автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отпуская прошлое я начинаю наконец смотреть в будущее

Настройки текста
— Слушай, матушка, а ты уверена что она говорила про меня? — Несомненно. Ты идеально подходишь под этой описание о котором говорила Кейт. Ты главное будь аккуратней в выборе слов — сказала Ванесса — Хорошо матушка. *** Тем временем Кейт и Лололошка в кабинете главного секретаря. Сам же главный секретарь вышел после проказней Кейт, да и ей надо было объясниться перед Лололошкой, почему она так его дразнила. — Ну как-то так — продолжала она улыбаться — Видимо вам было весело. Я рад за тебя, за Калеба и за ту девушку — с каким-то облегчением сказал Рома — Да, мы неплохо провели время — начала потихоньку стесняться Кейт как только поняла, что они остались наедине. Сейчас был самый подходящий момент для признания, но сердце Кейт думало иначе. Всё-таки это и вправду тяжело, высказать все что думаешь. — Слушай Лололошка…ты бы не хотел сходить вместе со мной в Эмпориум завтра? — наклонилась Кейт моля что он согласится Лололошка посмотрел на нее с подозрением, но и отказать было бы очень неудобно. — Хорошо, я с удовольствием. Напиши как только будешь готова — Спасибо большое — Э-э, ну все все, можешь больше не умолять так, пожалуйста, мне неловко — сказал Лололошка пытаясь скрыть свою стеснительность — А, да, прости — сказала она вставая в привычную позу. *** Наступил вечер и Кейт вернулась в свою квартиру. Первым делом она пошла в душ. Мало кто подмечал, но на вид ее тело было довольно хрупким, что казалось от одних обнимашек оно может сломаться. Но эта хрупкость окупалась идеальной фигурой и стройностью, которой могла позавидовать даже Шерон. Кожа ее была гладкая и нежная, что не скажешь про волосы. Это довольно удивительная аномалия, которая подчеркивала ее уникальность, что она не такая как все. Как только она закончила принимать душ, то услышала звонок в дверь. Через дверь было видно Радана. — Ох Радан привет, извини, подожди меня пока что в зале, я пойду оденусь. — А-а хорошо — сказал он Радан как послушный котенок зашел в дом и сел на указанное ему место. Спустя несколько минут Кейт вернулась в несвойственной ей одежде и кофе. — Вот держи — Э-э Спасибо Кейт села напротив него подавая конфеты. — Так что ты хотел? — С-слушай Кейт...я тут хотел спросить. Я давно замечал что ты смотришь на меня никак на остальных. Поэтому мы...кхм тоесть я решил что ты испытываешь ко мне чувства любви — Радан, это правда. Я действительно испытывала к тебе чувства. Но это было в прошлом. Сейчас же я давно смирилась что ты с Шерон. Да и тем более мы на разных уровнях, поэтому кому-то вроде тебя, будет трудно вести со мной романтическую жизнь. — Тоесть ты не злишься? — Нет Радан, я не злюсь и не ревную. Не нужно зацикливаться на этом. Мне достаточно что я твоя лучшая подруга. — Кейт, а ты стала куда более смелее после всего, что с нами произошло — с большим облегчением сказал Радан — На этот раз ты прав, Радан. «Только отпуская прошлое, я смогу начать строить свое будущее. Только отпуская Радана, я смогу стать ближе с Лололошкой. Именно это будущее я и собираюсь строить» — говорила про себя Кейт — Ты чего это такая счастливая? — А-а, да так...просто одежда такая милая. — Хех, ну тут я соглашусь — рассмеялся Радан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.