ID работы: 13062130

{Слухи о смерти}

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

{Вару жив}

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, 5 октября Пятница 2023 года. Время 05:05. За эти 5-ть месяцев клоны смогли помериться и похоронить Вальта Пики, вернее его карту положили в гроб, закопали, и украсили могилу, где когда окажется ещё кто-то из них. Убийца так и не найден, Джокер же после убийства Вару не появляется внутри купола. Правители продолжали править своими государствами уже в мире и покое...

***

Наступало утро, кто-то в определенной стране уже не спал, те и увидели как в той отдалённой части этого мира, в "Тёмной местности", что-то сверкнуло. Будто спичками подожгли деревья ("Тёмная местность" -- Это лес в котором пропадали многие люди, там никто не живёт, даже животные) Никому до этого дела не было, так что эти 5-ть или 10-ть человек забили на происходящее. Там, на том месте где почти пол года назад нашли карту, сейчас лежит Вару, живой и он дышит. (Вару) (...) Валет был в сознании, он приподнялся на локти и посмотрел место где находится. Множество деревьев его окружали, ни птиц ни цветов, даже зайцев или белок не было. (Вару) -- Как же голова болит, -- Сказал тихо Пятый трогая лодонью лоб. В этот момент Вару начал вспоминать что было. И почему он сдесь... Flashback: На собрании: (Куромаку) -- Расужь компромисс мы не найдем, Я объявляю войну между Империями!

***

Перед "смертью": (????) -- Сразись со мной...! --- (??????) -- (...) ... Flashback окончен. (Вару) -- Я помню как, тот серый объявил начало войны, а потом... Я с кем-то дрался. Но с кем? И если моя карта убита то почему я жив?... Шуту не хотелось всё это выяснять, из-за боли он просто пошёл к Варуленду чтобы проспаться у себя в комнате. Но подойдя к воротам его страны, стража его не пустила, а оттолкнув один сказал. (Стражник) -- Посторонним без очков сюда входить запрещено! Идёт траур после исчезновения нашего Вождя. -- Вару не стал возражать ведь крики не помогут избавиться от боли в голове. Он молча ушёл за другую стену Варуленда и сев там уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.