ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Спустя ещё месяц, Сато почти выдохся. Плохо есть, спать и так далее, сказывались на его теле не очень. В его тушке накопилась немеренная усталость и он решил взять хотя-бы пару выходных. Но в первый такой день, ему уже не дали выспаться. Проснулся Сато от звуков, как будто кто-то царапает дверь, пытаясь открыть. И это продолжалось на протяжении получаса с небольшими перерывами. Инузука не хотел терпеть звуков дольше, поэтому он встал и направился к входной двери. Распахнув дверь, на Сато что-то налетело что-то тяжелое, большое и мягкое. Это чудо начало вылизывать мальчишку. Инузука еле отодвинуть морду он своего лица, наконец рассмотрев. Огромный пёс,с умными глазами и расцветкой похожей на Кузана. -Кузя? - задал вопрос Сато, отчего уши собаки тут же приподнялись. - ебать ты лошадка конечно, чем тебя кормил тот дед? В ответ Инузука получил громкий "Гав", от чего Сато улыбнулся, обняв, произнося слова. -Как мне тебя не хватало!

×××

Мальчик шёл в направлении полигона, за ним бежала большая собака с высунутым наружу языком, иногда виляя хвостом. До этого момента Сато бегал около двух, может с половиной кругов вокруг деревни выполняя ежедневное задание. Сейчас же он ходил и искал свободный полигон, но такого не оказалось, поэтому, Сато решил наведаться к Учихе, может хоть там получится потренироваться, хотя лес тоже место не плохое, хотя и там занято либо детьми, либо ещё какими-то учениками академии. Спустя пару десятков минут, Сато дошёл до полигона клана с изображением веера. И ура, Итачи быль именно там. Он оттачивал метания кунаев, как и при их не совсем успешной, но первой встречи. Хоть Сато и знал, что Итачи попадет по всем мишеням, но все же спрятался за деревом, чтоб не прилетело. И правильно сделал, ведь один кунай все же полетел не в мишень, но и не в его сторону, но безопасность всегда важна. Вот Учиха приземлился на землю. В распахнувшихся глазах промелькнула разочарование, но быстро сменилось на удивление. К нему подбежал Кузя, весело виляя хвостом. Позже вышел и я, смотря на картину, как Кузан валяется на спине, пока его гладят. -Здравствуйте, Итачи-сан, давно не виделись. - махая рукой, я приближался к Учихе. -Привет Сато-кун. И правда давненько не виделись. - ответил мне Итачи. - Извини, что ушёл не попрощавшись и доставил неудобств. - слегка склонившись в поклоне, говорил Инузука. -Что вы, что вы. Вы вовсе мне не доставили неудобств, спасибо тебе, что посидел с Саске. Кстати, я давно тебя не видел в деревне, отправляли на какое-то задание? - спросил обладатель шарингана.. -Да нет, просто наверно мы разминались. Я уходил весьма рано. Надеюсь ты ко мне не приходил? -Как раз приходил, но это было недавно. Ока-сан хотела с тобой познакомиться и приглашала в гости. -Я приму ваше приглашение, но возможно у меня не получится посетить вас в ближайшее время… -Я передам. В какой-то момент мне даже показалось, что Итачи стало грустно от этой новости, но он усердно пытался это скрыть. -Так, что-то мы заговорились. Ты не против если я нарушу твоё одиночество и позаниматься неподалёку. -Мгм.- прозвучало в мою сторону. -Если хочешь, можем по спаринговаться? Узнаем, свои ошибки и недочёты. -Хорошая идея. На этом наш разговор кончился. Я пошёл дальше разминаться, да медитировать. Прошло уже около часа, по Итачи было видно, что ему было не особо чем заняться. Поэтому я прекратил свою "разминку", встал и предложил начать спарринг. -Устроим спарринг по тайдзюцу, в следующие разы можем потренироваться с техниками если хочешь. -Мгм. - краткость сестра таланта. -Начнем.- не успев я договорить, Учиха направился в мою сторону. Итачи бил точными ударами, пытаясь вывести меня из строя, но я ставил ему блоки. Прошло не менее десяти минут боя, моя дыхала уже начала сдыхать понемногу, поэтому я решил перейти в нападение. Я наносил разные удары, иногда даже слегка попадая, после прилетало мне, но я уворачивался. В конце, когда я уже подвыдохся, я не стал закрывать удар Итачи, от него я даже отлетел на 2 метра в сторону. Краем глаза, заметил, что Учиха тоже тяжело дышал, вследствие я решил закончить спарринг. Итачи явно был чуть сильнее чем я, хоть я бил и не сильно, что не скажешь про Учиху, я бил метко. -предлагаю закончить. Тебе интересна моя критика?- задал задал вопрос получив от оппонента кивок. - твою тайдзюцу имеет очень неплохой даже уровень, но ты забываешь о защите и идёшь в нападение. Также, хоть ты и бьёшь точно, но только в одни точки. Спустя некоторое время, твои намерения становятся понятны. А ещё ты мало задействуешь ноги, ты мог много раз меня ими ударить, но не делал этого. Но в целом, очень даже хорошо! Итачи внимательно меня слушал, иногда хмуро брови. Он хотел задать гложущий его вопрос, но честно ждал конца моей мысли. -говори. - кинул я в сторону Итачи. -Вы ведь поддавались и специально подставили под удар?- я честно был в небольшом шоке от вопроса. Но честно попытался на него ответить. -я честно старался тебе не поддаваться, но силу ударов я снизил, чтобы ты мог и дальше заниматься, ведь если бы я бил со всей силы, то ты бы пропустил пару дней тренировок точно. А на счёт второго вопроса, да, но все же бой надо было закончить, да и сдаваться в некоторых случаях или наоборот подставляться под удар, это не так уж и плохо. Если удар не смертелен, то ничего страшного нет, наоборот это даже можно использовать против противника. Тебе хоть интересно, о чем я тут разглагольствую? -Да конечно!- вывел из раздумий Учиху. -Так вот, психология людей действует примерно так. Когда ты нанёс удар и противник на него попался, то начинаешь думать, что вот, я победил и думаешь, как поскорее закончить. Ну или примерно в таком духе. Но расслабляться нельзя, если оппонент силен, то он может использовать твои раздумья против тебя и нанести тоже удар. Конечно если ты ударил в нужную точку и знаешь, что оппонент обезврежен, то тогда да. Но концентрацию терять нельзя. В этом проблема многих начинающий и неопытных ребят. - Инузука закончил говорить. Итачи внимательно слушал, вникая в каждое слово. -Я продолжу. Это хоть и косвенно, но тоже как никак относится. План, план это очень важная часть в бою, план всегда должен быть продуман, чуть ли не до каждой мелочи, также не плохо заготавливать сразу несколько планов. Если же таковой ситуации не получится, чтобы придумать план, то импровизация в помощь. Но импровизация не всегда хороша в боях, с ней надо действовать осторожно… фух, я даже устал. Понял? -Угу.

×××

После спарринга Итачи попрощавшись ушёл, я же ещё посидел около часа, помедитировав и попробовав разные техники. Чуть позже, мне вспомнилось о системе. Давно не было вестей. -Система. Перед Сато вылезло голубоватое окно. Посмотрев в правый верхний угол иконки, Сато немного охренел. Там было около двух сотен очков. Но тратить он их не стал, итак много техник. Дальше паренек прошёлся по надписями. Открыв иконку характеристики, он начал вчитываться. [Имя:Сато Инузука Возраст:7 лет. Пол:Мужской Статус:генин, владелец системы, попаданец, друг клана Учих, левая рука хокаге. Владелец Кеккей Генкай. Стихии:фуутон, суйтон. Кеккей Генкай: 10/100%] -Понятно. Позже, Сато заметил иконку под названием привязанность, неспешно нажав, ему высветилось новое окно. [Учиха Итачи: Дружба - 70(близкие друзья) Интерес - 65 Учиха Шисуи: Дружба - 20(друзья) Интерес - 87 Минато Намикадзе: Дружба -15(коллеги) Интерес - 70 Сочувствие - 33 Узумаки Кушина: Интерес - 30 Камисато Аяка: Интерес - 90] -Интересно…

×××

-Ну что Кузя, завтра опять все по новой. - лёжа на кровати и смотря на весёлого питомца говорил Сато. - завтра будешь один, хорошо? -Ваф! -Ну и молодец. С улыбкой на лице, Сато окунулся в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.