ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Дни шли, походили друг на друга становясь "днем сурка", конечно, какие-то промежутки времени разбавлялись разными встречами, посиделками, тренировками, но в целом, если все это исключить, то все одно и тоже… Были идеи походить на задания, но зачем, денег от системы накопилось уж слишком много, иногда в голову начала закрадываться идея, а не открыть ли какой нибудь бар, кафе или клуб, чисто по приколу… заняться чем-то, но с другой стороны, это сейчас у него куча свободного, времени, а потом всем этим будут заниматься клоны, хотя, кто же знает. Дети давали идеи писать книги, согласен, мысль то хорошая, но что он напишет? Учебники? Книгу про историю его родного мира? Конечно, некую популярность оно определённо наберёт, но желание писать это, у Сато не было. С кафе тоже самое, будет куча бумажной волокиты и надо будет думать о качестве товара, никакого желания этим заниматься не было. -Тц. Морока. Новых идей не появлялось, людей тоже, все одно и тоже. "Делать было нечего", только этой фразой все и описывается.

×××

И вот началась очередная осень. На дворе был октябрь. Погода стояла прохладная, но вполне освежающая. Сероватые слоисто-кучевые облака закрывали небосклон, и лишь некоторые лучики солнца умудряются проникнуть сквозь эту вату. Наконец неделя дождей закончилась, улицы заполняли люди, но как только падала хоть одна капля, все тут же начинали разбегаться. В один из таких дней, Сато решил прогуляться по округе, никаких встреч у него все равно не было назначено, да и дел в общем то, тоже не намечалось. Инузука ходил по улицам Конохи в раздумьях, невольно остановившись, когда пришла действительно неплохая мысль, он поплатился за это. Кого-то постигла та же участь, как и его, врезаться в прохожих. Не успев даже обернуться, Инузука мог услышать расплывающегося в извинениях ребёнка. -да ничего страшного, это я должен извиняться.- сразу же начал отвечать Сато. -Но ведь… -Но ведь не ты остановился? А я, так что и ответственность тоже на мне, ты не ушибся?-обращался к мальчику Инузука. -Нет, нет, а это, я просто упал.- маленький мальчик с которым имел честь разговаривать Сато, был весь в небольших ссадинах. Его светлые волосы торчали в разные стороны, что просто просили дотронуться, чтоб испытать, как они поведут себя. Инузука не удержался, присел на уровень ребёнка и погладил его по голове, со словами:- в любом случае, ты все равно пострадал от меня и я хочу помочь, ты не против?- только позже, Сато разглядел ребёнка, его голубые глаза, были наполнены чем-то странным, то ли непонимание, то ли чем-то ещё... -Мгм.- издал звук мальчик. -Ладно, пойдём? Надо обработать твои раны, а то если будет заражение, придётся худо, да и одет ты совсем не по погоде, ну что, согласен составить мне компанию?-решил ещё раз уточнить Инузука. -А можно? -Да конечно, а то мне кажется, что скоро ты продрогнешь, пойдём, нам не далеко.-давая тому свою руку, говорил Сато. В скором времени последовала ответная реакция и они направились в дом Инузуки, что находился не далеко.

×××

-Заходи. Располагайся, а я скоро приду к тебе. - мальчик послушно направился в комнату, пока Инузука искал аптечку. -Так. - в скором времени, предмет был найден, и Сато пошёл к своему гостю. -давай, садись сюда. -хлопая по месту рядом с собой, говорил Инузука. В скором времени мальчик присел рядом и Сато стал обрабатывать его раны. Сидеть в тишине не хотелось, поэтому Инузука начал небольшой диалог. -Как-то пока шли, я даже с тобой не заговорил. Как я могу к тебе обращаться.- заклеивая очередную царапину пластырем ,спросил я. -Н-наруто. Наруто Узумаки.-его голос с каждым словом становился все тише и тише. -Наруто-кун, хорошее имя, а меня зовут Сато Инузука, обращайся ко мне, как считаешь нужным.-улыбаясь говорил Инузука.-так, я закончил, не хочешь перекусить, Наруто-кун.-ответа не последовало, но у мальца предательски заурчал живот-твой друг говорит обратное, пойдём на кухню.-Сато встал с дивана и направился к кухне. Спустя пару минут, за ним последовал его гость. -Будешь омлет?-продолжал спрашивать Инузука. -Да.-все же ответил Узумаки. -А можно вопрос. -Да, конечно, задавай.- начиная махинации с продуктами, ответил Сато. -Почему вы мне помогли и зачем? -Хм, ну я как никак ответственен за ту ситуацию на улице и все равно должен был тебе помочь, да и не могу я пройти мимо покалечившегося ребенка. -Но-но я ведь монстр! -Где монстр? Какой монстр?-как будто не понимая, говорил Сато. -Но ведь, все меня так называют.- продолжал Наруто. -ой, да не слушай, что говорят прохожие, главное кем ты себя воспринимаешь. Вот например, кем бы ты хотел стать? -Ниндзя.-ответил кратко Наруто. -Вот, значит ты у нас, будущий ниндзя. А о себе ты как думаешь? Кто ты? Наверно я не так выражаюсь, но давай поясню. Смотри, я человек, ты тоже человек, ты ребёнок, а я Подросток. И на данный момент это наши главные "титулы". А потом уже идёт гендер, профессия, ну и так далее. -сделав небольшую паузу, Инузука продолжил.- Но так же есть в этом небольшое противоречие. Наверно ты слышал фразу. "В первую очередь я доктор"- так вот, в этой ситуации, профессия скажем так идёт выше, чем понятие гендера, но "человек " всегда главнее.-посмотрев в сторону собеседника, Сато увидел на лица мальчика полное непонимание-Ой, наверно я тебя только сильнее запутал, но из моих слов я делаю вывод, что мы все люди и не отличаемся от друг друга. А все эти клички даваемые обществом, наплюй. Ты ровно такой же как и все дети, и заслуживаешь того же, а сейчас не будем болтать, на, кушай, приятного аппетита.- пока Сато нес свою тираду, омлет уже успел приготовиться, а также в скором времени был разложен по тарелкам. -Так, давай, не будем долго сидеть, нам надо еще, купить тебе одежду, а то я уверен, что у тебя её нет. Отрицательный ответ, не принимается.-можно сказать скомандовал Инузука.

×××

К концу нашей прогулки, Наруто был очень рад и не раз поблагодарил Сато за проведённый день. Да и Инузука тоже был счастлив такому раскладу событий, хоть что-то новое в жизни произошло. На удивление, Наруто почему то, столь рано выделили отдельную квартиру, но судя по всему за ним кто-то следил, по крайней мере посещал уж точно, наверняка это был либо какой-то шиноби присланный третьим, либо воспитательница, это хорошо, что полностью без присмотра его не оставляют, хотя, как его без присмотра оставить. От своих мыслей в голове, Сато тяжело вздохнул. Даже не хочется думать о его детстве, но и вмешиваться Сато не может, а то вырастет совсем другой, а ему потом с последствиями разбираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.