ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XV(II part)

Настройки текста
Через пару минут прибытия на место, нам выдали бумажки, заявления что-то похожее на те, в которых говорилось, что "я несу ответственность за жизнь ребёнка", только тут, почти что прямым текстом было сказано, "Если вы сдохните, не наши проблемы". В скором времени в толпе детей началось мельтешение. Кому-то явно было не по себе от выданный бумаги, кто-то истерично усмехнулся, а кто-то начал возмущался из-за чего нам прочитали лекцию"а что вы хотели, как будто раньше было по другому", позже, когда гул утих нам прочитали инструкцию по этому состязанию, вот инструкцию по "ВЫЖИВАНИЮ В ЕБАНОМ БОЛОТЕ", они нам не рассказали. По сути состязание было ровно таким же что и в каноне, просто Локация другая, а остальное, все тоже. Второй этап начался. Мне попался свиток неба. Спустя пол часа послышались крики, кого-то уже убили… поэтому Сато ускорил шаг. На данный момент, ему надо было найти место, где бы его не нашли, ему надо было продумать стратегию, план действий на ближайшие 2-3 дня. Болото представляло собой: очень грязные места, тёмные оттенки и если ты будешь в светлых одеждах, будет тоже самое,что быть чёрным на белом снегу. Повсюду было куча кустов, корни похожие на всякую нечисть, под ногами не очень устойчивая поверхность, повсюду мошки, комары, квакают жабы, прелестно. Размышления Инузуки прервало задание от Системы.

[ВНИМАНИЕ! Новое задание: "Пройдите экзамен на чуунина, как можно быстрее" Условие:закончите экзамен так, чтобы не было третьего этапа, а также постарайтесь чтоб вас не обвинили). Удачи, хе-хе… Награда: Титул(зависит от действий), открытие Кеккей Генкай. Наказание:определённо, Смерть.]

-И как обычно, выбора у меня нет и за меня все решили. Слова системы прямо обозначали:прикончи всех на этом экзамене, так чтобы тебя не узнали и потом не объявили в книгу Бинго. А также сделай так, чтоб тебя не выперли из Конохи. "Жалко что Орочимару пока что там нет. Хотя клеветать этого сударя, лишней раз, не хочется" Но был и второй вариант, ждать пока за него все друг друга постепенно прикончат, а потом разобраться с двумя оставшимися. По всем командам второго этапа было понятно, кто тут воду мутит. Дети из Конохи ничего сделать не могли, осталось две команды и обе они были из генинов, что равнялось пушечное мясу. Генины из Суны лишний раз никого не тронут, если им не прикажут, но те вполне могут. Из Ивы шиноби не было, ведь с ними и так были плохие отношения после войны. Из облаков команда ушла на первом этапе, вот с Кири было не ясно, их было как раз две команды и не факт что они будут с друг другом драться, но вот убить других могут. Также была команда со знаком деревни которую Сато напрочь забыл. И того 6 команд, да он. Одну команду явно уже можно вычесть, ведь истошные крики были на все болото, и того остаётся всего 6 команд и 7 свитков. Свитков должно было быть 50 на 50, но это совсем не так, могло быть как и 60 на 40, так и 70 на 30. И я склоняюсь ко второму. Наверняка свитков земли было больше, также можно взять в расчёт минус ещё одну команду , ведь найдутся те кто будут исключён из-за открытия свитка. И того 5 команд и 6 свитков. Так, шанс был 60 на 40, и получается, что Сато не повезло, ведь у него свиток неба, а свиток неба был у ещё одной команды. Но с другой стороны, удача была, ведь к нему придут две команды, с которыми он может спокойно расправиться и у него будет алиби, что это оборона. Останется ещё только разобраться с последней. Но тут может помочь и "неудачное стечение обстоятельств, мол под руку попали". Не думаю, что экзаменаторы делали шанс свитков 90 на 10, ведь это просто немыслимо. Поэтому так быть не может. Так как у Инузуки было в распоряжении два дня, тот решил поспать, да отдохнуть. Ведь к нему навряд ли заявятся первыми, он точно всем дал понять ещё в начале, что ни с кем церемония не будет. Как будто он специально устроил весь этот спектакль с его отталкивает личностью, хотя это было не специально.

×××

Следующий день прошёл спокойно, долго оставаться на одном месте Сато не стал, поэтому решил немного обследовать болото, вдруг что годное найдётся. Нашлись только покалеченные тела, пара команд которых он встретил была разбита вдребезги и была уже не полным составом. Те дети из Конохи, все они были покалечены, один из всей их группы изливался кровью и был уже при смерти. Сато не мог пройти мимо умирающего ребёнка. Подойдя к команде те сразу же хотели убежать, но не могли бросить товарища, что в будущем им могло бы аукнутся, но Сато не убийца пока что, поэтому он как Мать Тереза, отдал приказ детям, чтобы они делали все так как он велел и обработали друг другу раны, а самым раненым он займётся сам. Инузука обработал раны мальчика, и приказал детям чтобы те постарались найти шиноби которые следят за экзаменом, либо не высовываться до конца этапа вовсе, иначе все может закончится еще плачевней. Вторая же команда встреченная им, не нуждалась в помощи вовсе, помогать было некому, скажем так...на траве лежали уже трупы, двое подростков с перерезанными шеями. Тех Сато похоронил, с горе пополам и даже оставил надгробия. Жизнь она не предсказуемая, детям просто не повезло попасть именно в тот момент, в этот день к врагу. Позже в голову Сато начали закрадываться мысли , а что если бы он был на их месте, да ладно он, например тот же Шисуи или Итачи? Что если это другой мир, не тот, что был написан Кисимото. По телу пробежалась дрожь, к горлу подступил ком, паники, истерика вот вот хотела начатся, но сейчас нельзя. Он почти что на поле битвы и тут это не простят.

×××

В следующую такую прогулку, Сато встретил врага, шиноби Кири сражались с шиноби Аме, Шиноби страны волн бились в полную силу с намерениями убить. А Амовцы уступали в силе и уже потеряли одного товарища. Сато направил свой взор на глаза обеих команд, у Аме был страх, страх смерти, а у шиноби Кири, ничего, чёрные глаза, марионетка, кукла, почему? Неужели Обито успел добраться до Мизукаге, не рано ли? Команда из Аме была повержена, шиноби уже не могли продолжать бой, Кири ушли. Сато наблюдал за боем, утвердился окончательно в своей теории. Шиноби Кири и двигались походя на марионетки. Как только те скрылись, Инузука подбежал к команде из Аме, девушка явно была с мозгами и поняла, что тот с добрыми намерениями. Впервую очередь Сато помог перевязать девушке руку, чтоб та смогла помогать. Потом принялся до остальных. Когда дело было закончено, девушка начала расплываться в извинениях, что я мол доставила неприятностей, я же её ответил, "извинятся надо делом, лучше умалчивай об инциденте, Кири всегда на экзаменах вытворяет всякое." Позже она спросила моё имя, я назвался, также сказал им тоже самое что и генинам из конохогакуры, и ушёл дальше. Должно было остаться ещё 2 команды, одна из Кири, возможно Суны уже нет. Остаюсь только я, день ещё есть.

×××

Ночью шиноби Кири не явились. Задание не закончилось, следовательно свитков у них не было. Возможно, что Суновцы ещё живы, но тоже странно, либо всех перебили Кири и не идут на сделку с Суной. Вариантов множество. Но есть отдельный, тот самый 90 на 10, что означало что свиток неба только у Инузуки и они будут искать его, что не означало его безопасность. Также это могло обозначать, что ему специально послали это испытание и его как-то либо раскрыли, либо кто-то доложил, что тот вытворяет. Конечно Сато мог и прибить шиноби страны Волн, но второй раз на глаза Обито, он не собирался показываться, хотя бы до начала канона, но видимо придётся….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.