ID работы: 13062130

{Слухи о смерти}

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

{Варуленд распадается}

Настройки текста
Примечания:
5 Октября Пятница 2034 года. Время: 07:34 Пиковый Валет уже начал просыпаться после 2 часового сна. Теперь у него не болела голова и он может обдумать все те вопросы которые у него появились. (Вару) -- Этот охранник сказал что посторонним без очков сюда входить запрещено, значит очки Я ещё тогда проебал. Кто меня убил я не помню, а вот клоны... Валет пытался вспомнить что было до объявления о войне он помнил только то что не общался с Клонами. В пустате, и после появления Карточного мира. (Вару) -- Выходит, они мои враги. Кроме того что Вару проктически забыл клонов он поменялся внешне. Волосы стали чуть длиннее чем были, вместо очков на людей будут смотреть два зелёных глаза с тёмно зелёным зрачком. Так же одежда, умер он в своей Карточной одежде, а сейчас одет в другую. Но его это не волновало... Так же, Вару знал что после его изчесновения люди выберут другого Вождя, а если не выберут то Варуледу грозит распад (Распад страны -- это когда нет сильной власти над государством, люди делают то что запрещено законом и в итоге все умират) (Вару) -- Ну, можно когда начнётся распад прокрасться в город, а после в замок и забрать генератор вероятности. Придется строить новую страну... Эх((( Делал вид Пятый что ему грустно, в любом случае где бы он не правил его будут богатворить, делать всё что он скажет. Пока Вару сидел за стенами страны он слышал крики людей, плачь взрослых. Все были в печали, что их Вождь пропал и скорее всего уже умер. (Вару) -- ° Вот идиоты, думают что они мне дороги? А вот и нет, я создам новое государство где буду делать всё что захочу! -- думал про себя Валет В конечном итоге, Вару стало скучно и он решил погулять рядом с государственными, и может быть в какое-то зайдёт. Пока он гулял то зашёл в Пиковую и Имепию, где чужака быстро выперли. Тогда Валет пробрался в Зонтопию и там нагнулся и наелся. Время: 17:26 Зелёный вернулся к той же стене своей страны и стал ждать когда стража уйдёт, или же когда начнётся распад. (Вару) -- Блять, так скучно. Но всё же интересно кто меня убил... Надо будет потом это узнать, -- После этих слов Валет ещё подумал кто же мог его погубить и вновь уснул. Так он уже проспит до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.