автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Береги мою любовь

Настройки текста
Примечания:
— Слушай Кейт… — Молчи — сказала она с большим волнением и стеснением. Затем встала и обернулась к Роме. — Что-то не так? — спросил Лололошка — Да не так. Кейт подошла к Роме и отолкнула, и прижала его к стене. — Я устала этого ждать. Я любила тебя с первой нашей встречи. А ты как-будто специально меня игнорил. Так объясни же, что такого произошло что ты в меня влюбился? Лололошка ничего не сказал. Он легонько схватил подбородок Кейт, обхватил ее рукой за спиной и прижал к себе. Облизав свои губы он резко прикоснулся к устам испуганной девочки. Это был поцелуй, которого она не ожидала. Об этом можно было только и мечтать. Прямо сейчас в голове Кейт происходил «лютый каламбур», но она была этому рада. Целоваться с тем, кто имеет взаимную симпатию, это же сказка, нет? Поцелуй закончился, когда Рома отодвинул губы. — Это пойдет в качестве доказательства? — Да — сказала она, уже в ответ поцеловав его. — Но Кейт, прости мы не… — не успел договорить Рома, как в ответ получил еще один поцелуй. — Давай все обсудим потом, а сейчас я хочу наслаждаться только тобой, не думая о чем либо. — Хм, конечно милая. Глухой разговор резко перешел в похотливый. Она все время лезла к нему, крепко прижимая, ведь она хочет чтобы это не заканчивалось. Она даже не поняла как они до этого дошли, почему они любят друг друга, правда ли все это, что будет дальше и так далее. Но сейчас это ее не волнует, сейчас она в запретном раю. — Люблю — сказала она прижимая его к себе, облакотив голову на его грудь. Лололошка обнял ее в ответ, затем погладил по голове. — Какая же ты всё-таки милая. — Дурашка, ты меня смущаешь. — Как это мило. Лололошка отодвинул Кейт, затем схватил ее за руку и повел в другую комнату (͡° ͜ʖ ͡°). Повалив ее на кровать он запрыгнул на нее и сказал: — Давай перед тем как мы продолжим, мы кое-что пообещаем — Хорошо. — Видишь ли, я скоро покину это мир, а когда я его покидаю, то теряю память. Я хочу чтобы ты пообещала мне, что обязательно меня дождёшься, как бы трудно это не пришлось. Я обещаю что не забуду тебя, ведь к этому я уже подготовился. — Я обещаю — сказала она ведя его голову к своей. Ее голова была отключена. Понять все она сможет спустя некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.