ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетели мимолетно, каждый, был как "день сурка". Такие дни складывалось дальше в недели и так далее. Подъем, работа, тренировка, дом. В таком распорядка дня жил Сато. С ново старым хокаге, прибавилось больше работы. С Минато-сенсем, работа делилась на двух, сейчас же все работы выполняет Сато, пока Третий строит козни покуривая трубку. Недавний совет прошёл успешно и идеи которые он предоставил хокаге были приняты. Также скорее всего они обсудили недавнее нападение лиса, поговорили про Наруто и явно Сато тоже упомянули. Ведь тот икал на протяжении всего часа. Сато задумался, не пора ли, все же взять выходной, нормально потренироваться, сходить в гости к Учихам, проведать Наруто и главное, отдохнуть. Также в голову Сато закрадывались новые мысли про его технику а точнее про пули. В недавнем "бою", пули хоть и показали себя неплохо, но все же глина была не тем вариантом. Она была трудна в добыче для Сато, да и в целом ему не нравилась. По стандарту нужен был свинец, 82 пункт в таблице Менделеева. Но появлялась проблема, конечно может Инузука и сможет приобрести его на рынках, но совершенно не факт, что сможет плавить металл, да и что там говорить, сделать нормальную пулю то не сможет. Может быть, как-то на огне свинец и расплавится, но куда его заливать? Да чтоб пуля осталась полой внутри. Может быть порох Сато и не был нужен, ведь он использовал фуутон, да и обойтись можно было без печати, она лишь так, на всякий случай. -Порох нужен для выталкивания пули, следовательно он и не нужен. Свинец, это и есть та самая пуля, которая остаётся в обидчике, покрыто это все, сталью смешанной с томпаком. Пиздец, че за херня. - вчитываясь в текст в окошке, Сато ахуевал. - Так,по сути сталь, это металл, а томпак это латунь. Металл найдётся, а латунь, это в целом бытовой метал, значит тоже найдётся. Блять, все так сложно. Почему в системе нет патронов. Хотя стоп, может есть? Сато сразу же выпрыгнул из своих раздумий, тыкая по синему окошку. Зайдя в магазин, он обнаружил не только вкладку техники, но и припасы. Там было много чего, и кунаи, и мечи, и сюрикены, да даже пули на самом деле там были. Правда вот беда, цены были там не маленькие. Одно дело сюрикены, те стоили ровно также как и в магазинах в этом мире. Около сотни за штуку. Мечи стояли от пяти тысяч, и более, а вот пули… пули стояли очень дорого. Цена начиналась от сотни тысяч рё за обойму. Цена аховая, но оно того стоило. Ведь добыть материалы для Сато было почти что не возможно, да и сделать он не мог. Поэтому, цена достойна того . Сотня тысяч за обойму для пистолета и 3 сотни тысяч, за обойму для винтовки. Достойная цена… Сато был весьма, да и не сказать что весьма, больше чем богат в плане валюты. Тратится ему особо то не на что, вещи он носил лишь два комплекта чередуя по очереди. Обувь была проношена, но удобна в использовании. Да, были дыры, но они быстро зашивались, буквально в тот же день их появления. К счастью, за весь год и даже более, что он тут находится, он даже не вырос, что тоже помогало ему экономить. Единственное на что он тратился, была еда и лекарства. Но и то, лекарства покупались изредка. Таким способом, Сато не заметил, но стал миллионером. Сейчас, тратится на пули он не стал, да и на другие вещи из магазинчик тоже. Просто закрыл иконку вздыхая с облегчением. Чуть позже, его посетила мысль, что надо обновить гардероб, а то все же его личная одежда, больше походила на тряпки.

×××

Сходил в магазин одежды, Сато вернулся с парой больших футболок, двумя парами штанов, черной кофтой без капюшона, белой рубашкой, да парой обуви схожей с его. Практично он сходил в магазин. Теперь у него есть одежда на ближайший годик.

×××

Выходные начались неплохо. Утром он гулял с Кузаном, заходил в кафе, позже тренировался. Тренировки начинались как обычно. Бег, пресс, Отжимания, Подтягивания. Ежедневная норма была выполнена, дальше следовало метания кунаев, да сюрикенов. Тренироватся тайдзюцу было на данный момент бессмысленно, ведь не с кем. Да и смысла то не было, благодаря навыки, все очень даже хорошо. Дальше Сато приступил к техникам определённо, их было много, поэтому Сато даже решил заглянуть, что там у него вообще есть.

[Техники: 1.Техника остаточных клонов 2.Стандартный набор 3.Взрывной клон 4.Подражание зверю 5.Водяной клон 6.Водяные шипы 7.Техника багряного тумана 8.Двойной Водяной пистолет 9.Техника небесного плача 10.Техника водяного столба 11.Техника водяного зеркала 12.Техника гигантской водной тюрьмы 13.Сокрытие в дожде 14.Режущий поток 15.Техника меча водяного Бога 17.Водяной дракон 17.Техника ударной волны 19.Техника тысячи смертоносных водяных игл 19.Водяная тюрьма 20.Растворения в тумане 21Водный огнестрел]

-Откуда столько? - возможно какие-то из этих техник входили в основной набор, но это не точно. Сато искренне удивился стольким техникам. Испытывать их лучше не надо, ведь среди них каким-то хером затесались секретные. Каким правда хуем, не понятно. Немного ещё потренировавшись, да поиграть с Кузей, пошёл домой. Прошёл один день, в запасе был ещё один, и его придётся посвятить не тренировкам, а посещению знакомых.

×××

Идя по дороге к Учихам, Сато зашёл в магазин, не с пустыми же руками приходить? Не красиво же. Спустя пол часа ходьбы, Инузука достигнул дома Учих. Постучавшись, ему спустя пару минут открыли. За дверью стояла женщина, примерно лет 30-40, это была Микото, мать Итачи. -Здравствуйте, Микото-сан. Извините, что пришёл без предупреждения. - Микото явно удивилась, вопросительно поднимая бровь - Я Сато, друг Итачи-сана. -А, Сато-кун, проходи, давно хотела с тобой познакомиться. -Я тоже рад нашему знакомству, извините за вторжение. - проходя в дом, говорил Сато. - я к вам не с пустыми руками. - Матушка Итачи улыбнулась и прошла на кухню. -Итачи дома нет, они с Саске пошли гулять, если ты его искал. - спокойно говорила Микото. -Около двух месяцев назад, Итачи говорил, что вы хотите со мной увидеться, но у меня были срочные дела, поэтому я не мог. Конечно, поздороваться с Итачи-саном, я был бы не против. -Тогда подожди его дома, если хочешь, можешь составить мне компанию. -С привеликим удовольствием, Микото-сан.

×××

-А где твои родители, Сато-кун? - обращалась ко мне Микото с очередным вопросом. -Во время третьей мировой, они погибли на поле боя, да и я их особо не знал. Целыми днями и ночами пропадали на работе. Были в разъездах…- конечно ты их не знал, ты после третьей мировой можно сказать появился. -Это очень печально, соболезную твоей утрате. -Ничего, ничего. Кстати, я хотел вас спросить, вы не знаете куда делся Шисуи-сан. Я думаю вы его знаете. -Да, знакома с ним. Лучше спроси у Итачи, я его давненько не видела. -Ну ладно. ×××

Со стороны входной двери послышались звуки. -Я дома.- кто-то произнёс слова. -Итачи, к тебе тут гости. - сказала Микото-сан, поворачиваясь в сторону Учихи. -Кто там? - доносилось с порога. Спустя пару минут, тёмная голова показалась на пороге кухни. -Здравствуйте Итачи-сан. - улыбаясь, поворачивая голову, говорил Инузука -Здравствуй, Сато-кун, давно не виделись. -Давненько. - пока мы здоровались, Микото успела забрать Саске и уйти. -Итачи-сан, вы не видели Шисуи-сана? -Видел, он на работе целыми днями пропадает как ты. Мне даже начало казаться, что вы вместе работаете. -Увы, нет, я давно его не видел.

×××

-Однако интересный ты парень, Сато. - сзади раздался чей-то слащавый голос, прям как когда-то. -Подглядывать нехорошо, Шисуи-сан. - оборачиваясь, говорил Инузука. -Цитируешь меня при жизни, недурно. - улыбаясь говорил Подросток. -Книгу о вас напишут значит. -Как поживаешь? - задал вопрос Учиха. -Не плохо. -По тебе не скажешь, ходячий труп прям. -Вам мерещится. -Имей в виду, правда плоховато выглядишь.- в голосе Шисуи было сильное волнение. -Не волнуйтесь, я живой, здоровый. Зачем пришли? -Уже поздоровался нельзя со своим другом? -Конечно можно. После они разошлись, зачем Шисуи завёл разговор, вопрос хороший…

×××

-Прав был Шисуи, выгляжу я так себе. - гладя Кузю, бурчал себе под нос. На дворе была глубокая ночь и как назло, Сато не мог заснуть. В голову лезли разные мысли, делать ничего не хотелось, сон не шёл. Книг чтобы почитать, у Сато не было. Он давно уже все прочитал, а новых не было. Недавно он заходил в библиотеку к Камисато-сан, но ее там не обнаружил. Ему сказали, что та уехала на родину и вряд ли вернётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.