ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Сато уже покинул царство Морфея, за окном было весьма темно, была глубокая ночь и лишь звуки сверчков оживляли тишину ночи. Раскрыв наконец свои очи, Сато огляделся, ведь прибывал он на более твёрдой поверхности не похожей на кровать. Вдруг, пришло озарение, вчера его глаза замкнулись при изучении новой книги и спящим на нем Саске. Того кстати на нем не было, от чего Сато вскочил смотря на пол, не хотелось ему уронить ребёнка, тем самым поранив и исполнить шутку его прошлого мира. К счастью Саске на полу не было и это означало, что Итачи уже вернулся. Часы показывали 3 часа ночи. Сато решил уйти под покровом ночи оставив записку: "Доброе утро, извини если я доставил тебе неудобств… До встречи." Сато.

×××

Сато было как-то неловко за ситуации в доме Учих, хотя ничего такого не произошло толком. Но почему-то Сато очень долго не мог её забыть, да и назло в голову бились мысли об старшем Учихе. Вскоре беспокойства ушли и сменились на не очень хорошие. Пришло письмо. Из резиденции хокаге. Открывать его Сато не спешил по некоторым причинам. Первая и единственная, с множеством подпунктов. Развитие событий. Скорее всего там либо письмо о соглашении принятия на работу, либо наоборот отказ. Но главное чтобы не было письмо об посещение ковра хокаге…

×××

Увы, оказалось там как раз посещение кабинета. Из этого вытекали уже более небезобидные варианты, но захламлять ими голову не хотелось, поэтому применив хенге, Сато направился к хокаге, нельзя же заставить правителя государства ждать.

×××

Спустя десяток крыш, Сато достиг резиденции. Пройти туда не составило труда, найти кабинет тоже. А вот стучаться было страшно. В голове всплывали жуткие картины расчлененки, но спустя пару минут Инузука пришёл в себя и все же постучал. Из кабинета донеслось краткое "Войдите", после чего Сато зашёл. -Здравствуйте?-заглядывая в кабинет и только потом заходя, произносил Сато. - Как себя чувствует Хокаге-доно? Минато опять выглядел безумно уставшим. Огромные чёрные мешки под глазами перекрывали цвет его ярко-голубых глаз. -Здравствуй…-Минато явно хотел услышать имя. -Аято, меня зовут Аято, хокаге - доно. -Да, так вот, спасибо тебе за прошлый раз. В ту встречу я не смог с тобой поговорить. Меня заинтересовал твой профессионализм и подход к обязанностям. Поэтому, если ты согласишься принятия за работу, будет весьма неплохо. - по словам Минато, я понял, что он тут сейчас опять чуть не подохнет. Его голова мыслила весьма туго, что его язык заплетался на некоторых словах. -Спасибо Хокаге-доно. Я могу приниматься за работу хоть сейчас. И советую вам отдохнуть, боюсь второе попадание в больницу ваша жена не одобрит. - с небольшой улыбкой говорил я, уже выходя из кабинета со стопкой бумаг. Минато остался в небольшом шоке, что говорить. Но посути я сказал правду, ведь Кушине нельзя волноваться, а то если Наруто не родится, этот мир рухнет без главного героя.

×××

В течении дня я ещё несколько раз заходил в кабинет Минато беря стопки с документами. Конечно мои похождения не остались с намёками то что пора отдохнуть. К вечеру, с половиной бумаг было окончено, я направлялся в кабинет хокаге уже на сегодня последний раз. Зайдя в кабинет, я увидел все того же уставшего Минато. -И снова добрый вечер. Я разобрался с документами и вот принёс где нужна ваша подпись. - зайдя в комнату с небольшой стопкой бумаг говорил я. - Хокаге - доно, я советую вам сегодня пойти домой и даже возможно взять выходной, ведь ваше состояние оставляет желать лучшего… Минато уже чуть ли не валялся на столе. Но когда я зашёл и поставил документы на стол, Он вскочил. -Мгм. - прозвучало в мой адрес из уст хокаге. -Я серьёзно! Вам стоит взять отдых. После этих слов, я взял очередную стопку документов и вышел из кабинета.

×××

Была глубокая ночь. Я сидел в видимо уже моем кабинете и разбирал документы. Меня не покидали чувство, что кто-то скоро просверлит мою голову и будет в ней дыра, честно говорю. У меня был чуть ли не табун мурашек от взгляда приставленного ко мне шиноби. Он был тяжёлый, очень тяжёлый. Из-за этого я не на секунду не мог снять хенге, но к счастью, техника не пожирала много чакры, да и за это время мне все же удалось немного увеличить очаг.

×××

На дворе вставала солнце, значит было около 5 часов утра. Сато разобрался с документами и его глаза уже слипались. Всё же он был не взрослым, а ребёнком и в его то возрасте, не спать ночью это очень плохо. Он все же растущий организм. Вот так вот возьмёт со своими посиделки, и не вырастет. Придя к этому умозаключению, Сато все же не стал тянуть со сном, а просто очухался от дремы и решил направился домой, поспать хотя-бы часа 2. Но скорее всего больше и не получится.

×××

Зайдя в дом, Инузука вздохнул с облегчением. Он наконец снял хенге и его наконец не пронзал чей-то острый взгляд. Закрыв шторы от ярких лучей солнца, Сато направился к кровати, свалился на неё и сразу заснул.

×××

Толком Инузука не поспал, из-за чего стали проявляться схожие черты с нынешним Хокаге. После того как он смотрел на синяки в зеркале его взгляд перешёл на часы. Он проспал лишний час и поэтому надо было спешить. Все же работа сама себя не сделает…

×××

Перед тем как зайти а кабинет хокаге, Инузука взял бумаги у себя и только после того как разнес все те которые не требовали подписи, он направился к Хокаге. Того кстати в кабинете не оказалось. Возможно, тот все же решил прислушаться к словам Сато и прийти домой, ну наверно остальную работу уже сделала Кушина, заставив его сидеть дома. Конечно это было печально, что Сато придётся делать чуть больше работы чем он должен был сделать но такова судьба. Зато правитель деревни будет в здравии.

×××

Пожив в кривом распорядка дня, Сато выдыхался из сил. Времени на тренировки не было, а ежедневные задание он делал либо утром, либо ночью приходя домой. За весь этот месяц, он наверно тренировал лишь чакру, ведь иначе бы он давно выдохся. Если честно, на Сато было уже её сказать что прям больно, но немного все же было, смотреть. Он итак был худощавый, так ещё стал худее, а его синяки из-за недосыпа только только стали пропадать и он стал походить на человека. Идя на работу он решил забежать в кафе и взять немного кофеина, чтобы проснуться. Быстро закинув в свой желудок еды и залив кофе сверху, Сато направился на свое место работы. С каждым днем документов становилось все меньше. За первые две недели, Сато разобрался накопившиеся горы документов в кабинете Намикадзе. Сейчас он разбирает примерно четверть одной стопки в день. Лишь иногда приходится разбирать больше. Также два раза в неделю Инузука идёт на отчёт к Минато. Намикадзе был просто шикарным человеком. Сато безумно хотел иметь такого друга и он старался завести приятельские отношения с Минато, но пока они были скорее коллегами, что тоже было неплохо. Из его мыслей его вывели голоса из кабинета главы деревни. Подслушивать Сато их даже пытаться не стал, ведь явно обсуждали что-то важное, а если важное, то значит с сильными людьми. Следовательно не хотелось наживаться неприятностей и Сато решил прийти чуть позже. Через пол часа ситуация не поменялась, а поменялась ещё только ещё через час после третьего визита Инузуки. Наконец, кабинет был свободен. Сато постучался, зашёл, оставил документы краем глаза замечая ярко красные волосы. Кинув в стороны девушки краткое здравствуйте, он ушёл. У хокаге явно сегодня был день открытых дверей и к нему судя по всему наведалась Кушина, потому что другой красноволосой Узумаки в деревне не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.