ID работы: 13061879

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой лучик света..

Настройки текста
Прошло два года с момента прибытия Т/и в Акацуки. Внешне особо никто за это время не изменился. За это время у девушки несколько раз была интимная связь с Дейдарой и Итачи. За эти два года Т/и стала идеально ладить со всеми членами Акацуки. Даже с бесячим, по мнению всей организации, Хиданом. Разумеется, со всеми, кроме Эрики. У Харуно всегда отлично получалось найти общий язык со всеми, но с этой, по её мнению, стервой, ну просто никак не получается. Уж слишком она дерзкая, наглая и в добавок ко всему — ревнивая. В последнее время все постоянно на миссиях. Харуно же на них практически не ходит, разве что очень редко. Так как она всë-таки ниндзя-медик и её основная задача — лечить раненных членов организации. Но девушке от этого даже лучше, хотя от постоянного одиночества и помереть можно. Иногда девушка задумывалась: а что же сейчас происходит в Конохе..? Наруто вместе с Джирайей уже вернулись в деревню? Хината добилась внимания Наруто? Саске по-прежнему учится у Орочимару? Или, может, всë-таки одумался и вернулся в Коноху?

***

Как-то поздним вечером Т/и сидела у себя на кровати и вязала красный шарф. За это время девушка уже перечитала все книги, вот и начала увлекаться вязанием. Ночник — единственный источник света, который тускло освещал вяжущую розоволосую девицу. В какой-то момент девушка смотрит на время. 23:41. Уже почти двенадцать часов ночи, но Т/и не спит. Дело в том, что у Харуно уже который день бессоница. И не понятная и не объяснимая тревога на её душе. Просто ни с того ни с сего. И так уже длится на протяжении недели. Ей действительно не помешало бы обратиться к психологу. Харуно словно чувствовала, что скоро должно случиться что-то очень плохое. Чутьë подсказывало ей это. Навязчивые мысли терзали еë душу изо дня в день. Тут же на Т/и накатил флешбек, который заставил еë давление подняться, а сердцебиение — участиться в несколько раз. Но не от радости и тепла на душе, а от ужаса и страха.

***

Несколько дней назад Итачи резко хватается за грудь и кашляет кровью. — Итачи-сан, что с тобой?! — Т/и крупно вздрагивает, прежде чем подбежать к нему. Сердце пропускает удар, а голос дрожал. — Всë со мной нормально, — коротко отвечает Итачи, уже приходя в себя и восстановив дыхание, убирая руки девушки, которые уже хотели начать его осматривать. Руки Т/и дрожали. Учиха никак не давал ей себя осмотреть. Он был слишком настойчив. Итачи улыбается ей. Его улыбка всегда согревала душу Т/и, ей становилось так комфортно. Но уж точно не сейчас. Харуно было понятно, что он улыбается ей, лишь бы она успокоилась...

***

У Т/и ужасное предчувствие, паника ещё сильнее охватывает еë. Она словно чувствует, что всë это как-то взаимосвязано. Девушка откладывает шарф и достатëт из своей тумбочки шоколад. Разворачивая фантик, она тут же начала за обе щеки уплетать сладость. Она, можно сказать, заедает стресс и переживания. Еë всегда это расслабляло. Кто-то закуривает стресс, кто-то запивает, а Т/и просто заедает его шоколадом или ещё чем-то сладким. Это простая еë зависимость. Фантик сворачивает и выкидывает в приоткрытое окно. Без разницы. Грубо говоря — похуй. Но Т/и не расслабляется даже съев целую плитку за один раз. Да что с ней происходит... Девушка уже собиралась пойти и взять из аптечки свои любимые успокоительные, которые ей приходилось пить раз в неделю, как минимум, точно. Только вот пила она их из-за Эрики, а сейчас будет ещё и пить их из-за непонятной тревоги, которая будет продолжаться бог знает сколько.. Но как только куноичи встала, она услышала стук в дверь, который заставил еë сердце ëкнуть. Уже полночь, кого к ней принесло в такое время?! — Войдите, — говорит Т/и хриплым голосом, на свой страх и риск. Дверь открывается и в комнату заходит... Итачи?! Но что-то здесь не то... Он какой-то..грустный что ли..? Его тëмные очи всегда были серьёзными и холодными, а в случае, когда они оставались с ним вдвоëм — тëплыми и даже добрыми. Но сейчас в его взгляде так и виднелась некая грусть, словно Т/и не зря себя накручивает и случится, или уже случилось что-то плохое. Выражение лица Харуно было слегка удивлённым, но она без слов двигается почти на край кровати, намекая, чтобы Учиха сел рядом, что он и делает. — Как поживаешь? — задаëт стандартный вопрос Итачи, взглядом бегая по комнате, словно ища, за что зацепиться. Взгляд Т/и был прикован к брюнету. Его вопрос дошëл до неë не сразу. Но как только сказанные слова до неë дошли, она ответила: — Нормально, — Т/и стандартно отвечает на заданный вопрос, конечно же соврав. Итачи, продолжая бегать глазами по комнате, останавливает взгляд на красном шарфе, что лежал рядом с девушкой на кровати. — Красиво получилось, — говорит Итачи, всё также смотря на шарф, а после переводит взгляд на девушку. Т/и настолько погружена в свои мысли, что даже ничего не ответила на комплимент. Харуно кивает, не в силах даже сказать элементарное «спасибо». Не могла ничего сообразить. Итачи уже встал и собирался уходить, как вдруг он резко поворачивается к ней, внимательно смотря в зелёные очи девушки. Словно в душу смотрит. Т/и от такого аж слегка вздрагивает и сглатывает ком в горле. Итачи медленно подходит к девушке. Т/и сама не знает почему, но обстановка между ними накаляется. Учиха положил руку на девичье плечо, всë также смотря на девушку. А Харуно в растерянности, бегает взглядом по комнате. — Я люблю тебя, — в пол голоса признаëтся Итачи, но тут же на его месте стали разлетаться в разные стороны вороны. Как только смысл сказанных слов дошëл до Харуно, весь еë мир словно засиял новыми красками. Она никак этого не ожидала. Вроде бы радостно, но всё равно тревога никуда не делась. Возможно, это всё странно. Да, это странно. Он признался ей. Он любит еë. Но почему это всё выглядело таким грустным и напряжённым..? Признание в любви. Ведь здесь должно быть всë максимально романтично, но о никакой романтике и речи быть не могло. И вновь девушка накручивает себя, и отложив шарф, буквально валится на кровать. Столько ночей была бессонница, резкая усталось охватила еë тело. В падлу было даже встать и переодеться в ночнушку. Буквально как только девушка прикрыла глаза, она тут же стала проваливаться в сон.

***

Утро Утро началось недобрым. Т/и нехотя открыла глаза, еë разбудили чьи-то разговоры в коридоре. Девушка проснулась без настроения и опустошëнная, ведь она так и не отошла после вчерашнего прихода Итачи. Этот приход она точно запомнит на долго. Вернее, навсегда. Особенно это признание в любви.. Харуно встаëт с кровати и даже не стала переодевать помятую одежду, в которой она и заснула. Сейчас еë это не волновало. Т/и дëрнула за ручку двери, открывая дверь и выходя в коридор. Девушка пошла на звук, уж больно ей было интересно знать, кто о чëм разговаривает с утра пораньше по среди коридора. Но по голосам Т/и поняла, что это Конан и Пейн. Так, стоп, они что-то сказали про Итачи или ей уже мерещится..? Т/и остановилась возле них. Хаюми и лидер резко замолчали. Конан, увидев подругу, перевела взгляд на неë, в котором читалось искреннее сожаление. Да что, мать твою, происходит... Пейн тут же разворачивается и уходит в свой кабинет, оставляя девушек наедине. — Кхм, доброе утро... — говорит Т/и, натянуто улыбаясь и смотря на подругу. — Доброе... — голос фиолетоволосой звучал поникше. Т/и понимает, что что-то уже точно случилось. Что-то плохое. Было ощущение будто ей просто не хотят этого говорить. — Т/и... — голос Хаюми прозвучал крайне серьёзно. — Итачи погиб. В битве с Саске, — с сожалением смотрит на Харуно. Конан прекрасно знает, как Т/и с Итачи были близки, но она ведь всë равно должна была быть в курсе обстоятельств. Эти слова эхом прозвучали в голове у девушки. В этот момент еë сердце словно остановилось на пару секунд. Кровь застыла в венах, а лëгкие будто сжались. Тяжёлый ком образовался в горле, а слëзы сами поступают. Т/и поднимает голову и смотрит в потолок, дабы хоть как-то сдерживать поступающие слезы. Но это абсолютно бесполезно. Как бы сильно девушка не пыталась, солëная вода ручьями текла по еë щекам и застывает где-то на шее. Конан крепко обняла подругу. Хаюми сама готова разрыдаться из-за жалости к розоволосой. Но Т/и тут же вырывается из объятий и как можно быстрее спешит к выходу. Харуно выбегает из логова и мчится на поле битвы. Так быстро она не бегала ещë никогда. Бежит, не оглядываясь и громко плачет по дороге. Вспоминает его улыбку и от этого ещё больнее на душе становится. Море флешбеков нахлынуло на неë, ещë сильнее терзая еë душу. Она примчалась на поле боя. Она сразу заметила его. Его мëртвое тело. Идёт сильный ливень. Даже небо плачет. Т/и, читая молитву, надеется, что Итачи ещë можно спасти. Харуно, с горькими слезами, которые никак не может подавлять, садится рядом с Учихой и наклоняется, прислонив ухо к его груди. И тут еë сердце больно кольнуло, обливаясь кровью. Он мëртв. — Итачи... — словно в бреду шепчет Т/и, едва не захлëбываясь собственными слезами. — Итачи-сан... — снова шепчет Т/и и примкнула к его губам, даря прощальный поцелуй. Из-за бегущих слëз поцелуй был с солëнным привкусом. Слëзы обжигали покусанные губы девушки.

***

Т/и вся в чëрном стоит на коленях, не обращая внимания на грязь, напротив могилы Итачи. Дождь по прежнему лил как из ведра, не прекращаясь. Цветы положила на его могилу. В голове всплывает вчерашняя ночь: «— Я люблю тебя, — в пол голоса признаëтся Итачи, но тут же на его месте стали разлетаться в разные стороны вороны. » Итачи... Он любил еë. Поэтому каждый раз, когда он кашлял кровью, он не давал Т/и себя осмотреть. Он знал, что он умрëт. Он знал, что болезнь добьëт его. Вот так и случилось: у них с Саске свершился бой, а болезнь добила его. Девушка смотрит на эту могилу и ноет как не в себя. Глаза уже все красные, а лицо руками закрывает. Она никогда не плакала столько много. Даже после смерти родных. В голове столько флешбеков проносится...

***

Два с половиной года назад Итачи и Т/и прогуливались не далеко от логова. Ночь. Оба смотрят на звëздное небо. Учиха прижимает девушку к себе, словно что-то нечто очень драгоценное. — Т/и... — Итачи по прежнему смотрит на звëздное небо. — Я не хочу это скрывать от тебя. Я убил твою семью, — Учиха перестал еë обнимать. Т/и распахнула глаза, едва не потеряв дар речи. — Что..? Зачем..? — хриплым голосом спросила Харуно, всë ещë находясь в шоке. Она не ожидала такого услышать. — Выполнил приказ: убивать всех, кто приблизится к логову ближе, чем нужно, — немного холодно отвечает парень. — Я понимаю, что ты меня теперь возненавидишь и захочешь отмстить... — Нет... — говорит девушка, отойдя от шока. Удивление Итачи просто не передать словами. Он ожидал абсолютно любой реакции, но никак не этой. — Почему? — в его голосе звучало удивление. — Это приказ. Ты ведь не мог ослушаться... — с сожалением в голосе говорит Т/и, обнимая брюнета. Итачи, всë ещë немного удивляясь такой спокойной реакции розоволосой, тоже обнял еë, пальцами нежно проводя по розовым волосам.

***

Твои глаза пылали мыслями, мои глаза горели искрами Я была с тобой слишком искренней...

Итачи словно был еë лучиком света. Лучик света, который освещал ей путь. Освещал ей жизнь, делая еë счастливее. Уж слишком больно принять то, что еë лучик света погас... Тут позади себя Т/и услышала шаги. Харуно оборачивается, красными и заплаканными глазами смотря на «нарушителя». Дейдара..? Дейдара подходит к девушке, и развернув еë к себе, крепко обнял. Харуно не сдержалась и стала плакать ему в плечо. В глазах парня была искренняя жалость. Пусть он и ненавидит этого Учиху, но Т/и ему было очень жалко, она так страдает. Да, она не безразлична ему. Плащ блондина был мокрым не только от дождя, но и от девичьих слëз. Всë это время он успокаивающе поглаживал еë по волосам. Харуно перестаëт плакать. Уже нет сил, она уже не может лить слëзы. Девушка, всхлипывая, пытается восстановить дыхание. Т/и крепко обнимает парня, носом утыкаясь ему в плечо. Так они и простояли ещë долгое время.

***

Спустя неделю Дейдара теперь всегда рядом только с Т/и. Девушке было хорошо рядом с ним, он помогал ей «выбираться из этой дыры». Но Итачи она всë равно отпустить ещë никак не могла. Уж слишком она привязалась к нему... Сколько ей ещë понадобится, чтобы просто принять и отпустить..? Неделя? Две? Месяц? Год? А может и вовсе целая вечность...

***

Ночь. Т/и лежит и смотрит на звëздное небо. На том же самом месте, где они также лежали с Итачи. На душе кошки скребут. Дейдару, к сожалению, отправили на миссию. Поэтому весь день Харуно провела в тоске, боли и одиночестве. Девушка, прикрыв глаза, сама не заметила, как уже потихоньку начала засыпать. Но еë покой резко прервали. Послышался хруст ветки. Харуно тут же резко соскачила и приняла боевую стойку. Из-за кустов выскочила еë соперница. Эрика. — Я предупреждала тебя, сука! Я говорила, чтобы ты даже не приближалась к нему! — с агрессией в голосе произносит Эрика. Харуно это уже конкретно достало. Розоволосая скопила чакру в кулаке и первой бросилась на брюнетку, дабы ей уже наконец врезать как можно по сильнее. Хакуя отпрыгивает и Т/и промахивается, и попадает по земле, создавая кратер. Хакуя кидает в Харуно кунай со взрывной печатью. Но Т/и ловко перехватывает кунай, срывает с него взрывную печать, откидывая еë подальше. А сам кунай кидает в брюнетку. Эрика, схватив кунай, побежала в открытую атаку. Харуно это только на руку. Т/и замахивается и ударяет Эрику кулаком, наполненным чакрой. И..это был клон. Клон, сразу после попадания, исчезает, а розоволосая бегает взглядом, ища оригинальную. Резко ей в спину вонзают кунай. — А не стоило меня недооценивать, — с ухмылкой произносит брюнетка, нанося ещë один удар кунаем в спину розоволосой. Т/и падает на землю и морщится от боли. Тело не слушается и адски ломит спину. Она не может подняться. Сил нет. Чакра почти на исходе. Харуно начинает терять сознание. Нет-нет-нет. Быть не может. Это конец? Отправится к семье и Итачи..? Неужели, это и в правду конец..?

Тысячи птиц надо мною летают, А я смотрю в небо и умираю, Кровь застывает, глаза закрываю.. Тысячи птиц надо мною летают...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.