автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь с Лололошкой

Настройки текста
Примечания:
«На протяжении нескольких лет я шла к этому. Я шла к разгадке Империи. На моем пути было много различных преград, но я справилась. Я не только разгадала тайну Империи, но и уничтожила ее. Что дальше? Я незнаю. Теперь я как и вся Аллотера должна начать самостоятельно жить, принимать самостоятельные решения. Я должна буду сама начинать идти к своей цели! Но есть ли у меня цель?» — размышляла Кейт, но внезапно ее ввел в чувства Лололошка. — Кейт, ты в порядке? Может быть выпьешь водички? Кейт посмотрела на него. — Нет спасибо, со мной все нормально — сказала она делая милую улыбку. — Ну хорошо. Кейт осмотрелась. Она видит рядом Радана с Шерон, которые сидят в обнимку. « Ну и мерзость » — подумала она. — Слушай Кейт, а что ты сейчас собираешься делать раз Империи больше нет? — спросила ее Шерон — Хм…хороший вопрос Шерон. — вмешался Радан — Вот лично я собираюсь купить домик в деревне, а потом размножать там моих хрюнделей¹! — Радан, ты как всегда. — захихикал Лололошка. — Не ну чего ты — возмущенно говорит Радан. О вопросе, как и о Кейт уже забыли. Они просидели до поздней ночи. — Ребят уже поздно, давайте потихоньку закругляться. — сказал Лололошка. — Х-хорошо…ик…сейчас уже поедим до Альт-Сити…ик— неразборчиво говорит Радан. — Ох, Раданчик, ты совсем перепил. А нам еще до города час ехать. — сказала Шерон — Да куда же вы поедите? Оставайтесь у меня. У меня комнат на всех хватит. Что думаешь, Кейт? — Я? Ну…я не против. — Ну вот и решили! Вы с Раданом поднимаетесь на вверх в 7 комнату, ключи возьмите у вахтерши, скажите что вы от Лололошки — сказал он указывая на Шерон — а ты, Кейт, помоги мне убрать стол. — Х-хорошо — неуверенно сказала Кейт, даже покраснела. Радан и Шерон ушли. Лололошка остался с Кейт убирать стол. Все это время они молчали, ведь у них не было особо тем для разговора. — Фууух, ну вот и закончили. Тебя проводить до комнаты? — Давай — мило улыбнулась Кейт Лололошка пошел и взял ключ, и повел Кейт за собой. — Слушай Кейт, а ты так и не ответила на вопрос. — Вопрос? –с удивлением спросила она — Да, вопрос. Чем ты сейчас будешь заниматься раз Империи больше нет? — Чем заниматься…наверное вернусь на пост начальницы, а ты? Лололошка подошел к комнате и отворил ее. — Заходи — сказал он Кейт молчаливо зашла, Лололошка же за ней. — Ну что Кейт, нравится? — Да неплохо, двухспальная кровать это вещь. Присядешь? Ты между прочем так и не ответил на мой вопрос! — возмущенно и надуто сказала Кейт — Хаха, хорошо хорошо. Лололошка выходит из порога и спотыкается об проход, падая на Кейт. Он успел схватиться руками об кровать и поэтому приземлился без ударов.Кейт же лежит между этих рук. « Дыхание участилось, ситуация вышла из-под контроля. Кажись что-то сейчас будет» — думает в голове Кейт — Т-ты в порядке? — спросил Лололошка — Д-да… — сказала она отводя взгляд — Так вот. После падения Империи я еще останусь тут какое-то время, а потом покину этот мир. Ведь я же мироходец. — Но почему? Останься с нами. — С нами уже не будет. После падения Империи, все начинают жить как хотят, а значит большинство просто разьедутся кто куда. Тем более скоро в Аллотере отключат купол, ведь Райя уже нашла способ как спасти планету. — Тогда останься со…— неуспела договорить Кейт, как вдруг стали слышны стоны. — А-ах, о да, сильнее, Радан, сильнее. Что ты так слабо меня долбишь, я же тебе не Кейт какая-нибудь. Ах, давай, еще, еще. Лололошка очень сильно покраснел и наконец-то встал на ноги. Кейт была ничуть не краснее Ромы. — О-ой, прости что так упал — сказал Лололошка почесывая затылок и отводя взгляд. — Н-ничего, все хорошо — правда слышать эти звуки не очень приятно. Особенно когда меня сравнивают в отношениях, и говорят что я «неженка» в сексе или любви — сказала она полив слезы. Она была очень расстроена, что ее не воспринимают как девушку для симпатии, ведь для всех Кейт — это просто друг. Даже Радан, с которым она хотел перейти черту, не видел в ней партнершу, скорее младшую сестру. Рома подошел к ней, взял за руку и произнёс: «когда-нибудь я еще успею побывать на твоей свадьбе». Свадьба, довольно ужасное, но необходимое мероприятие для жителей Аллотеры. Но по-другому было никак, иначе бы Империя никак не дала бы согласие на брак. — Спасибо тебе, Лололошка, спасибо. Ты всегда меня выручаешь, всегда поможешь, но я боюсь в этом деле тут ты уже бессилен — Ой ну что ты совсем раскисла. Давай вытирай слёзки, перед сном вредно плакать. И даже с таким делом я могу помочь. Если уж так хочешь, то я могу создать специально для тебя курсы по вербовке парней придумать! Кейт рассмеялась — Ой Лололошка, ну ты и даешь. Ладно, уже и правда пора готовиться ко сну, до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.