ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XVI(End of exam)

Настройки текста
На утро послышалось шуршание в кустах. Сато сразу же достал кунай и встал в позу самообороны. Звуки прекратились, из куста выползла белая змейка, маленькая, в длину не больше 30 сантиметров. И Орыч на фильмы смотрит не принимая участие, зашибись!- подумал Сато. Его лицо скривилось. Хотелось плюнуть на эту змейку, чтоб та уползла, не став трогать, Сато ушёл, кинув фразу. "Это вам не кино, устроили тут непойми что." Возможно змейка вовсе и не была посланником Орочимару, но навряд ли белые змеи водятся в почти что чёрном болоте. Логика природы отсутствует. Неприятности не заставили ждать, после того как Сато ушёл от змеи, на него накинулись шиноби Кири, та команда которую он не видел. Двигались они резко и очень странно. Трое человек одновременно нападали на Инузука пытаясь нанести раны своими кунаями. Сато активировал технику Сокрытие в дожде одновременно делая парочку клонов. Справится с Кирийцами не составило труда ведь своими мозгами они не думали и двигались неуклюже, оставляя открытые места. Инузука наносил увечья стараясь не задеть органы, от чего могут они умереть, так это от потери крови и как бы он не старался тогда его старания были не нужны. Трое ниндзя валялись на мокрой земле, они не могли дальше продолжать бой, поэтому Инузука оставил их и ушёл искать других. Также до ухода он изъял у команды нужный ему свиток земли, а то до этого он об этом забывал.

×××

Вторая команда Кирийцев явилась уже к вечеру, они были те самые, которые поубивали многих, видимо это команда была козырь в чьих-то руках. Избегать её не было смысла, да и навряд ли получилось бы. Теперь они двигались иначе, контроль улучшится ведь Сато лишил кукловода трех кукол, следовательно осталось меньше. Инузука пытался провернуть туже самую технику, что и в прошлый раз, но избавиться от самого сильного не получилось. Бой набирал серьёзные обороты. Битва один на один, не спарринг, а бой на смерть. У Сато в руках было слишком много козырёк, но вот незадача. Если им кто-то все же управляет, то ничего показывать нельзя, но одной техникой Инузука решил воспользоваться. Не сейчас а потом. Техника водяного зеркала. Чтобы лишний раз не расходовать чакру, Сато пришлось снять хенге. Бой начался, противник нападал, точные, быстрые движения, неудачные удары. Инузука избегал их, иногда давая ответные. Вот они столкнулись лицом к лицу, послышался неприятный звук соприкосновения металлов. Буквально в эту же секунду они отпрыгнули друг от друга, марионетка видимо не могла использовать техники высокого ранга, но вот Сато мог. Он бежал в сторону противника активируя технику тысячи смертоносных игл свободной рукой, а также Сокрытие в тумане чуть позже. Со стороны противника послышался некий скрип, судя по всему пару игл точно попало. Противник скрылся из виду. Спустя пару секунд последовал сильный удар в спину Сато который он не мог отбить и из-за того что он обернулся немного усугубил ситуацию. Противник целился в шею, но в итоге удар прилетел в глаз из-за того что Инузука обернулся. -Тц.-издал звуки мальчик. Было очень больно. Противник повредил глазное яблоко. -Паскуда. Техника Меча водяного Бога! В противника направился вертикальный шквал воды, тот не успел среагировать и потому оно нанесло сильный удар поранив действующую руку с оружием. Пока Сато одной рукой закрывал глаз по инерции, противник закрывал руку издавая хриплые звуки. Пока противник был рассредоточен, Инузука снова использовал технику игл и на этот раз, все прилетели в противника. Из-за чего тот издал звук боли, падая на землю. -Надеюсь тебе было интересно смотреть, Учиха. - Во время битвы, когда Сато смотрел в глаза противнику, можно было разглядеть шаринган, прямо как тогда, в ту ночь, как у лиса. Инузука не стал говорить имя учихи, ведь возможно сюда уже припёрся Зецу, наблюдая за поединком. Инузука выплюнул слюну с красным оттенком, кровь неким образом попала в рот. Чтоб не потерять много красной жидкости, Сато начал обматывать голову остатком бинтов которые он одолжил у девочки из Аме. -Козлы блять. - причитал Инузука. Было очень больно. Шиноби повредил ему только глаз, что радовало. Теперь он пародие Хатаке...

×××

Шиноби Суны, Сато так и не встретил, видимо и с теми расправились… Дойдя до конца этапа, тот как говорилось выложил два свитка, оттуда выпрыгнул шиноби, говоря о заключении этапа. Это был последний день и Сато очень вовремя окончил битву. -я не нуждаюсь ваших слов. Отведите меня к врачу и пришлите мне команду шиноби. На болоте осталось очень много раненых и живых шиноби. -О них можете не беспокоится, к ним уже вышла группа. Идя по коридорам здания, Сато довели до больничного пункта. Там ему обработали раны, забинтовали и пытались как-то справится с более серьёзным повреждением, но все закончилось тем что они остановили кровь, и наложили более хорошую повязку. Видеть было неудобно, картинки было чуть неточной, у Инузуки кружилась голова, ему было не очень хорошо. Возможно, тот шиноби успел ещё немного зарядить по башке Сато.

×××

Теперь экзамен официально закончен, об этом его оповестить система.

[Задание выполнено! Награда: Титулы: Мать Тереза, Помощник первой помощи, Чуунин, Убийца. Открыто новая вкладка:Кеккей Генкай.]

Сато не стал медлить и открыл новый пункт

[Так как вы показали себя на этом экзамене, как помощник, то мы вам выдаём Кеккей Генкай: Кровавая Мэри(нет это не алкогольный напиток) Плюсы:вы можете вылечить кого угодно с помощью своей крови. Минусы: не Дееспособность (зависит от меры использования), Вы не можете использовать способность на себе. Закрыто: …]

Читерство за счёт себя, недурно, недурно. Правда вот не дееспособность, да и то что лечить себя нельзя тоже большой минус… Очередные размышления Сато прервали, к нему в палату чуть ли не выбили дверь. Судя по всему это был какой-то знакомый. Как только дверь открылась в палату влетел Кузан, быстро направляясь к моей койке, прыгая на неё, затем он полез ко мне. За ним вошёл сэнсэй, который искренне удивился моему виду. -Ебать тебя жизнью покоцало.-Воскликнул Юки. -Но вы же в общественном месте, соизвольте и выражаться культурно.- воскликнула проходящая медсестра. Щото лишь цокнул и закрыл дверь в палату. Да как вы можете догадаться, всех пострадавших уже перевезли в больницу, а также отменили третий этап, ведь дети были слишком зашуганные и доктора сказали, что в ближайшее время те точно не смогут биться. И я уж не говорю о тех, кто был сильно покалечен. -Ну рассказывай, что там было? -это допрос? -Нет, пока нет, к тебе должны заявится из Анбу сегодня, они уже всех опросили, а ты так как потерял сознание остался на тот момент не при делах. Рассказывай давай. -Шиноби Кири нападали на всех без разбору. Одну команду детей они прикончили, вторую сильно покалечили. Из Аме тоже покалечили. Из Суны я не встретил никого, предполагаю их тоже того. -Убили?- уточнил сэнсэй. -Да. Команды Кири были заодно, поэтому вместе нападали поочерёдно. Видимо пока я сражался с одними, те сражались с Суной. -И как ты… -А вы как думаете? Я слышал, что в Кири что-то неладное процветает, видимо шиноби это тоже задело. -я тебя понял. Во время рассказали я поглаживал Кузана, пока тот удобно устроился на моих ногах. Кузю с собой я не брал, ведь лишний раз его подвергать опасности не желаю, да и совместные техники использую слишком редко. Кузя для меня помощник, а не боец в драках. -Новости у меня для тебя не очень хорошие. Твоё состояние в целом нормальное, но вот глаз… -Я в курсе, что я его уже потерял. -Ну ладно. Ты это, поправляйся, в ближайшие месяца два, тренировок думаю не будет. - Юки ушёл оставив меня дальше размышлять о прошедшем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.