ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Молодой парень, стоял и стучал в дверь. Одна, две, пять минут. Десять. Не открывал никто. И вот, когда он собирался сделать разворот на сто восемьдесят градусов и уйти, послышался громкий хлопок и грохот, как будто кто-то свалился. Парня это весьма насторожило. Приоткрыв дверь, Шисуи заглянул в дом нового знакомого. Сато валялся на полу, весь в ссадинах, царапинах, синяках и без сознания. Быстро придя в себя, Шисуи подскочил к мальчику проверяя пульс. Сердцебиение было учащенное, а сам Сато был горячий, кожа была красного оттенка, как будто он был под солнцем несколько часов и сгорел. Быстро закинув парня на спину, Шисуи направился в больницу. "А ведь я пришёл просто извиниться."

×××

[Обезвреживание яда. Обезвреживание яда. Внимание! Яд был выведен из организма! Внимание! Приобретён навык, "устойчивость к ядам".  Внимание! Выносливость игрока улучшилась, теперь вы можете бегать и не задыхаться.]

×××

"Бошка раскалывается… как будто бухал неделю… нихера не помню кроме жёлтого горизонта. Только пустыня, солнце и скорпионы... " На кушетке сидела юная особа, держась руками за голову.  Наконец-то раскрыв глаза, парень увидел белую палату. Кушетки, тумбы, зеркало и капельница. Капельница была у парня в руке. Что не удивительно. Попытка встать увенчались успехом, но больная голова не давала покоя. Оглядев уже себя, парень заметил кучу бинтов и пластырей. "Был бы Шосен, не оказался бы тут" - промелькнула мысль в голове парня. Его одежда аккуратно сложенная в стопку была в этот же момент взята в руки. Быстро натягивая одежду, Сато пытался собраться с мыслями. Уходить из больницы было необходимо, хоть это и не очень хорошо скажется на его здоровье. Но валятся в этом месте без интернета, телефонов или хотя бы книг, будет невыносимо! Ретировавшись из больницы через окно, Сато как можно осторожней спустился и забежал в переулок. Десяток поворотов и вот милый дом встречал теплом, состоявшим из любимого пса и верного друга. -Солнце ты моё несусветное - глядя на пса, Сато тепло улыбался. 

×××

Боль в голове не утихла, даже спустя несколько часов. В шкафах лекарств не было. От головы так точно, оставалось идти только в аптеку. -Кузя, придётся идти в аптеку. Ты со мной? Ответ прозвучал через несколько секунд.

×××

-Добрый день, у вас есть что нибудь от боли в голове? - подойдя к кассе спросил я. - и ещё бинты и пластыри. -Да конечно, сейчас принесу. - престарелая женщина скрылась за дверью, судя по всему склада.

×××

-хм? Вроде подействовали.  "Любимая моя система, соизволишь ли ты объяснять мне, что происходило." [Нет, извините]

×××

Прошло. Прошло достаточно времени. Каждый день приходили уведомления по тренировкам. И вот, уже поднакопились 100 очков. Почти 2 месяца. Я тренировался дома, тренировал и дрессировал Кузю. И вот, теперь могу приобрести себе новые навыки. [Внимание! Чтобы открыть больше навыков, вам придётся открыть стихию. ] -Да бля.

×××

Найдя в закромах долгожданные листки, я начал "вливать" в них свою чакру. Спустя пару секунд бумажка намокла. -Суитон значит… это хорошо, хорошо... Положив бумажку между следующими пальцами и проделав все тоже самое, в результате, я так обладателем ещё и Футона. -Футон и Суитон значит….не плохо. А ведь суитон, это достаточно, да это просто шикарно!

×××

Приобрев обычные техники, я потратил почти все очки. Слишком уж большая сумма получилась… да тот же двойной пистолет стоил почти 30 очков… зато теперь могу уходить почти что по Английски… через дождь… пхах. Оставалось мало очков… выбор падал на навыки Гидратация и Лечебная водяная медуза. Увы, но не на один из этих навыков, уже очков не хватало. Поэтому чтоб эти навыки не соблазняли мозг, я быстро закрыл окно магазина. -собственно… это надо ещё и тренировать...а то сдохнуть при использовании не хочется… ну что, Кузя… придётся копить ещё на техники клана Инузука, а то будет весьма странно если мы их не будем использовать. - глядя на пса говорил он. -Пойдем завтра на полигон, покажешь свои успехи и поможешь мне.  -Ваф! -Иногда кажется, что ты живой человек, а не пес… уж больно понятливый, друг мой.

×××

-Ну, что мой друг. 10 км прошли, все выполнили. Пора и в другом потренироваться. Да? -Ваф! -ну попробуем. "Интересный факт, я не умел складывать печати и мне пришлось купить отдельный навык. Да… а однорукие 100 очков стоят… а сам я научится никак не могу" -тора - ину - ми. Техника водяных шипов.- шептал я себе под нос.  Теперь я понимаю зачем выкрикивают техники, это очень помогает… но, надо от этого отучатся... В ближайшее дерево полетели водяные шипы.  Это никак не было согласовано с законами физики. Водяные "палки" торчали из дерева и не растекались. Шипы были словно как метал, такие же острые. "Для меня, обычного человека это невозможно! И мне не хочется думать про чакру. Как блять это происходит?" - Сато втыкаю в дерево очень долго, пока техника не пропала, а он не свалился в воду. -сука…- было очень неприятно упасть в воду, но в эти жаркие деньки, это было даже приятно. - а ведь это практичней! Можно не вставать, не перегреваться, не воды много. И лишнего расхода чакры нет….

×××

-так, для пистолетов печати не нужны. Не нужны. Значит, можно сделать и не пистолет. А например автомат? Или пулемёт? Гранатомёт! А нет,я не Дейдара… бл, а как? - ломал голову Сато уже не первый час.

×××

-а ведь из воды можно делать оружие и из воздуха. Получается, что если сделать само орудие из воды, а лучше из земли, но… из воды, а пули из ветра, ускоряя полет этой пули, может это и затратно по чакре, но очень практично! Получается что вот здесь так, а тут так. - черкал палкой по земле, бубнил я. Наконец пришло озарение. [Так вы не настолько глуп. Да ещё и прирождённый Пикассо] -Боюсь что Пикассо в гробу перевернётся если это увидит. Так! Чертежи есть, осталась практика.

×××

Ну что говорить. Я всё-же на что-то годен, у меня получилось создать пистолет, а вот пули… все же, недаработанно. Ну через лет 100 смогу и пулемёт создать. А вот сейчас надо делать чертежи и что-то с чакрой… я же все же не Кисаме, не джинчурики, да и ниндзя меня сложно назвать. Все же надо что-то делать.  Да и не сказать что пистолет был идеального вида. Корявенький, но вроде неплохо.

×××

-вода + ветер, по логике равно лёд. Но в этом мире это не работает. " А Кекей генкай мне не откроется так просто, особенно льда, но могу сказать точно.  Я не глазастый. Следовательно, придётся довольствоваться чем есть…"

×××

-а Ведь если создать огнестрельное оружие, что может случится?  [Вопрос хороший. Но как говорится, не попробуем, не узнаем. Так что… Внимание! Новое задание. Создайте свою технику, а не копируете у других, вы же не Учиха. Время- 6 месяцев Награда +150 очков +Скрыто Наказание:смерть! P.S. если в технике будет погрешность, то боюсь ваша жизнь кончится.] -Блять… а что так строго то так? [А чтоб не ленились)]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.