ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
-Доброе утро, сэнсэй. Теперь дни изменились. Каждый день тренировки. С утра и до обеда. Заканчивается все спаррингом и остальные пол дня свободны. -Сколько с тобой занимаюсь, только сильнее утверждаюсь, что я тебе не нужен. -Ну что вы, сенсей! - после очередной прошедшей тренировки вдруг завёл тему Юки. -Я же тебе сказал, что не хватает лишь опыта! А остальное у тебя есть. -Но вы же… -Да, я сказал, что твои навыки наравне с чунином, но на данный момент.- подходя к Сато и давая щелбан ему по лбу  - твоё тело слишком мало для повышения.- продолжил сэнсэй, пока Сато потерал больное место. -Тогда как вам идея тренироваться и время от времени ходить на задания? - все же задал вопрос Сато. -Завтра так и сделаем! А теперь гуляй! Юки-сан казался очень строгим и закрытым человек, каким не являлся. Его строгость проявлялась только в тренировках, да работе, в жизни же он явно был разгильдяем. Раньше Сато просто не замечал сэнсэя на улицах конохи, ведь они не были знакомы, да и зачем проявлять интерес к среднестатистического шиноби, когда своих дел по горло. Но сенсей был приятным человеком и хорошим собеседником, с которым можно было обсудить многое.

×××

-Надеюсь нам не дадут задания помощи бабушкам. - с некой усталостью в голосе ворчал сенсей. -Вы правы. -Хоть другие задания D и C ранга, ничуть не интересней. -Если оно не лже ранговое, что очень редко. -Ты прав.

×××

-Так, тебе выдали задание по поимке вора. - протягивая Сато какую-то бумагу, говорил сенсей. -Я иду один? -Увы, одного тебя не пустят, но вот саму миссию, ты вполне можешь выполнить сам. -Хорошо. -Выдвигаемся завтра утром. Возьми все необходимое. -Да, сенсей. 

×××

-По словам местных, вора, судя по всему, зовут Иори. Он тут частый гость и ворует не первый раз. - сложив руки возмущался клон. -Понятно. Выследить его будет не очень трудно… поможешь. -у меня есть выбор? -не спрашивай очевидного. Иори, что ты ещё знаешь? -Каждый, а точнее второй раз, когда тот приезжает, обворовывают дом. Также, в прошлый раз, когда он посещал это поселение, на следующий день он потратил большую сумму денег в тот день, которую обменял в местном ломбарде. -Так его найти будет ещё проще. Ты пойдешь в ломбард. Ты пойдешь искать его на рынке, а я в отдельных магазинчиках.-указывая на клонов, а потом на себя, говорил Сато.

×××

Действия Иори повторились, как и в прошлый раз. Выследить его, не составило труда. Если так подумать, то его поступок был очень, тупой. Кто в своём уме будет обворовывать дом, а затем все деньги сливать в магазинах  в этой деревне… -Господин Иори, увы сегодня не ваш день. - ударяя вора точным ударом в заднюю часть шеи, говорил Сато. Вор сразу же обмяк и свалился на руки Инузуки. Сато никак не мог понять, почему люди отрубаются ударом в шею. Он не был доктором и как это устроено,  не понимал. -Скучно однако… - связывая Иори, говорил мальчик.

×××

-Сэнсей, вот воришка. -Молодец Сато-кун. А теперь иди сдай его  в местный полицейский участок. И получи деньги. Инузука сделал все, как велел Юки-сан. Найти сэнсэя второй раз, заняло больше времени чем ожидалось. На дворе был обед, поэтому Щото был в местном ресторанчике. -Вот ваша доля. - кладя на стол несколько купюр, Говорил Инузука. -Да ты щедрый! Скучно ведь было, да?  -Ни то слово… смертельная скука. -Ну интересней ничего не будет, пока не повысить ранг. Единственное, в твоём возрасте вряд ли позволят сдать экзамен на чуунина. -Не думаю что тут есть что-то сложное, всего лишь сменить возраст. Не думаю, что у них есть лишнее время чтобы смотреть анкеты. -И то верно. Единственное, надо быть очень осторожным. На экзамене на чуунина часто встречаются сложные враги, надеюсь ты останешься жив. -До ближайшего экзамена пол года, думаю за это время вы сможете меня ещё чему-то научить. -Мгм. Но сейчас не об этом. Ешь давай, а то останешься таким же мелким полуросликом. 

×××

В тот же день, они вернулись в Коноху. Сато настаивал, чтобы остаться, но сэнсэй сказал, что категорически не хочет больше тут прибывать, видите ли, не понравилось. Ближе к полуночи, Сато без сил свалился на кровать. Сон не шёл и Инузуку стали посещать разные мысли. Начиная от того,"Какого хера он попал в аниме" и заканчивая "как быстро летит время". А время правда летело быстро. Вроде только вчера он познакомился с Сэнсэем, а на самом деле это было около месяца назад. Учих за этот небольшой срок, Сато не встречал. А о других Инузука никогда не помнил. Ходя по улицам он либо ветал в облаках, либо смотрел под ноги, поэтому заметить кого либо было весьма трудной задачей лично для него. А ведь по хорошему надо избавляться от этой привычки, врезаться в людей уже вошло ему в моду. Наверно, с единственными канонными персонажами из аниме с которыми не совсем он, но его Клон контактировал были понятно дело Хирузен, клону приходилось ходить по несколько раз на дню в его кабинет и вовсе не за документами. Третий видимо повесил на Инузуку должность - секретаря, который приносит чай и в таком духе. Но зато за это время, клон Сато мог увидеть разных шиноби, начиная от маленький генинов, заканчивая анбу. Некоторым Анбушникам не нравилось присутствие Инузуки в резиденции хокаге, некоторым же было наплевать, кто он и что тут делает. Но вот Хатаке вышел на новый уровень в отличии от его "сокомандников". Пугало, хоть и появлялось редко на глазах клона, но оставлял отпечаток при каждой встрече, что иногда пришлось избегать пепельноволосого. В первую встречу к горлу клона подставили кунай с намерениями убить, во второй раз кунай пролетел рядом чуть не задевая клона. Третий раз Хатаке вовсе чуть ли не напрашивается на бой, но отделался больным ударом по затылке со словами "кем бы ты ни был, иди куда шёл, малец, с тобой дел я иметь не желаю". Да, сам Сато был младше Какаши на 6-7 лет, но психологически разница была в разы, да и если посчитать в целом года его жизней, то все равно Инузука будет старше. К счастью четвёртой встречи ещё не произошло…

×××

-Сато-кун, ну раз нам нечего делать… -Делать есть чего, просто вы лентяй. - перебирая сэнсэя говорил Сато.  -Тц, ну что сразу лентяй. Ты же помнишь, я тебе говорил, что твое тело большего не выдержит, тебе сколько? Лет 11-12 наверняка, а выглядишь как пятилетка. -Не хочу вас разочаровывать, но все же вы не правы. Мне меньше десяти. -Какого хуя?-Юки был в полном афиге. -Тогда тем более нельзя! Перегрузка это плохо, я итак тебе давал то что  некоторые дети в десять не могут, а тебе вообще, сколько тебе? -вроде 8… -Вот! Да твои соратники ещё в академии даже сюрикен кинуть не могут! -Вы занижаете способности детей… -Блять, Сато, я от тебя в полном ахуе. Ну ладно, уговорил, тренировки останутся с такой же нагрузкой, я бы предложил тебе подтянуть теорию, но мне кажется,  что ты знаешь даже больше чем я. Если нам будет вовсе нечем заняться, то научу тебя основам Кендзюцу. -Я вас понял. Думаю сенсей будет ещё долго осознавать все слова нашего разговора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.