ID работы: 13062130

{Слухи о смерти}

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

{Переговоры двух, не друзей, а что-то более}

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 8 Августа 2039 года. Время 06:34. В Карточном мире только наступает утро, птицы начинают петь свои песни. Журчание рек, шевеление листков. Сейчас Вару, наш главный герой, и Джокер, главный антагонист стоят друг на против друга, а за ними солдаты и их подчинённые. (Джокер) -- Но, ты же умер. Верно? -- Произносил Джокер обращаясь к бывшему Валету. (Вару) -- Как видешь нет, Я здоров и жив. -- Сказал Король перенося взгляд в сторону. (Джокер) -- Но, в тот день же, я, твоя карта порвана! Ты не мог выжить без её существования! -- Уже повышал голос Красный. По его мнению и мнениям клонов, Вару давным давно мёртв, и чуда быть не могло. (Вару) -- Ошибаешься, да моей карты больше существует, но, это я подписал свой приговор на смерть! Я начал битву, и сам же в ней пал. Именно поэтому, хоть моя карта давно не живая, сам я жив. Как обычный, эх, человек. -- Говорил Вару, так, как будто не знает кто его убил. (Джокер) -- Подожди, ты хоть знаешь своего убийцу? -- Спросил с опаской Джокер. Его вопрос был глуп, если бы Вару правда знал в лицо убийцу. (Вару) -- Ха-ха, нет, Я не знаю убийцу. Тот день в моей голове очень размыт. Но я постепенно вспоминаю что тогда было. Ха-ха -- Нервный смех который Вару не сдерживал, так и выходил из его уст. (Джокер) -- В общем ты дрался тогда со мной. Но я тебя не убивал. Это был несчастный случай... -- Джокер старался проговорить всё быстро и не смотреть в глаза Вару. Чувство стыда, никто не отменял. (Вару) -- Что?! -- Выпалил Вару. Flashback (Вару) -- Сразись со мной! -- Произнёс клон в сторону "врага". О чём он только думал? (Джокер) -- Что? Но мы приняли союз друг с другом... -- Говорил еле слыша Джокер.

***

(Джокер) -- Вспомни! Я не собирался с тобой драться! Мы приняли союз друг с другом! Но не начав войну ты предал меня. -- В этот раз Тринадцатый смотрел в глаза Валету. Сам же Вару без какого либо стыда, неотводя взгляда, пристально глядел в глаза Джокера. (Вару) -- Мне жаль, что так вышло. Но сейчас, я не смогу сказать, ради чего я приложил сразиться со мной. И, агрх, прости... -- Скрепя зубы говорил Король. Он впервые перед кем-то извинился, хоть и сказал "прости" с отвращением. Тринадцатый подошёл и обнял Вальта. (Вару) -- Эй! Я ненавижу это! -- Орал Вару, но Джокеру было плевать. (Джокер) -- Давай возобновили союз? Теперь у меня есть Королевство, и мы сможем их объединить. -- Сказав Красный посмотрел в лицо своего Союзника. (Вару) -- Ладно, так и быть. Думаю так будет лучше, ведь клоны не знают что я жив, а помощь требуется. -- Зелёный пялился в пол на что его друг улыбнулся. (Джокер) -- Ха-ха, пака зелень.) -- После прощения Союзники пошли в государство Красного чтобы обговорить дальнейшего рода события. Вот так закончилась эта, долгая история для персонажей и маленькая для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.