ID работы: 13062130

{Слухи о смерти}

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

{новость о смерти}

Настройки текста
Примечания:
Пятница 5 мая, 2034 год. Время: 17:05 (Слуга) -- Карту Вашего Вальта нашли разрезанной в "Тёмной местности", он мёртв. Тела нет. -- После услышанных слов Король был зол, он думал, что его разыгрывают, ведь буквально 5-ть часов назад он получил письмо с ответом от Вальта. (Пик) -- Что это значит?! 5-ть часов назад я получил от него письмо! Это, что, шутка?! (Слуга) -- Боюсь что это не розыгрыш Император. Карта точно его, она не поддельная. -- Пик на минуту задумался, кто мог убить Вару когда сигнал о начале войны и согласии всех участников не было? (Пик) -- Джокер..., Отведите меня на то место. Если карта ещё там я хочу на неё посмотреть -- сказал Пик. (Слуга) -- Карта всё ещё там Император. Но желательно поехать, оно очень далеко от Империи, идти будет тежело -- Сообщил и посоветовал Слуга. (Пик) -- Хорошо, мы поедем туда но все те кто видел карту едут со мной. Нужно осмотреть местность если найдутся улики. Тело может быть спратоно. -- Король конечно не в хороших отношениях был с Вару, но смерть одного приведёт к смерти всех. Около часа Император и его слуга с другими подчинёнными ехали в то место. Карту они (подчинёные и слуга) не стали трогать так как она разрезанной выглядела иначе. Серая..., картинка другая. Уже на месте слуга отвёл Пика к месту где лежала карта. Тела рядом не было, как и предполагалось. Клон может умереть только от порванной карты в этом мире, а в реальности от чего угодно, но не от состоянии карты. Пик подошёл к карте ближе, она было тусклая, почти не крашеная. А главное на ней не было масти, будто она всегда было такой... (Пик) -- Что за чертовщина?!... -- Король нагнулся, что бы подобрать карту, ощущение карты в руках было как что-то тежёлое и сложно подёмное. Карта будто давила на Пикового. Хотелось её кинуть куда подальше. Король положил карту на место, и подошёл к подчинённым узнать есть ли что-то по близости. (Пик) -- Докладывайте -- приказал Король. Слуга начал рассказывать, что нашли подчинённые. (Слуга) -- Мы нашли следы неподалеку от этого места. Но они обрываются рядом с куполом. Это всё что нам удалось найти -- сказал слуга. (Пик) -- Понятно, теперь идите обратно в машину, Я позже вернусь. -- Слуга и подчинённые молча ушли как им приказал Император. Сам же Пик начал звонить Куромаку чтобы тот созвал собрание. (Куромаку) -- Скоро уже война, о каком собрании может идти речь?! -- возмущался Трефовый. (Пик) -- Мои люди нашли карту Пикового Вальта в отдалёной местности Карточного мира, карта разрезана. Думаю понятно что, Вару мёртв, тела поблизости нет. (Куромаку) -- Понятно, едь на место собрания Я всех соберу. (Пик) -- Ага -- Король пошёл к машине, он со своими людьми поехал на собрание правителей. Когда он доехал на месте были все. (Куромаку) -- Можно начинать собрание..., -- сказал Король. (Феликс) -- А как же Вару? Он не пришёл, -- сказал Феликс -- Куромаку на секунду замолчал, но эта секунда длилась долго. Все понимали что если бы всё было хорошо с Вару, он находился бы сдесь. (Куромаку) -- К сожалению, Вару больше нет. Он мёртв. Люди Пика нашли его карту в глуши этого мира, она была разрезанной будто ножницами или ножом. -- Наступила глубокая тишена, хоть они не любили шутки Вару но он им был как "брат". (Ромео) -- У меня нет слов. (Феликс) -- (но кто мог его убить? Мы так не стали бы делать.) (Зонтик) -- Что?... Но кто его убил? Война ещё не начилась... (Пик) -- Именно. Думаю это сделал Джокер, он участвовует в войне как и все мы но он единственный кто стал бы нарушать правила. Не подалёку были следы, они кончаются рядом с куполом, -- рассказал свои догадки Пик (Куромаку) -- Мы так можем подозрения кидать на всех. Я считаю что лучше объявить перемирие и отказаться от войны. Если это и вправду сделал Джокер и у него наши карты то нам грозит опасность. Все согласны? -- Каждый был за, после всё ушли в свои государства. Бубновым эту новость сообщили по телефону ведь на собрания они не ходят. Теперь клонам нужно быть внимательнее. Мало что может случиться. С Джокером у них сразу же пропала связь, они не могли ему позвонить, из-за этого все делали выводы что убийца он. Думаю так они будет считать несколько месяцев пока окончательно не забудут о Джокере и будет другой вопрос. А что делать с Варулендом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.