автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
— Ух, пора возвращаться в Альт-Сити. Райя там уже наверно заждалась нас — сказал Калеб собирая вещи. На улице солнце было почти не видно, но уже надо было собираться, ведь нельзя же заставлять ждать Райю! — Братик, слушай — начала приставать Кейт — а вы правда начали встречаться, а? — Ох Кейт, угомони свой энтузиазм пожалуйста. А еще перестань меня называть братиком, бестолочь! Калеб довольно сильно дулся. — Ха, и ведь даже не отрицает. Ну все понятно братик, совет вам да любовь. — А-а-а-а-а, а знаешь что? Я вот может и буду женатым, а вот ты всю жизнь из-за своей этой стороны будешь одна, поняла? После этих слов прилетела сильная пощечина. Энтузиазм Кейт сразу исчез, она стала холодной, но при этом очень хрупкой. — Дурак. — П-прости меня Кейт. Я правда сказал не обдуманно. — Отвали. Иди лучше к своей любимой будущей жене, а обо мне забудь, ведь я всю жизнь проведу одна. Калебу ничего не оставалось кроме как применить секретное оружие. А именно погладить по голове. Он прикоснулся и начал гладить. Кейт была немного удивлена, но при этом все также обижалась. Ее волосы были довольно жесткими, что было довольно несвойственно девушкам Аллотеры. Но даже на это, Калеб и Кейт испытывали от этого наслаждение. — Слушай Кейт. Я знаю что сейчас не вовремя это спрашиваю. Но есть ли человек, с которым ты бы хотела быть вместе? — Лололошка — честно ответила Кейт, прижавшись к ноге Калеба. Такой ответ ошарашил его. Во-первых он не ожидал, что Кейт может кто-то нравится, а если и нравится, то это Радан. Во-вторых он думал, что она соврет или попытается скрыть, но спустя тысячу пыток потихоньку его раскроет. «Похоже я не совсем хорошо знаю вкусы своей сестры. Но даже несмотря на это, я должен ее поддержать» — Хм… Дейви значит… . А ты знаешь куда смотреть, Кейт. Думаю вы бы и вправду стали идеальной парой, но мне кажется что с этим прийдется немного заморочиться. — Всмысле? — Понимаешь, Лололошка живет в своем мире. Он вообще нигде и никак не видет перед собой девушку. Он просто помешанный фанатик на науке. Но даже так, я думаю все же его сердце можно растопить. Кейт ничего не говорила, а просто внимательно слушала. — Попробуй сделать ему приятное, сделай ему подарок, позови на свидание, помоги ему чем-то выдающимся, а потом просто признайся. Если хочешь, то твой бра...кхм...тик может все устроить. — ~Спасибо, Калеб~ — сказала она очень тихо — но даже не думай, что я тебя простила. — Хорошо хорошо. *** Тем временем в деревне Лололошки — скажи, жестяная банка, что такое любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.