ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
За прошедший год, я часто стал приходить на гору хокаге. Может, таким жестом я посещал покинувшего нас Минато-доно, ведь на кладбище ходить, я не решался. За этот год, Сато не раз ещё посещал Учих. Итачи закончил академию и его определили в команду, с которыми он уже удачно ходил на задания. С Шисуи было примерно также. Младший же Учиха, не отошёл от своих соклановцев и тоже делал какие никакие успехи. Иногда он говорил пару слов, но это только при мне, Итачи говорил, что он в целом не многословен. Помимо одного главного героя, я встретил и второго… Наруто было уже около 2-х лет и он удачно уже ходил по деревне. Несколько раз Сато видел его на улицах, к счастью здоровым. -растет хороший у вас сын, Минато-доно. -Шептал Инузука, стоя на горе, над лицом четвёртого хокаге. У самого же Сато, были успехи, может не столь глобальные, да и успехами назвать их сложно. Юки-сан продолжал его обучать, но все их тренировки больше походили на сеансы у психолога, как тренировка, так после спарринга Щото-сан жалуется на жизнь, на строгую жену, к счастью, как раз с её появлением Юки перестал столько пить и его уже было не найти на улицах ночной конохи в беспамятстве. Их тренировки стали реже, да и тренировкой назвать сложно, просто "проверка силы" ну и конечно же, сеанс. Однако свободного времени не появилось. В августе того года, к нему приклеилась та тройка генинов с экзамена. После третьей тренировки, они начали настаивать, чтоб я стал их основным сэнсэем, но я отказался, ведь не хочу нести за них ответственность. Поэтому остановились на компромиссе. Тренировки от трех до пяти раз в неделю, так и повелось. Дети были смышленые, материал схватывали на лету, в этом году они все же решились пойти на экзамен чуунина. Вернулись они все втроём, весёлые, со званием чуунина. Теперь те ходили все втроём, выполняли задания, но прекращать тренировки те отказались. -Че там шепчешь, а?- также сегодня меня посетила весьма неприятная персона, его скверный характер до сих пор не выветрился… -Почему Ньютону на голову упало яблоко, а мне Пугало! -бурчал под нос я себе. -Сколько тебе раз говорить, я не Пугало.-бурчал уже Хатаке. -Продолжаю удивляться, что в анбу есть такие эмоциональные люди. Почему ты продолжаешь стоять над моей душой? Моя персона наверняка тебе наскучила…-хотел я отвязаться от Какаши. -в нашу первую встречу, как и во все другие ты был немногословен, что же переменилось за данный момент. -Тц. -Хатаке-сан, вы опаздываете. Солнце уже скоро дойдёт до зенита, а вы до сих пор не посетили своих друзей. Извините если задел. -Сколько тебя замечаю, только сильнее утверждаюсь, что ты не похож не на одного Инузуку, а также что твой пёс меня ненавидит. -На то есть свои причины. Какаши-сан, я вам и так и эдак намекаю, что вам надо покинуть мою персону, а вы все не уходите. -Я не уйду пока ты не ответишь на мой вопрос. Откуда ты знаешь Минато-сенсея. -С чего вы это взяли, Какаши-сан. -тц.- моя победа взяла вверх. Хатаке ушел. Каким-то хуем, он пронюхал, что я сюда хожу не просто так, но не важно, теперь я тоже опаздываю.

×××

-Ну что, друзья мои, вы готовы к интеллектуальному изнасилованию?- проходя на полигон, можно сказать поздоровался Сато. -или к физическому. - тихо сказанула вдалеке Минами. -Но сэнсэй, мы же сдали экзамен на чуунина.-возмутился Шо. -Я вам предлагал закончить тренировки? Вы отказались. Так вот, теперь, я буду поучать вас не предметам, а жизни. Буду вам рассказывать все в мельчайших подробностях, о жизни среднестатистического человека. -Сэнсэй, вам бы книги писать с вашим полётом фантазий.- заявил Коусуке. -Ай, ладно, вам все равно меня слушать не интересно. 10 кругов на руках вокруг полигона. -честно признайтесь, вы садист?-заявила Саори. -Тц, идите. Перед экзаменом я подтягивал детей в предметах, а на каком-то этапе, стал нести историю не про мир шиноби, а про историю нашей матушки земли. По началу ученики меня слушали, но на каком-то моменте стали говорить, что если я напишу книгу, то читатели определённо найдутся… а ведь произошло это случайно…

×××

Теперь двери в дом Учих мне открывал уже не Итачи, а Саске. -Онии-сан!- громко встречал меня младший Учиха. -Привет, привет, Саске-кун. А где Итачи.-Саске начал дуться.- ну что ты дуешься, поиграть хочешь? Пойдём поиграем.-Саске сразу же расцвел на глаз и стал тянуть меня за руку.- подожди, подожди, дай разобуться хотя-бы. Саске было часто скучно. Фугаку-сан постоянно был на работе. Микото-сан иногда тоже. Итачи был либо на миссии, либо с Шисуи и иногда Саске брать с собой не мог. -во что ты хочешь поиграть?-Саске начал жестикулировать и показывать, пытаясь описать игру.- прятки? Ну ладно, считаю до десяти. -До ста! -хорошо, хорошо, 1, 2...98, 99, 100. Кто не спрятался, я не виноват. Я ходил по дому Учих, Микото явно хотела сделать его уютным, что у неё явно получилось. Да, он был немного пустоват в некоторых местах, но вроде это уже особенность японской культуры. -Где же, где же ты, Саске -кун. Куда же ты спрятался? Может быть тут? А может,  здесь? Нету….- где-то недалеко послышался маленький смешок. -Нигде не могу найти! Сдаюсь!- наигранно сказал я. После моих слов, из под кровати выскочил Саске, с радостной улыбкой, бегал и прыгал вокруг меня, приговаривая"Ура, я снова выиграл!" -Ну, что, Саске, так где же все таки Итачи-сан.- пытался уже второй раз добиться ответа я.-На полигоне?-Саске кивнул. -Пойдешь со мной?-кажется что его улыбка не имеет ограничений.

×××

-Доброго дня, всем.-проходя на полигон, поздоровался Инузука.  -Доброго-отвечая мне, Итачи отвлекся, пропуская удар Шисуи. От чего немного отлетел. -Тц, сколько раз я тебе говорил, не отвлекайся во время боя. Да и ты Сато, тоже всегда вовремя приходишь… -Ну не гневайся... я пришёл как и обещал, какой вид спарринга будем проводить?-решил уточнить я. -а ты как хочешь?-спросил меня Шисуи. -Вопросом на вопрос отвечаешь. Давай так, Тайдзюцу или по серьезке? -Ну раз это наш первый спарринг,  посмотрим как ты справляешься в тайдзюцу.-чуть с усмешкой говорил Шисуи. -Начинаем!-Объявил бой Итачи. В этот раз, бой начал Инузука. Хоть обычно он и ждал первого удара противника, но сейчас ситуация была другая. Сато после слов Учихи, захотелось показать всю свою мощь, силу, которую он приобрёл, не пробой труда и ошибок, а просто всего навсего приобрел у системы, поэтому в этом было много плюсов, да и минусов было столько же. На данный момент его уровень тайдзюцу был выше любого генина или чуунина, но вот была незадача, пока все будут совершенствовать свои навыки, Сато делать этого не сможет, поэтому в будущем, если он будет сражаться против того же Итачи, то проиграет дважды два, но около минуты, наверняка выстоит. Шисуи не отставал от ударов наносимых Инузукой, он успевал ставить блоки и пытался сам перейти в оборону, но очередной удар ногой Сато, остановил его, вынудив поставить блок. Но Шисуи не огорчался и все же добился своего, он в ответ нанёс сильный удар, от которого блок Сато немного покасился и на его руке появился аловатого цвета покраснение, немного замешкавшись, Инузука получил очередной удар, но все же успел его отразить. Бой набирал обороты, оба оппоненты были слегка вымотаны. Вот Инузука оказался за спиной Учихи, ударяя того ребром ладони в бок, а другой рукой ставил блок, от следующего удара, но Шисуи заметив поставленную защиту, быстро изменил направление удара. Бой закончился по окончанию времени, мальчики тяжело дышал вытирая пот со лба. -А ты силен, Сато.-решил подать голос вдруг Шисуи. -Что не скажешь про тебя. Наш бой закончился ничьей, но я уверен, если бы этот бой был на выносливость, то я точно бы не одержал победу. -Кто же знает. Итачи, как тебе?-вдруг обратился Учиха к упомянутому. -Смотрели мы на вас, разинув рты, думаю что я бы вас никогда бы не одолел. -Поверь, Итачи, ты бы спокойно мог с нами соперничать, а может даже и сейчас можешь. Эх, но сегодня я с тобой не смогу поспаринговаться, уж прости. А с тобой, Шисуи, наверняка нет смысла проводить серьёзный спарринг,  ведь наверняка ты одержишь, победу. -Ты так презираешь свои способности, неужели не хочешь проверить?-ответил мне Шисуи, ему явно были интересны мои навыки. -Мои способности весьма посредственность, уже сейчас я сильно отстою, наверняка в будущем, вы станете очень сильны и с вами, я  явно уже не смогу поспаринговаться как сейчас, результат, как по мне, понятен. -Нет смысла говорить о будущем, ведь мы не знаем, что произойдёт.-сказал Итачи. -Верно говоришь.-согласился с ним Шисуи. -Ладно, ладно, я вас понял. Тогда когда нибудь в будущем, поспарингуемся лет так через 7-8? -Конечно!-воскликнули Учихи. -Кузан! Ладно ребят, хорошего вам дня, а я вас покидаю. Пока Саске-кун.-гладя младшего Учиху по голове, я со всеми попрощался и покинул компанию красноглазиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.