ID работы: 13061879

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не забуду.

Настройки текста
Т/и падает на землю и морщится от боли. Тело не слушается и адски ломит спину. Она не может подняться. Сил нет. Чакра почти на исходе. Харуно начинает терять сознание. Нет-нет-нет. Быть не может. Это конец? Отправится к семье и Итачи..? Неужели, это и в правду конец..?

***

Жизнь медленно покидает измученное девичье тело. Любые попытки хотя бы даже пошевелить пальцем были тщетны. Все мышцы словно потеряли свою функцию. Она медленно угасает. Угасает также медленно, как угас еë лучик света. Не такого конца она хотела. Совсем не такого. Девушка всегда представляла как будет счастливо жить с родными, станет лучшей куноичи своего поколения, а после этого удачно выйдет замуж и родит ребёнка. И в конце концов будет счастливо жить вместе с родными, мужем и ребёнком. А что же в итоге..? Еë семью убили и она до сих пор страдает из-за смерти убийцы еë родных, еë вынудили вступить в преступную организацию, где еë в первый же день и изнасиловали и вдобавок ко всему — она влюбилась в нукенина S ранга. И прямо сейчас она умрëт от рук своей соперницы. Глаза уже закрываются. Боль в спине уже практически не чувствуется. Тело немеет. Жизнь как и сознание угасают с каждой секундой. Вот и всё. Вот и конец...

***

Т/и открывает глаза и видит свет. Странное чувство лëгкости и какая-то словно невесомость. «— Что это? Что происходит? Где я? Я что...в раю..? » — мысленно задаëт сама себе вопрос куноичи. Глаза девушки распахнулись, как только она увидела рядом с собой до боли знакомый силуэт. Итачи... Сердце сжалось, а слëзы сами начали скатываться по щекам девушки. — Итачи... — в слезах прошептала Т/и, прям как тогда, над его мëртвым телом. Харуно бросается в объятия брюнета. Итачи одной рукой прижимает еë к себе, а другой — успокаивающе гладит по розовым волосам. Т/и всхлипывает. Из-за девичьих слëз одежда парня намокала и становилась чуть-чуть мокрой. Т/и не понимает, что происходит: она умерла и уже в раю или, может, это какой-то сон, кома... В любом случае еë это сейчас не волнует. Волнует только человек перед ней. Она плачет ему в грудь, не в силах остановиться и остановить поступающие слëзы. Ощущение словно она не видела его целую вечность. Как же его ей не хватало всë это время. Сколько же ей хочется ему сказать. Сказать всë то, что она не успела... И сейчас, словно каким-то чудом, казалось бы, появился шанс высказать всë, что у неë было на душе всë это время. Но не успела Т/и даже открыть рот, как Итачи перестаëт еë обнимать и ложит руки на плечи девушки. — Тебе сюда ещë слишком рано, — серьёзно, впрочем как и всегда, говорит Учиха, смотря в зелëные глаза розоволосой куночи перед ним. — У тебя ещë вся жизнь впереди, тебе некуда спешить, — после этих слов он отталкивает еë и девушка снова видит свет...

***

Сразу же после этого света Т/и резко распахнула глаза и очнулась в каком-то тëмном помещении. Резкая жгучая боль в области живота заставила девушку поморщиться и прикусить нижнюю губу. Харуно посмотрела на себя. Она была в том самом топе, в котором и проиграла бой Эрике, а рана на еë животе была перебинтованна и судя по всему, явно обработанна. Харуно приподнялась на локтях, но с кровати, на которой она лежала, вставать она не спешила. Т/и повернула голову налево и увидела рядом с кроватью стол, на котором лежала недоделанная марионетка, а над самим столом висели различные инструменты. Тут и думать конечно же не пришлось — она находится в мастерской Сасори и лежит на его кровати. На самом деле девушку всегда удивлял тот факт, что Акасуна буквально живëт у себя в мастерской. Как только Т/и решилась встать, как тут в мастерскую зашëл еë владелец. Как говорится: вспомнишь солнце — вот и лучик. — Совсем ты себя не бережëшь, — раздался низкий мужской голос. Т/и аж едва не вздрогнула от неожиданности, ведь она даже не услышала, как сюда зашëл кукловод. Харуно повернула голову в его сторону. — Спасибо вам большое, господин Сасори, за то, что спасли меня, — Т/и поблагодарила красноволосого и поднялась с кровати. — Твоë счастье, что я с миссии по-раньше вернулся, иначе там и осталась бы, — невозмутимо ответил Акасуна. Харуно немного растерялась. Всë-таки, как никак, а он ей жизнь спас! Действительно, если бы не он, то она бы там и дальше умирала мучительной долгой смертью. Поэтому, то, что она хочет сделать — действительно самое меньшее. Куноичи подошла ближе к Сасори, а затем обняла его. Когда Харуно обняла его, Сасори едва дар речи не потерял. Никогда за все свои тридцать пять лет кукловод не был в такой растерянности. Сасори даже не помнит, когда его в последний раз кто-то обнимал. Но в этот момент на его душе стало так тепло и комфортно... Акасуна, не долго, думая, обнял девушку в ответ, прижимаясь ближе к ней. Впервые за всю жизнь он испытывает подобное чувство. Простые объятия ему казались куда ближе и интимнее, чем секс или поцелуи, ведь именно в этот момент тепло другого человека ощущается близко как никогда. Но, к сожалению, не долго продлилась его некая, можно сказать, эйфория, ведь Т/и перестаëт его обнимать и отстраняется. — Ещё раз вам огромное спасибо, господин Сасори, поймите, это самое меньшее, что я могу сделать для вас, — не очень уверенно произносит Т/и и низко ему поклонилась. — Ага... — бормочет Акасуна, смотря куда-то в одну точку, словно он до сих пор не до конца отошëл от того нового и необычного чувства. — Ладно, я, наверное, пойду, — всë также неуверенно произносит Харуно, опустив взгляд в пол, словно в чëм-то провинилась. Сасори, будто придя в себя, в миг становится серьёзным и невозмутимым, впрочем как и всегда. Акасуна лишь кивает ей и смотрит вслед выходящей из мастерской розоволосой девице.

***

С тех пор, с того случая прошëл ещё один месяц. Т/и по-прежнему проводила много времени с Дейдарой. Жизнь с момента смерти Итачи потихоньку начинает налаживаться. Каждый раз чувства к Дейдаре всë укрепляются и укрепляются. Девушка словно заново начала расцветать. Расцветать словно весенняя Сакура. Только вот про инцидент с Эрикой, Т/и решила молчать, так как считает, что это их проблема, с которой они сами должны разбираться и никого другого не втягивать в их разборки и их отношения. Да и сама Эрика, на удивление, в последнее время отстала от розоволосой, что конечно же не могло не радовать. Но ведь всë хорошее рано или поздно заканчивается, не так ли?

***

Т/и стоит вся в слезах возле могилы. Могилы еë подруги — Конан. Дождь льëт как из ведра, прям как тогда... Когда она также горько плакала над могилой Итачи. Конан...кто мог еë убить?! А главное, зачем?! У неë ведь никогда не было врагов, у такой, как она, просто не могло их быть... Сердце словно разрывает от утраты и боли. Сначала семья, потом Итачи, а теперь ещё и Конан... За что ей это..? Что она такого сделала? За что ей такое наказание? За что ей всë это? Ответы на эти вопросы сама Т/и очень сильно хотела бы узнать, но, к сожалению, на эти вопросы никто не ответит. А ведь это произошло буквально вчера...

***

Обычный день. Миссий в этот день не было, выходной. А вечером должен вернуться Дейдара. Замечательно, лучше и не придумаешь. Настроение у девушки было хорошее. Она готова считать чуть ли не секунды до встречи с блондином, прям как влюблëнная школьница. Но тут внезапно Пейн вызывает еë в свой кабинет. Ничто не предвещало беды, Харуно спокойно заходит. И первое, что ей бросилось в глаза — это то, что лидер был явно чем-то опечален и подавлен. Пусть Пейн и оставался безэмоциональным как всегда, но Т/и прям чувствовала тоску и печаль, исходящую от него. Сердце Харуно буквально останавливается на пару секунд, когда Пейн сообщает о смерти еë подруги. Боль изнутри ломает рëбра девушки, а слëзы сами потекли. Тяжелый ком образовался в горле, она словно задыхается, но пытается дышать ровно, дабы не словить паническую атаку. Словно от сердца девушки оторвали частичку. Ещë одну. Ощущение будто еë сердце разбилось и разнеслось на тысячи мелких осколков. Сам же лидер с трудом подавлял свои эмоции, ведь Конан была его возлюбленной... Она была его первой и последней любовью... Как же им сейчас больно...

***

У Т/и уже не было сил плакать. Девушка, вытирая слëзы рукавом плаща, пытается хоть как-то успокоиться и восстановить дыхание. Харуно кладëт цветы на могилу подруги и Итачи. Она никогда не забудет их. Просто не сможет. Ведь они окрасили еë жизнь новыми яркими красками. У неë остался один лишь Дейдара. Только он всë ещë заставляет еë жить и улыбаться. Он, любимый, для неë как смысл жизни.

***

Ночь Т/и сидит на траве под деревом и смотрит на звëздное небо. На душе грусть и тоска. Так одиноко и грустно... Но тут девушка почувствовала чьë-то присутствие. Повернув голову, в еë глазах появились искры и жизнь. Перед собой она увидела давно обожаемого голубоглазого блондина. — Привет, м, — Тсукури, на удивление, был довольно спокоен. До него уже дошли слухи о смерти Хаюми. Он даже представить не мог, как ей сейчас плохо, ведь она потеряла абсолютно всех... — Привет, — здоровается Т/и и сама не замечает, как она улыбается, лишь смотря на блондина. Эта улыбка просто прекрасна... Словно это и есть настоящее искусство. Дейдара садится рядом с девушкой и приобнимает еë за плечи. Т/и слегка невольно краснеет, но тут же прикрывает глаза и ложится на его плечо. Девушка чувствует себя так расслабленно, комфортно и уютно. Пульс блондина участился. Он крепче прижимает еë к себе, вдыхая аромат розовых и таких чудесных волос. «— Блять, признайся ей уже, м. Сука, ты уже два года молчишь и нихуя не можешь сказать! » — мысленно ругает себя Тсукури, не в силах что-то сказать. Ему было нелегко выражать свои чувства словесно. Он всегда проявлял свои чувства действиями или через постель, но не словами. «— Чëрт, возьми себя в руки. Сейчас выпал шанс, а если его уже не будет? Просто выскажись и ничего не бойся... » — мысленно говорит себе Т/и. Харуно очень хочет, но в то же время боится признаться ему. Вдруг он отвергнет еë? Вдруг любит другую? Но Харуно просто до безумия боится, что рано или поздно тоже может его потерять, поэтому ещё долго метаясь у себя в мыслях, Т/и решается на этот очень смелый шаг, на который не решалась два года и была уверена, что никогда не решится... — Знаешь, Дейдара... — голос куноичи звучал тихо и слегка хрипло. — Я так давно хочу тебе это сказать... — она глубоко вдохнула и выдохнула, взяв волю в кулак. — Я люблю тебя..люблю с момента нашей первой встречи... — девушка довольно быстро это всë пробормотала и зажмурила глаза. Она ожидала чего угодно... Чего угодно, но никак не это... У Дейдары после этого очень неожиданного признания будто вся жизнь окрасилась новыми красками. Пульс участился в несколько раз. — Я тебя тоже, м. Хоть и не с первой встречи, но уже давно, хм, — не долго думая, отвечает взаимностью блондин, смотря в такие прекрасные, зелëные девичьи глаза. Т/и была готова упасть в обморок. Она распахнула глаза, прикрывая рот ладошкой. Дыхание будто перехватило, она и думать просто не могла, что это, оказывается, взаимно... Блондин берëт девушку за подбородок и убрав еë руку, дарит ей нежный поцелуй. Харуно, прикрыв глаза, с такой же нежностью отвечает на поцелуй. Губы нежно и мягко касаются друг друга. Они оба словно ждали этого момента всю жизнь... Но Дейдара первым отстраняется от сладких девичьих губ. — Т/и, давай сбежим, м? Туда, где нас никто никогда не найдëт. Только ты и я... — парень нежно обвивает руками девичью талию. Когда она почувствовала его руки на своей талии, дыхание куноичи участилось в несколько раз, сердцебиение участилось ещё будто раза в четыре. Просто не верится, что это всë происходит наяву, а не в еë мечтах или снах... — Я согласна... — отвечает Т/и. В еë глазах читается искренность и любовь. Они уйдут отсюда... Туда, где будут только он и она. Где Акацуки не найдут их...

***

Уже на следующий день Т/и и Дейдара сбежали из Акацуки. Они живут в обычной деревне, в которой нет никаких шиноби. Вскоре, Т/и вышла замуж за Дейдару и по сей день счастливо живëт с ним в браке. А через пол года девушка забеременела и родила прекрасного мальчика с золотистыми волосами и зелëными глазами... Вот и конец этой истории, но... А что же было бы, если бы Итачи был жив? Всë ведь явно было бы по-другому... Об этом вы узнаете в моём следующем фанфике: «Новенькая: другая история. » Если вас это заинтересовало, то можете подписаться на меня и не пропустить. ^^
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.