ID работы: 13061879

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая куноичи.

Настройки текста
– Конан.. Я.. – промямлила Т/и, но Хаюми поняла её без слов. На самом деле, Конан шла к Т/и, чтобы рассказать ей о том, что завтра Акацуки должны завербовать ещё одну куноичи. – Да, хорошо, пошли, – сказала Хаюми и повела Т/и за собой. Чёрт, она их слышала, боже, стыдно. И она так спокойно на это реагирует? У Т/и на её месте точно бы не было такой спокойной реакции. Как только они зашли в комнату Хаюми. Конан сразу же достала из ящика противозачаточные и отдала их Т/и. Смущённая Харуно взяла таблетки и выдавила одну, и сразу же, немедля, принимая её. После этого девушка уже хотела вернуть их обратно Конан, на что фиолетоволосая улыбнулась и сказала, мол: «оставь себе». На что девушка смутилась. – Да зачем, мне не нужно! – воскликнула Т/и, мотая головой в стороны, на что Хаюми лишь посмеялась, ведь выглядела она довольно забавно. – Оставь говорю, – уже более настойчивее сказала Конан. Она явно настаивает, поэтому выбора у Т/и нет. Девушка взяла таблетка из рук женщины и только сейчас до Харуно дошло. – А откуда они у неё вообще, а главное, для чего?! – наконец додумалась куноичи. И ещё та роза, которую она видела, когда зашла сюда впервые. Она ведь часто проводит время с Пейном. Значит, всё сходится. Харуно посмотрела загадочным взглядом на Хаюми, как бы взглядом спрашивая у неё. Конан покраснела, словно взяла привычку Т/и. – Это не то, о чём ты думаешь! – воскликнула Конан, смущаясь. Т/и еле как сдержалась смешок, да они словно ролями поменялись. Всё-таки розоволосой было как-то стыдно даже просто находиться рядом с Конан, поэтому она просто пожелала ей спокойной ночи, и вышла из её комнаты. На самом деле, ей не хотелось идти в душ. Абсолютно. Просто дело в том, что ей не хотелось «смывать» с себя все эти такие приятные касания Дейдары. Чёрт, она чувствует себя конченной извращенкой. Хотя, кто знает, может здесь и раскрывается её скрытое «второе «я»», о котором она даже сама не знает. Пока Харуно размышляла , она почувствовала, как врезалась в кого-то. Подняв голову, она увидела перед собой черноглазого брюнета. « – Вот чёрт!» – подумала про себя девушка и замерла, словно чего-то боясь, хоть и сама не знает чего именно. – Ну что ж, ты так не осторожно то, – пробормотал Учиха придерживая её за талию. Боже, талия – одно из слабых мест Т/и, от одного прикосновения этого брюнета к её талии – внизу живота уже приятно покалывало. У Харуно даже перехватило дыхание. Учиха просто смотрел на неё мол: что случилось? Я даже не трогаю тебя. Только сейчас Итачи понял в чём дело. Брюнет просто убрал руку как ни в чём не бывало. Учиха догодался, что там её слабое место и запомнил. А вот Т/и словно в себя пришла. Конечно же, стало стыдно. – Извини, я уже ухожу! – воскликнула Т/и, сразу же спеша удалиться из его виду. Итачи это довольно позабавило, что он даже усмехнулся вслед убегающей Т/и. Пока Харуно быстрым шагом шла к себе, тут она действительно задумалась. Как ей теперь смотреть на него?! Она ведь даже в душ после этого не ходила... И тут она даже не заметила, как уже долшла до своей комнаты. Чёрт, как же не хочется заходить и видеть его. Со одной стороны, она ни капли не жалеет о интимной связи, ей безумно понравилось, а с другой стороны на него даже смотреть стыдно теперь. Ладно, просто нужно себя пересислить и дёрнуть эту ручку. Пересилив себя, девушка, зажмурившись, наконец открывает эту дверь. Какого же было её удивление, когда, Подняв глаза, она никого не увидела. Скорее всего, он в душе. Чёрт, правильно сделала Т/и, что в душ не пошла, иначе бы она зашла бы к нему. Осознав это, Харуно покраснела до ушей и прикрыла лицо ладонями. Простояв так ещё секунд десять, Т/и всё-таки зашла за порог и закрыла за собою дверь, сразу же надев ночнушку. После чего девушка легла на кровать, смотря в потолок и обдумываю всё, что произошло за сегодня. Но также её не покидали мысли о той самой новой куноичи. Прервал её мысли приятный запах. Запах мужского парфюма. Запах этого блондина. Низ живота приятно колит каждый раз, когда она снова вдыхает этот запах. Ох, чёрт, она снова возбудилась. Она прямо сейчас готова начать удовлетворять себя, но тут девушке пришла «идея получше». Харуно залезла в его шкаф с вещами и взяла оттуда одну из его футболок, пропитанную его запахом. Приложив её к лицу и вдыхая запах этого парфюма, в животе запархало тысяча бабочек. Она прямо сейчас готова положить эту футболку себе на лицо и удовлетворять себя. Но не успела она даже начать свои планы, как она услышала шаги в коридоре. Т/и сильно запаниковала и сразу же засунула футболку в свой шкаф, а именно туда, где лежит её нижнее бельё. А сама же девушка легла на кровать, мол она уже спит. Как только она легла и закрыла глаза, она тут же услышала открывающиеся ручку двери, а после, шаги по комнате. Сердце просто бешено забилось. Сразу же после этого она почувствовала чьи-то руки на себе. Т/и тут же на автомате соскачила с кровати. И перед собой она увидела того самого блондина, который не даёт ей покоя. Распущенные русые волосы падали на плечи и спину. Без хвоста он даже ещё привлекательнее. Девушка завороженно на него смотрела, не в силах произнести и слова. Но эту «неловкую паузу» прервал Дейдара. – Подвинься, хм, – попросил Тсукури. – Чего?! – удивлённо произнесла девушка. – Да ладно тебе, что в этом такого, хм? Харуно призадумалась. После всего, что они творили, пол часа назад, её, по факту, это действительно не должно смущать от слова совсем. Т/и, чуть краснея, подвинулась, давая лечь блондину рядом. Харуно повернулась к стене, всё ещё продолжая смущаться, как почувствовала его руки у себя на бёдрах. Куноичи тяжело вздохнула, сильно она реагирует на подобные действия, особенно от любимого человека. – Спокойной ночи, – пожелал ей блондин и уткнулся носом в её шею. – И тебе... – ответила Т/и, даже не заикаясь. Всё-таки девушка прижалась поближе к блондину и после этого ей удалось уснуть.

***

Утро Дейдара проснулся раньше девушки. И блондин решает разбудить её нестандартным способом. Он знал о прибытии новой куноичи, но, как говорится: «почему бы и нет?», пока время есть. Блондин оттянул резинку её шорт и проник под её нижнее бельё. Язычок на ладони облизнулся и начал облизывать нежные складочки. Девушка сквозь сон поморщилась, её мозг проснулся раньше, чем тело, поэтому она начала чувствовать эти приятные касания. Харуно открыла глаза и сладко простонала, выгибаясь в спине. Она прекрасно узнала этот язык. Низ живота ноет, желая продолжения. Повернувшись, девушка увидела, как блондин самодовольно ухмыляется, наблюдая за ней. – Мхм.. Дейдара..тебе вчерашнего было мало? – задала вопрос Т/и, тяжело дыша. – Мне всегда будет тебя мало, – прошептал Тсукури над её ухом, тем самым заставляя девушку «расстаять» . Дейдара приблизился к ней и их губы соприкоснулись в жарком поцелуе. Парень сразу же проник языком в её податливый ротик. Пусть она и не умеет целоваться, но отвечать у неё получается уже лучше, чем вчера. – А ты быстро учишься, хм, – самодовольная сказал Дейдара, оторвавшись от неё. Подрывник вытащил руку из её белья и стянул с неё шорты вместе с бельём, кидая из на пол. Сразу же после этого к её одежде полетел и топ. На удивление, Т/и уже не было стыдно, он ведь её видел уже вчера. Дейдара указал взглядом на свой стояк. Харуно сразу решила действовать. Чуть приспустив его штаны, она взяла его в руки и начала водить вверх-вниз. Она уже более «раскованней», но всё ещё стеснялась. Куноичи провела языком по всей длине, после чего взяла в рот головку. Своим язычком она чуть щекотала её, но тем не менее, Тсукури было всё равно очень приятно. Как только девушка начала брать его в рот, ей послышалось тяжёлое дыхание Тсукури. Её это ещё сильнее возбуждало, он даже ещё ничего не сделал, а у неё уже «водопад» между ног. Харуно продолжала заглатывать член, двигая головой вперёд-назад. И, буквально, через ещё пару движений Дейдара снова кончает ей в горло, на что Т/и снова проглатывает его семя. Харуно ни капли не брезгует, ей это нравится. Потрогав её промежность, он убедился, что там действительно «водопад» и смазка ни к чему. – А теперь садись ко мне на член, хм, – проговорил Дейдара. Девушка покраснела. Такого она не ожидала, но решила послушаться. Пусть Дейдара и привык быть сверху, но всё же, было интересно посмотреть, что будет делать эта девчонка. Нависнув над ним, она взяла в руку стоящий колом член и начала потихоньку садиться на него. Девушка простонала от боли, всё-таки ей было непривычно. Тогда Тсукури большим пальцем начал массировать её клитор. Теперь действительно приятней и боль постепенно уходила. Харуно начинала постепенно подниматься и опускаться на его орган, пока блондин придерживал её за бёдра, иногда сжимая её ягодицы и наблюдал, как подпрыгивает её грудь. Приятные чувства наполнили её, девичьи стоны раздавались по всей комнате. Чуть приподнявшись, Дейдара припал к её груди, облизывая и кусая соски. Такое удовольствие она может получать только с ним. Стоны девушки стали ещё громче, их уже явно было слышно в коридоре. Дейдара, кажись, был уже почти на грани, но чёрт, она двигается слишком медленно. Тсукури взял её за талию и перевернул на кровать, закидывая обе её ноги себе на правое плечо, эта поза позволит ему проникнуть как можно глубже. Подрывник сразу же начал задавать нужный ему темп, то есть очень грубый без всяких нежностей. – Дейдара! Мхм.. Дейдара! – громко кричала девушка. Это заставляло блондина двигаться ещё быстрее, пошлые шлепки плоти о плоть становились ещё пошлее и громче, тоже самое со стонами девушки, она уже совсем на грани, она вся течёт как водопад, желание кончить поднимается всё сильнее у обоих. Т/и выкрикивает имя подрывника, когда его член доходит до её матки и сразу же после этого она кончает. Через пару толчков Тсукури изливается в неё. Т/и лежит и дёргается после оргазма, еле дыша и пытаясь прийти в себя. Дейдара вышел из неё, приходит в себя он намного быстрее. В коридоре было шумно, точно, видимо Итачи и Кисаме уже завербовали ту самую новую куноичи. Харуно уже начала приходить в себя и тут же к ней пришло осознание, что Тсукури снова кончил в неё. Ох, чёрт, как же хорошо, что она всё-таки взяла вчера у Конан эти таблетки. Т/и соскачила и начала поспешно одеваться. Одевшись, она сразу же приняла противозачаточное. Дейдара тоже начал одеваться, но не понимал куда Харуно так спешит. На самом деле, Т/и было очень интересно, что там за новенькая. Из-за своего любопытства девушка моментально вылетела из комнаты, даже и не собираясь ждать блондина. Как только Харуно зашла в зал, она увидела там Пейна, Конан, Итачи, Кисаме и, наконец, ту самую новенькую Выглядила она следующим образом: молодая девушка среднего роста; чёрные короткие волосы, голубые глаза с большими зрачками, чем-то похожие на глаза Дейдары, на ней надет белый топ и чёрные лосины, Т/и задержала свой взгляд на сильно выделяющимся вырезе на её груди. – О, Т/и, ты как раз вовремя, – сказала Конан, посмотрев на розоволосую, – Познакомься, это Эрика Хакуя, наша новенькая, как раз твоя ровесница, – с улыбкой на лице произнесла Хаюми, она явно была рада, что в организацию вступает ещё одна девушка. – Я.. Т/и Харуно, – представилась Т/и, отводя взгляд в сторону. Эрика же просто безразлично кивнула мол: ясно. Тут в зал заходит Дейдара. Взгляды Тсукури и новенькой пересекаются...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.