. Сейчас это зрелище кажется ей каким-то... Возбуждающим что ли? Вспоминая это, Т/и сама не поняла, как возбудилась. Внизу живота появился стягивающийся тугой узел, а также приятно пульсировало. Потрогав себя там, Харуно поняла, что она намокла и сексуально возбудилась. Девушка дальше потихоньку себя трогала, но только повлажневшие складки, это доставляло ей немалое удовольствие. Раньше она никогда таким не занималась. Пол часа назад она кричала на Дейдару, мол он извращенец, но сама она сейчас занимается тем же самым, думая о нём. Т/и начала уже увереннее изучать себя. Большой палец потирал клитор, тем самым вызывая тихие стоны. А средний и указательный пальцы находились возле входа, растирая смазку. Двумя пальцами девушка осторожно не глубоко прониклась в себя, после чего протяжно застонав. – Дейдара... – протяжно стонала девушка. Его руки... Она думала о них, повезло же ему с такими руками. Розоволосая постепенно водила пальцы глубже, каждый раз скрывая со своих уст стоны удовольствия, но она старалась стонать как можно тише. Левой рукой она массировала свою грудь. Сжимала прям как Дейдара тогда, а также щипала за соски. – Мхм... Дейдара.. Ах... Глубже – стонала Харуно. Она уже приближается к оргазму, пальцами проникая во влагалище как можно глубже и кончая на них. Т/и снова стонет имя Тсукури, а смазка стекает по её пальцам. Девушка пыталась отдышаться. Более-менее прийдя в себя, куноичи помылась, оделась и накинул плащ, после чего пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, девушка как можно быстрее скинула с себя плащ и легла в свою кровать. Постепенно Т/и начала провалиться в сон.

***

Утро В комнате уже было светло и солнце давно поднялось. Да вот только проснулась девушка не от солнечных лучей, а от того, что чувствует на себе чьи-то руки. Открыв глаза, девушка видит как сзади неё лежит блондин в одних боксерах, обнимая её чуть ниже талии, при этом, одна его рука лежит чуть ли у неё не между ног.. Выглядит так, словно они переспали, но нет. Харуно несколько секунд смотрела на мирно посапывающего блондина, пытаясь убрать его руки, но не получалось. Только тогда Тсукури начал просыпаться. – Доброе утро, – сонно проговорил блондин. – Д.. Доброе, – ответила Т/и. Она повернулась к нему и смотрела на него вопросительным, но в какой-то степени гневным взглядом, мол: какого хера? – Ты уж извини, не удержался, хм, – прошептал Дейдара над её ухом, тем самым заставляя розоволосую вздрогнуть. – А тебя это так смущает, хм? – задал риторический вопрос Дейдара. Он прижимался к ней как можно ближе. На удивление девушке было приятно, она даже сама не заметила как прижалась задницей к его достоинству. У обоих сердце отбивает чечётку. Харуно совсем забыла про свой откровенный наряд, да и на удивление, он её сейчас совсем не волновал. Дейдара опустил одну руку на её бедро, а второй всё также обнимал за талию. Т/и непроизвольно выгнулась, чувствуя, как в её пятую точку упирается что-то твёрдое и большое. Снова та приятная тяжесть внизу её живота, а соски твердеют от возбуждения, прям как тогда, вчера вечером в ванной. Дейдара сам возбудил я не меньшее неё. Обоим катастрофически не хватает воздуха. Тсукури взял её за бодбородок и повернул к себе лицом. – Я хочу тебя, мм, – прошептал ей в губы юноша. Сердце Харуно забилось ещё сильней, чёрт, она сама хотела его не меньше, пусть она немного и волнуется, но, кажется, она готова. – Дейдара.. Я.. Ах! – простонала девушка, почувствовав лёгкий укус на своей шее. Шея у неё всегда была сильно чувствительной. Т/и ни капли не сопротивлялась, Тсукури принял это за знак согласия. Дейдара навис над ней и уже собирался накрыть девичьи губы своими. В эту же секунду в комнату нагло заходит Хидан. Ему плевать на чужое личное пространство. Абсолютно. Увидев всю эту картину, Мацураси, мягко говоря, по-Хидановски, ахуел. А двое «любовников» настолько погрузилась в свои собственные желания, что даже не заметили его. – Ахуеть.. Всё-таки реально ебётесь, – задумчиво произнёс фанатик. Только после этого Тсукури повернулся и заметил его, а Т/и успугалась и прикрыла и одеялом. – Пошёл нахуй отсюда, хм! – громко сказал Тсукури, после чего встал с кровати. – Кретин! Стучаться не учили? – случайно вслух воскликнула девушка, сразу же после этого закрыв рот ладошками. – Да пошли вы нахуй, блять! – рявкнул Мацураси, после чего вышел из комнаты. На самом деле Хидана снова отправил Пейн, разбудить Дейдару и Т/и, чтобы они не спали до 14:00. Дейдара, не сказав ни слова начал одеваться. Т/и такая пауза, после всего, что было пару секунд назад казалось очень неловким. Ей хотелось что-то сказать ему, но в голову не приходило ни малейшей идеи с чего бы начать диалог. Поэтому девушка решила притвориться будто ничего и не было. Точно также молча, без слов, она достала из шкафа купальник, который ей дала вчера Конан. Она уже собиралась пойти в ванную, дабы примерить его, но тут Тсукури перехватывает её запястье, прижимает к себе, а второй рукой обнимает за талию. В этот момент у Харуно перехватил дыхание, кровь прилила к щекам, сердце словно из груди сейчас выпрыгнет, а в глазах появились искры. «Раз, два, три, сердце пламенем горит» Эта песня в точности описывает чувства Т/и. Ощущение словно это всё происходит во сне, даже не верится, что Дейдара действительно обнимает её. Может, она ему не безразлична? Нет, бред, он бы на неё точно никогда бы не посмотрел. Дело в том, что у Т/и с детства достаточно низкая самооценка. Она никогда не считала себя красивой, но и сильно страшной себя тоже не считает. – Вечером продолжим, хм, – шёпотом сказал блондин, сразу же после этого поспешил удалиться из комнаты, оставляя девушка наедине с собой. Чёрт, ещё бы немного и кровь из носа точно бы хлынула. Харуно до сих пор стояла на том месте и смотрела куда-то в одну точку. Когда он её обнимал, он казался ей просто до жути приятным что ли? А его запах сводил с ума. Вспомнив его слова, она словно пришла в себя. Он пообещал, что вечером они переспят... Эта мысль заставила её покарснеть аж до ушей, а с другой стороны ей самой хотелось этого, её это словно уже возбуждает. Хотя, почему словно? Девушка вспомнила, что ей вчера говорила Конан, что сегодня у Акацуки выходной и они идут на речку. Дабы отвлечь себя от навязчивых мыслей, Харуно сняла с себя одежду, а также бельё, после чего надела купальник. Купальник действительно сидел на ней хорошо. Но ходить при всех в таком виде было всё равно неловко, опять же, особенно перед Дейдарой. Харуно надела поверх купальника широкую чёрную футболку и такого же цвета шорты. Теперь осталось сходить на кухню позавтракать. Выйдя из комнаты, девушка пошла на кухню. На кухне она встретила Конан и Итачи. Пожелав обоим доброго утра, Т/и села за стол, на котором уже стояла тарелка с данго, приготовленное для неё. – Т/и, поторопись, мы уже собираемся, – сказала Хаюми, после чего вышла из кухни, оставляя её наедине с Итачи. Т/и лишь кивнула. И начала есть своё данго. – Как спалось, – неожиданно задал вопрос Итачи. – Н.. Нормально, – ответила девушка, явно не ожидая этого. – Ясно, – безразлично, как обычно, ответил Учиха. После этого началась резкая пауза. Харуно продолжила есть свою сладость, но эта пауза казалась ей напряжённой. Пытаясь не обращать на это внимания, девушка как можно быстрее доела еду. После этого она пошла в зал, где находились все остальные Акацуки. Итачи шёл следом за ней. Это что, получается, он ждал её всё это время? – Сегодня я вам разрешаю устроить выходной, но с завтрашнего дня все снова ходят на миссии, – сказал Пейн, который стоял в середине зала. После этого все вышли из логова. Конан шла рядом с Пейном, Дейдара рядом с Сасори, попутно рассказывая ему что-то, Хидан и Какузу о чём-то спорили, Кисаме один, а у Тоби и Зецу были какие-то свои дела. Всё бы ничего, да вот только Т/и шла рядом с Итачи, пусть они и сблизились, но её всё равно это немного напрягало. Хотя, если так подумать, с ним более-менее увереннее себя чувствуешь, нежели с Дейдарой. – Т/и, можно такой не скромный вопрос? – неожиданно подал голос брюнет. Харуно взглотнула. – Ну.. Давай, – немного неуверенно произнесла девушка. – Тебе нравится Дейдара? Я правильно понимаю? – спросил Итачи. – Что?! Ну...! – замялась Т/и. Чёрт, откуда он вообще знает?! И как он об этом догадался?! Учиха лишь усмехнулся над ней. Тот же мешок, что и тогда, такой заворживающий... – Можешь не отвечать, – произнёс Учиха, улыбаясь. Девушка лишь смущённо отвернулась. Да что на него нашло? Он всегда самосерьёзность. Что сейчас случилось? Настроение хорошее что ли?

***

Уже на месте Место было похоже на пляж, довольно красивое. Людей там не было, поэтому было тихо и спокойно. До жути смущённая Т/и последовала примеру Конан и сняла с себя одежду, оставаясь в одном купальнике. Как только она это сделала, она сразу же заметила прикованные к ней взгляды сразу трёх парней – Дейдары, Итачи, Хидана. Но если Учиха сразу же отвлёкся на что-то другое, то Тсукури и Мацураси в открытую пялились на Харуно и её тело. От смущения Т/и закрылась руками, но Хаюми тут же поняла, в чём дело и позвала девушку в воду. Т/и зашла в воду вместе с Конан и всё напряжение словно смылось с неё. Харуно и Хаюми брызгали друг друга водой, словно дети. Дейдара как обычно спорил с Сасори об искусстве, Хидан как обычно действовал Какузу на нервы, Кисаме что-то рассказывал Итачи, а Учиха, не перебивая его, слушал своего напарника, ну а Пейн просто загорал на солнце. Спустя время, Конан легла рядом с Пейном, Т/и сидела на песке и не знала, чем себя занять, но тут неожиданно к ней подсел блондин. Т/и от такого даже вздрогнула. Блондин чуть прижал её к себе, позволяя себе опустить руку на её бедро. – Ты такая красивая, мм, – произнёс Дейдара, заправляя за ухо розовую прядь волос. Заставляя Харуно вновь краснеть. – С.. Спасибо, – ответила куноичи, опуская взгляд. – Слушай, ты можешь хоть иногда смотреть в глаза, когда с тобой разговаривают, хм? – не стесняясь спросил Тсукури. Девушка даже и не знала, что ответить ему, но тут её мысли прервал Пейн. – Так, всё, закругляемся, пора возвращаться в логово, – строго сказал пирсинговый. – Блять, уже?! Мы даже и не отдохнули толком?! – возмущался фанатик, но его мнение конечно же не учитывается. Т/и надела на себя футболку и шорты, в которых пришла, пока она это делала, Конан подошла к ней с хитрой улыбкой. – Ну что, вы с Дейдарой уже встречаетесь? – улыбаясь спросила Конан. – Что?! Нет! – завопила розоволосая, на что Хаюми лишь посмеялась. Всю дорогу назад в логово, Конан так и донимала бедную Т/и вопросами.

***

Все уже вернулись в логово. Т/и и Дейдара вместе зашли в комнату. Харуно собиралась взять одежду пойти в ванную, дабы переодеться, но как только она собиралась открыть шкаф, она почувствовала горячее дыхание и руки, обвивающие её чуть ниже талии. – Дейдара... – всё, что смогла произнести девушка, чувствуя, как тяжелеет область внизу живота. – Ты же не думала, что я забыл, хм? – задал риторический вопрос Дейдара. Т/и уже чувствует задницей его вставший орган, а его дыхание на её шее, заставляет нежную кожу покрываться мурашками, дыхание уже перехватывает, а низ живота ноет. Дейдара решил не медлить. Повернувшись её к себе, он положил руку на её шею, большим пальцем поглаживая подбородок и накрыл её губы своими, проникая языком внутрь. Т/и никогда ни с кем не целовалась, думаю, это очевидно. Пусть и совсем не умело и немного дрожа, она пыталась отвечать на поцелуй, повторяя его движения языком. Девушке безумно нравился поцелуй, она обхватила его за голову, дабы он не отстоанялся, а Тсукури также сжимал её шею. Да вот только воздух не бесконечный, им обоим его уже не хватало, поэтому пришлось отстраниться, оставляя ниточку слюны. – Даже целоваться не умеешь, хм, – посмеялся Дейдара, но девушку это никак не задело. – А теперь постарайся поработать хорошо, хм, – властно произнёс Дейдара, надавляя на её затылок, заставляя опуститься на колени. Харуно не дурочка и прекрасно понимает, что он сейчас имеет в виду. Блондин снял с себя ремень и завязал им руки девушки. После этого он вынул из штанов возбуждённый член. От вида мужского органа Харуно мягко говоря, была в шоке, учитывая его размеры. Т/и решила попробовать взять на себя инициативу. Харуно лизнула головку и начала потихоньку брать в рот. Сомкнув губки, она начала его посасывать, словно конфету. Дейдара еле слышно простонал от приятных ощущений. Куноичи это прибавляло самооценку и она понимает, что делает всё правильно и продолжает насаживается глубже, двигая головой вперёд-назад. Тсукури чуть откинул голову назад и надавил на её затылок, заставляя брать глубже. Девушка случайно задела член зубами, на что блондин прошипел, это уже заставляет её понять, что так делать не нужно. Тсукури уже сам толкался в её горло. Сделав последние толчки, он толкнулся в её горло как можно глубже и кончил прямо ей в горло. Сначала девушка чуть не задохнулась и даже случайно проглотила его сперму. Дейдару это приятно удивило. Тсукури потянул её за руку, заставляя подняться, после чего развязал её руки. Подрывник взял её на руки и положил на кровать. И, также не медля, снял её футболку, откидывая в сторону. Т/и немного засмущалась от того, что он в наглую пялиться на её грудь. Но Дейдару это никак не смущало. Заведя руки за её спину, он принялся расстёгивать вверх её купальника. Харуно немного напряглась, но пыталась расслабиться, как никак, она доверяет своё тело любимому человеку... Сняв с неё мещающий лифчик, он откинул его туда же куда и футболку. Дейдара завороженно пялился на её грудь. Прямо такая, какую он и представлял. Тсукури принося целовать её шею, оставляя засосы, постепенно спускаясь ниже и вот его губы коснулись её обнажённой груди. Блондин взял в рот сосок правой груди и принялся его посасывать, одной рукой он сжал её левую грудь, пальцами перекатывая сосок. Вторая рука скольнула по животу девушки, а язык на ладони принялся облизывать кожу, оставляя за собой мокрый след. Харуно уже стонала, чёрт, как же это приятно. Дейдара второй рукой спускался всё ниже, пока он не проник под её трусы... Тсукури пальцем дортронулся до её клитора, чуть нажав на него, в ответ на это он получил громкий стон. – Какая мокрая, хм. А знаешь, я ведь слышал, как ты вчера в душе дрочила и стонала моё имя, мм, – произнёс Дейдара. Т/и сильно смутилась и покраснела, но при этом она продолжала стонать, буквально как шлюха. Тсукури ввёл её влагалище сразу два пальца, а язык продолжил ласкать её клитор. Она была и без того очень мокрая, поэтому смазка была не нужна. Харуно буквально утонула в его ласках, ей никогда не было так хорошо. Шлюшьи стоны то и дело без конца срывались с её губ, а тело само просило большего, она течёт под ним, словно струя воды, дышать категорически тяжело. Незнакомые, но такие приятные ощущения окутали с головы до ног, заставляя забыть обо всём на свете, даже с условием того, что он в неё даже ещё не вошёл. Буквально секунды остались, до совершиния оргазма, но Дейдара не даёт ей этого сделать, извлекая из неё полностью мокрые пальцы и убриая язык с клитора. Т/и скулит и умоляюще смотрит на блондина, но тот лишь усмехается, после чего с треском стаскивает с неё шорты сразу же вместе с бельём. – Уж извини, но кончишь ты только от моего члена, хм, – самодовольная произнёс Тсукури. Поводив влажной головкой по мокрым складкам, специально задевая клитор, блондин тут же вводит член в её влагалище. Т/и очень громко застонала, казалось бы, на всё логово. Проникновение показалось ей очень даже болезненным. – Терпи, сначала всегда больно, потом приятно, хм, – сказал блондин. Дейдара начал медленно толкаться в её хрупкое тело, но боль всё никак не хотела уходить. Тогда Дейдара поднёс руку к её клитор, после чего язык на ладони снова начал его облизывать, теперь стало действительно приятней, а второй рукой подрывник ласкал её грудь. Боль действительно постепенно начала уходить и поэтому Дейдара начал долбиться быстрее и сильнее. Харуно стонала уже во всё горло, скрывая голос. И последние финальные толчки и Т/и с громким стоном кончает и стонет имя подрывника. Последний толчок и Тсукури кончает прямо в неё. Дейдара вышел из неё и оба пытались отдышаться. – Ты лучшая, хм, – сказал Дейдара тяжело дыша. Харуно до сих пор отходила от чувства эйфории, но через пару секунд словно опомнилась и соскачила с кровати, а после начала поспешно одеваться. – Куда ты так спешишь, хм? – спросил Тсукури, после этого шлёпнув её по упругой заднице. – Ты сам знаешь, – сказала девушка и вышла из комнаты. Только сейчас Дейдара вспомнил, что кончил в неё. Не трудно догодаться, что Т/и пошла к Конан просить у неё противозачаточные. Но как только девушка вышла, она тут же врезалась в фиолетоволосую. Тут Харуно действительно занервничала, это получается, что она сейчас всё слышала?! – Конан.. Я.. – промямлила Т/и, но Хаюми поняла её без слов. На самом деле, Конан шла к Т/и, чтобы рассказать ей о том, что завтра Акацуки должны завербовать ещё одну куноичи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.