ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Где-то в лесу прозвучал чей-то ор, что аж птицы разлетелись, пытаясь быстро улететь от прибывшего зверя. Ну как зверя. Испугавшегося человека. -А…мммм - кричал я не долго, а вот матерился вполне себе достаточно в голове в основном. Виновником сего происшествия был Учиха. Шисуи. - не надо орать. - не громко молвил Учиха. -ай! Больно.-Шисуи явно не ожидал что его укусят.совсем - че кусаешься? -а не надо руки распускать и со спины подходить. Да и если это было шуткой. То не смешно! -Ну как тебе сказать. - держась за руку посмеивался Шисуи. - все руку мне обслюнявил… - пытаясь обтереть об шорты мои деяния смешавшиеся с кровью, бурчал Учиха. -ну уж извините. Может Вам помочь? - рыская по карман рукой наткнулся на бинты. Как удачно! -не помешает. Острые у тебя же зубы. Инузука. -ага, а как вас зовут? - да, да, я знаю. Но, вдруг он тут не Шисуи, а какой нибудь Учиха Ден? Кстати, а где Итачи. Не думаю что он глухой… [Он смотрит на ваш спектакль уже достаточно долго, ещё с того момента, как вы пришли. А точнее лично он за вами наблюдает достаточно недавно] "Клон значит" -Шисуи. Учиха Шисуи. Кстати, а что ты Итачи то караулил? - поинтересовался Учиха. -...- отвечать я не горел желанием. Быстро забинтовал руку и ретировался с места "преступления".

×××

-не знал, что у тебя не только фанатки, но и фанаты. - улыбался Учиха говорил в пустоту. -да я сам не в курсе был. - спрыгнул с дерева паренек лет девяти. - что пришёл? -пришел я, чтоб поздравить. Теперь ты шиноби и так далее. Кстати, что за Инузука? -хм. Он был со мной на экзамене по окончанию, Сато вроде. - оглядываясь новоприбывшего Молвил Итачи. -Сато, сато. Где то я слы… а, вспомнил. - Шисуи напряг по максимуму шестерёнки в своей в голове. - мальченка чуть не помер на войне. Страно, что он там вообще был. -и правда. Шисуи - сан, давайте потренируемся.

×××

-Апчхи. [Вспоминают о вас. Кто же это может быть.] "Явно не родители. Ну, что. Я повидался. Где моя награда" [Бе, бе, бе…

Внимание! Задание выполнено. Выдаётся награда 5...2...1. +15 очков. Внимание! Доступно обновление в системе. Хотите приобрести. Хотя кого спрашивать, конечно да! Установка обновления!]

"Э, я на это не подписывался. А где мое соглашение. Условия? Уважение моего мнения и прав! " [Обновление установлено! Хотите посмотреть изменения.] "Да"

×××

Как-бы выразится и без матов. Никак. Пиздец товарищи. Что говорить. Перед мной всплыла иконка. Под названием "у вас всеравно нет выбора". Шучу. Название иконки было просто "отношения". Зачем, какого хуя? Неизвестно.

×××

Каким деревом сюда затисался Минато? М! Каким? [Еловым.] "... точно. Явно не акацией и не березой"

[Учиха Итачи: Интерес: 20. Учиха Шисуи: Интерес: 44 Минато Намикадзе: Интерес: 5 Сочувствие: 10]

"Бля…. За что мне это обновление… я не хочу становится главным героем яндере… аааа." [Боюсь у вас нет выбора]

×××

Они говорят смирись, а как? Вопрос хороший. Ой, пизда мне, ой пизда. -ой пизда, ой пиздец.пиздец. [Ну чего вы так. Радоваться надо, что вам внимание уделяют] "Иди на мужской половой орган блять! Скажи спасибо, что я в прошлой жизни парнем не был, а то орала бы "только через мой труп!". Все же это в фанфиках плохо заканчивалось. Как минимум не поцелуями кончилось это. Да я любительница яоя, да грех мой, да. Но не настолько. И вообще, как это связано!?" [Не бойтесь. Лишение девственности не такое уж и плохое дело] "Это никак не обнадеживает!"

×××

Спустя ещё полчаса "истерики" или точнее высказывания недовольства. Вроде успокоился. -система. [Не начинай] "Да я не об этом. Почему временные отрезки времени так сократились? Или это только до основного канона так все скомкано?" [Даже я не знаю почему так.] -эх… все ещё впереди, да?

×××

-окей гугл, что делать если потерялась собака, а бумаги, принтера и компа нету? - буркнул я в пустоту? -Кузя, но зачем же ты меня покинул в столь трудные времена, когда осознание всей ситуации ещё не пришло. Ведь страшно думать! Где же ты, мой главный друг и психолог в столь ужасные времена. - упав на колени и вскинув голову к верху, устроил я такую сцену. [Мой пес, мне так нужны твои глаза - Доверчивые, строгие, как память, Такие есть в церквях на образах, Что тихо разговаривают с нами.] "Спасибо, спектакль "во!", защибись! Веселим народ угрюмый, в эти грустные дни." -Мой пес, мне так нужны твои глаза - Доверчивые, строгие, как память, Такие есть в церквях на образах, Что тихо разговаривают с нами. Меня обходили стороной, явно думая, что сумасшедший. А ведь не часто увидишь таких людей, особенно здесь. Максимум не родившийся Наруто задавал жару. -блять, больно вообще-то.- буркнул я себе под нос, когда в мою бренную головушку прелетело что-то металлическое. О! Деньги! Деньги! 10 Рё! И ещё! Воу, а это прибыльно. [Если вам нравится веселить народ, то стоило бы пойти в цирк] "К моему счастью, его здесь нет. И вообще, я не просил денег за мои эмоции."

×××

-Кузя, но вот почему ты не вернулся? - тиская питомца, жаловался я. - меня там чуть не грохнули, ну как не грохнули… а все же тактика кусаться, это всегда актуально. Поэтому, если к тебе тянут ручки со злыми намерениями. Кусайся! Если конечно это не дети… хотя нынче они злые. Будут. Злые. Кстати! Ты вырос с нашей первой встречи. - осматривая уже несовсем щенка, объявил я. - эх, надо тренироваться. Но леееень.

[Раз лень, будет вам ежедневное задание. Внимание! Активировано! Внимание! Вам доступно задание! Бег - 3км Отжимания - 15 Пресс - 15 Подтягивания - 15 Внимание! С каждым месяцем показатели будут расти. Если задания не будут выполнены, игроку будет выписан штраф: вариативно. Награды: +1 очко +50 Рё +(награда:вариативно. Можно получить при определённых условиях)]

"Я так и богачем могу стать! И все же мне это что-то напоминает"

×××

-ну конечно! Моя любимая Манхва и здесь они постарались. Как же хорошо в пустыне в зыбучих песках плавать….

×××

-Они кусаются! За мной бежала уже орава насекомых и кто говорил, что пустыня, место безопасное! Да даже на равнине, могут обижать ядовитые змеи, пауки и клещи. Везде опасно! Ещё 2 часа тут торчать….

×××

-вух, наконец-то. - глотая прохладный воздух, я лежал на полу. Сердце билось очень сильно, удары отдавались в ушах. В глазах начало мутнеть. Яркие пятна всплыли перед глазами и лишь одна мысль. "Суки, цапнули за пятку"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.