автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неловкости в Универе

Настройки текста
« Что только что сейчас было? » — это вопрос, над которым Кейт думала всю ночь. « Может быть я просто перепила? Но я вроде меньше стакана выпила. Черт, ну что это со мной!» — продолжает думать она, сжимая одеяло крепче. Наступило утро. Радан и Шерон уже уехали в Альт-Сити. А Кейт осталась и поедет следующим рейсом. — Таааак, какую бы задачу поставить в универе²? — размышлял Лололошка — может быть опять на бонус к строительству или на открытие нового здания. Хм.сложно — Возьми лучше вот это — подойдя близко сказала Кейт — думаю это идеально подойдет. « Слишком близко » — кричал Рома в своих мыслях. — Ты в порядке? — спросила Кейт — А.д-да, прости. Ты вот на этот же указала? — Да на него — Хм…а ведь действительно неплохой вариант — вернулся в разум Лололошка — решено! Пусть профессора начнут изучение этого перка. — Вот и отлично — улыбнулась Кейт в Рому что-то ударило. Нет, его сердце чем-то пронзили. — С-слушай, а ты не откажешься составить мне кампанию в таверне? — спросил Рома — Я с радостью это сделаю!Да и тем более я не ела еще ничего — сказала она, подтверждая этот факт звуками из живота. Лололошка рассмеялся — Ну тогда идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.