ID работы: 13062130

{Слухи о смерти}

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

{Спустя 5 лет}

Настройки текста
Примечания:
В Субботу 7 Августа 2039 года. Время 05:56. Вару, который уже не является Пиковым Валетом, стоял на возвышенности земли. Он был одет в очень красивую и важную одежду, по его виду было понятно, что он Король. Здесь он был не один, а со своими солдатами и слугами. Король смотрел в одну точку, ожидая чего-то. Flashback (Вару) -- Сразись со мной! -- Произнес клон в сторону "врага". О чём он только думал? (??????) -- Что. ... -- Произнёс еле слыша ******.

***

Вару глубоко вздохнул. (Вару) -- Кто же это мог быть, и... -- Короля резко прервал его слуга, который докладывал происходящее. Он был кто-то вроде докладчика. (Докладчик) -- Король! Спешу сообщить Вам, один из ваших врагов находится рядом. Что прикажете делать? -- Вару слушая слугу стоял к нему спиной, после услышанного направился к обрыву и взглянул в низ. Джокер, стоял и разговаривал со своими слугами. Он на них за что-то кричал. Парень с светло зелёными волосами волосами и синими глазами... (Вару) -- Джокер... -- Король вернулся к солдатам и слугам. После начал приказывать им что делать. (Вару) -- Проверьте все ли здесь, и мы вернёмся обратно в город, но быстро! Неизвестно, что у этого в голове...

***

Время 10:34 Король сейчас находится в своих покоях. Суета происходящая в Королеве уже более менее стихла и не как, его не касалась. Тут Король заметил как барьер снова начал мигать. Это было не впервой. (Вару) -- Да боже! Какая бесмертная сука пытается вновь проникнуть сюда?! Как же это раздражает... -- Уставший от работы Вару, не хотел сейчас с этим разобраться. Он просто опять лёг на кровать и начал смотреть в потолок.

***

(Джокер) -- Сука! Почему мы не можем пойти дальше?! С чего вдруг сюда теперь нельзя пройти?! -- Кричал Тринадцатый, который хотел прийти в одно место. Оно было в этом лесу, но, лесом это место сложно назвать. (Джокер) -- Ладно, уходим. Я подумаю, что с этим можно сделать.... -- Так он и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.