ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XXIV.II

Настройки текста
-Физкульт привет, дорогие мои друзья.- проходя на полигон, поздоровался Инузука с Учихами. - Саске-кун и тебе привет. -Доброго дня - поздоровались хором с Сато Учихи. -Вы уже закончили?-спросил Сато. -Почти. - ответил мне Шисуи. -Ну ладно, не буду отвлекать.- Сато направился в сторону Саске, чтоб поговорить пока старшие занимаются. -И ещё раз привет, Саске-кун.-махая рукой, Сато подошёл к Саске.-Как дела? Что в академии? -Все не Плохо, Сато-сан.-улыбаясь говорил Саске. - там достаточно интересно, я почти самый лучший в классе! Но отец продолжает меня не замечать и брат тоже...-грустно говорил маленький Учиха. -Ну чего ты грустишь по пустякам, я уверен, что твой отец просто не говорит об этом, вот и все. - встрепихав волосы на голове Саске, говорил Инузука.- а у Итачи очень много миссий и тренировок, но они обращают на тебя внимание, столько сколько могут.- присел Сато на корточки, смотря в глаза Учихи. -Правда? -Да правда, правда. Думаешь я умею врать?-Саске посмотрел на меня как на дебила.-ладно, ладно. Естественно умею. Ха-ха... у тебя появились друзья? -Таковых нету, зато за мной бегает толпа девочек, которая меня уже бесит со своим "Саске-кун, Саске-кун"... да и вообще, в классе творится неразбериха. -Рассказывай, интересно послушать? -У Узумаки будто шило в жопе и он не может усидеть на месте, если только не спит... Шикамару, тоже постоянно спит на уроках. Чоуджи ни на секунду не останавлится есть. Киба тоже, как Наруто. Ещё есть мальчик постоянно с жуками возится. -Он наверно из клана Абураме. -Наверно. Есть ещё пару мальчиков, но они только и делают, что прогуливают, да разговаривают друг с дружкой.-возмущался Саске. -Ну хорошо, а девочки? Неужели все настолько достают тебя? -Единственная которая не входит в "фан-клуб" это наследница клана Хьюга, но она настолько непримечательна, что её не замечают. А остальные, как под копирку, только и делают что бегают за мной... а все из-за Яманако и Харуно, которые начали это балаган... -Думаю, толпы фанаток это ваше семейное с Итачи.-пошутил Инузука. - но это хорошо, что у тебя такие хорошие результаты в учебе, ты молодчина! Продолжай в том же духе и не расслабляйся! -Угу.-да, от похвалы Маленький Учиха сразу расцвел. -Ладно, не буду тебя отвлекать от учёбы, своими занудными речами.-Еще раз встрепетав волосы Саске, Сато ушёл к остальным Учиха. -Ну, что, а у вас как дела?-подкрадываясь из-за спины, спросил Инузука. -У меня все также.-изрек Шисуи. -У меня в принципе тоже, вот недавно ходил на миссию. Все прошло гладко.- уже говорил Итачи. -Понятно... вы, как обычно, немногословны, ничего не меняется.-улыбаясь говорил Инузука.-с кем у меня сегодня спарринг, а то я подзабыл... -Со мной- быстро ответил Итачи. -Тайдзюцу, кендзюцу, ниндзюцу? А, хотя нет, сегодня без Кендзюцу...-щупая место за спиной изрек Сато. -Если ниндзюцу, то я к вам присоединюсь.-сказал Шисуи. -Хм, я согласен на ниндзюцу.-спустя несколько минут раздумий сказал Учиха. -Так, тогда введём правила.-Учихи почему-то на меня грустно посмотрели- и никаких нет. Первое, естественно убить мы друг друга не пытаемся. Второе, каких то громоских техник не используем, также к этому плюсуется те, что требуют сильного всплеска чакры. Я не хочу, чтоб нас заметили. Третье, с катоном будьте осторожны, мы все же в лесу. Четвёртое и наверно последние, человек выбывает по двум причинам: кунай у горла или травма.- закончил Инузука, такой фразой- А свои шаринганы засуньте куда подальше! -Ну это мы посмотрим.-Хихикнул Шисуи.

×××

После обсуждения, мы все разбежались в разные стороны. Такие бои проходили достаточно редко, но были пару раз. В первый раз, Учихи потерпели поражение, но это было очень давно, ну если по подробней, Итачи проиграл, а Шисуи просто "вышел из игры". Во второй раз, потерпел крушение уже Инузука, забыв упоминуть про шаринганы, поплатился, попадя в гендзюцу сначала одного, а потом второго. Учихи в прошлый раз сплотились и выиграть было просто невозможно... зато после этого, Сато был вынужден приобрести больше техник, ведь те что у него были, не особо помогли... Появились техники такие как: Техника бесшумного убийства, Техника плакучей ивы,Техника ложной местности,Техника беспросветной мглы, ну и Техника взаимного умножения взрывных печатей. Обошлось это в добрые 2 сотни очков, накопленных за это время. Конечно было глупой идеей даже предлагать такого вида спарринг, ведь было очевидно, что он проиграет даже один на один. Поэтому можно было просто сидеть, ждать пока за ним придут и выкинуть что-то эдакое, если получится...

×××

-Ну что, как подрались.-продолжая сидеть на ветке, спрашивал Сато. -Как обычно, но в этот раз выиграл Итачи.- сообщил Шисуи. -Правда? Тогда я сдаюсь!- показательно поднимая руки, заявил Инузука. -Почему?- вдруг спросил Итачи. -Шанс что я выиграю равен одному проценту. - заявил Сато -Ты так в себя не веришь?- возмутился Шисуи. -Да, не верю. -Но ты же сам сказал, кунай у горла либо травма.- то ли усмехаясь, то ли что, говорит старший из нас. -Вот Итачи уже за моей спиной, держа кунай ииии, я проиграл. -оборачиваясь говорил Инузука. -Эх, тогда зачем все это затевать?-убирая оружие, говорил Итачи. -Ну, вы зато поспарринговались , хоть и не в полную силу, но с ниндзюцу. -ну ты хотя бы ради приличия с Итачи бы подрался что-ли.-складывая руки на грудь, говорил Шисуи. -Ладно, уговорили...

×××

Бой не был в самом разгаре. Ну, я сидел, ленился, а Итачи приканчивал очередных водяных клонов появлявшихся из тумана. И вот проступ, я быстро оказываюсь за спиной Учихи. И водяная тюрьма. Тц, ускокал. Режущий поток, тоже мимо. Вот мгновение, Учиха уже за спиной. -Ну я же говорил. - тяжело вздыхая , сказал Сато. -Ну в любом случае, ты бился не насмерть и раскрывать все карты тебе просто было не нужно. - заявил Итачи. -И вот с меня очередное желание... а ты их копишь и копишь.-продожал взыхать Инузука. -Когда нибудь, я их использую, зачем ты вообще ставишь это условие. -По привычке наверно, но не суть. Шисуи-сан, ну как вам? Ай!-Получив больной шелбан, Сато воскликнул. -Лентяй ты однако, Сато. Удивляюсь как ты все ещё не забросил это дело. -Ну мне же не обязательно самому заниматься, нет, только не бей!-уворачиваясь от руки друга, говорил Сато.-да шучу, сам я занимаюсь. -у него отличное тайдзюцу, так что все не так плохо.-в защиту вдруг вступился Итачи. -Эх... ну да, в этом мы ему проигрываем. Но дело не в тайдзюцу, просто этот болван быстро думает, хорошо видит и предугадывает наши шаги, будь ты не ладен. -Ну Шисуи-сан. Должен я быть хоть в чем то хорош. -Ну да, тоже верно... ладно, приходи в следующий раз пораньше. -Да хорошо, хорошо...-уходя, махал я Учихам рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.