ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
-ебать я долбаеб… За все свое пребывание, Сато осознал одну простейшую вещь Ебанные клоны. Это же такое читерство. Посылай их, тренируются за тебя, а опыт и все что с ним происходило, передаётся тебе! Всё проблемы Инузуки решились в один момент. На работу лично ему ходить не надо, тренироваться за него можно клон, а он может саморазвиваться, или придумывать что-то новое. Например туже книгу, о его мире, почему нет? Да и он вполне мог разнообразить свою жизнь выполняя задания деревни, он же как никак ниндзя. Сделав парочку клонов, одного он отправил совершенствоваться, а второго отправил на работу под хенге. Позже сам отправился в резиденцию, для получения задания.

×××

Зайдя в кабинет выдачи, на того смотрели как на долбаеба, явно пытаясь сказать "Малой, какого хуя ты тут". -Зачем же вы к нам пришли? - подал голос кто-то из взрослых. -Мне кажется сюда приходят по одной причине, взять задание. -сквозь зубы говорил Сато. -А вы собственно кто? - говорил уже кто-то другой. -Сато Инузука… - кратко кинул Мальчик. -А где же твой сенсей? - воскликнул третий. Сато уже начал понимать, что идти сюда, было ужасной идеей… а последний вопрос, был верен. Где сенсей? Команда? -Не могу ответить на последний вопрос. Так могу я взять, задание? -Да, да, конечно, вот вам задание D ранга. -я сбился кто говорит… -спасибо…

×××

Помощь бабульке на грядке, уборка, вспоминается детство… хорошо что тут нет скота… На новой работе дни пролетели быстрее. В какие-то моменты, это начинало надоедать, но выбора то нет. Он семилетка, без команды, генин. Куда его, на С-ранг. А экзамен на чуунина явно не скоро. Да и команды у меня нет, сенсея нет. Блять, морока… может нахуй это все?

×××

После того как Сато лично ушёл с работы из резиденции, ему приходили разные отголоски памяти клонов. Его Клон стал часто видеть некого шиноби с пепельными волосами. Наверняка это был Хатаке. Это означало, что прошло много времени, и Какаши стал правой рукой хокаге и расследует дело с Ямато...

×××

-я бы хотел найти сенсея, или команду, как я могу это сделать. - подходя к какому-то столику говорил Инузука. -Заполните документы. - дала мне какую-то бумажку женщина. Рассмотрев документ, начал его заполнять. С виду, обычная анкета, а нет, больше походит на какое-то, досье? Заполнить бумагу не составило труда. Ложные данные давать явно не стояло, поэтому Сато написал как есть, по существу. Единственное где наврал, так это в пункте работа. Но никто знать и не должен. Спустя пару минут, женщина прочитав досье подняла на меня свою голову. -Приходите через пару дней, мы сообщим вам если найдётся свободное место.

×××

-Свободных команд на данный момент нет, но есть пару сенсеев, вам интересно? - спустя пару дней, Сато снова наведаться в это "бюро"? -Да, конечно! Хатаме Ноа? Мако Рюсу? Щото Юта? Все были джонинами, все были не знакомы. Так, на эники беники. Так, закроем глаза, чтобы все честно. В итоге выпал Щото Юта. Мне сказали, чтобы я пришёл через неделю, ведь тот на задании. -Мда.

×××

-Ваш сенсей ожидает вас в приёмной. За угол и направо. -Спасибо вам больше.

×××

Я приоткрыл дверь. Заглядывая. В комнате сидел мужчина около 25 лет. Выглядишь как обычный среднестатистический ниндзя. Светлые волосы, форма джонина, да повязка на лбу. Открывая дверь, к Сато сразу же обернулись. В Инузуку вписались тёмного цвета глаза похлеще Учих. Мальчишка не подавал виду и старался особо не глазеть на сенсея. -Не вижу смысла трепать языками. Имя моё, Щото Юки, большего тебе знать не надо. -Да, сенсей. -Имя твоё мне сказали, так что представлять не надо. - перебил меня Юки-сан. - Пошли проверять твои способности, дедовским методом.

×××

-Думаю ты знаешь что надо делать, верно? Сато стоял на против Юки. Они быстро добрались до полигона, после Сенсей достал два колокольчика. Походу, это традиция, проверка с помощью этой вещицы . -Да, но ведь смысл в командной работе, разве, нет? - делая небольшие паузы говорил Инузука. -Для всех, так и есть. Но твоя задача их забрать. Твоя командная работа мне не нужна, сейчас ты сражается один на один! Юки-сан быстро вооружился кунаем и накинулся на мальчика. Удары сенсея были точны, задача Сато была предугадать движения джонина и предотвратить раны. Все шло неплохо, Сато отделался мелкими царапинами. В тело прониклась усталость, но отдыхать некогда! Прошло всего пятнадцать минут, в запасе ещё пятнадцать. Пора было действовать. Сато перестал отбивать удары и ставить блоки, наоборот, он стал их избегать нанося свои. Сенсей тоже уклонялся. Вот Сато поднырнул под рукой сенсея, быстро забирая бубенчики и ставя иллюзию будто он на месте. Он цокнул, сделал вид, что его попытка была неудачной. Сато отпрыгнул на метр в даль, конечно он мог расслабиться и больше ничего не делать, но ему было все равно интересно окончить бой. Инузука быстрым темпом подбежал к сенсею, он кинул один кунай, и пока Юки уклониться от одного, Сато нанёс незначительный порез по другой стороне. Прозвенел звонок. Бой окончен. -Молодец малой, задорно и с неким азартом улыбался Юки-сан. - Смог поразить джонина и выстоять в бою! Не плохо. Твои способности не уровня чунина точно. В схватке один на один выдержишься. Но что на счёт главной задачи, молодец, неплохой маневр. -Спасибо, сенсей. -Ты явно много тренировался, но реальный бой отличается от тренировки, тебе просто не хватает опыта. - закончил свою мысль, сенсей. -На сегодня свободен! Завтра в 9 на этом же месте. Свободен! -Да, сенсей!

×××

Странный малой. Силы не мало, но и немного, чакры тоже… соображалка работает, явно хитрец вырастет. Но что-то мне в нем совершенно не нравится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.