автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что такое любовники?

Настройки текста
— А тут стало более просторно. Когда успела перестановку сделать? Да и закупиться тоже — сказал Лололошка видя как преобразилась квартира Кейт. — Ну тут без Райи не обошлось, так что за это спасибо ей. Ты кстати будешь чай или кофе? — Чай, кофе вечером пить нельзя. — Вообще-то перед сном — Не суть.Главное что я буду чай! — Кейт хихикнула и достала пакетик черного чая. Себе же она наливала кофе, ведь по ее мнению чай в Империи слишком приторный. В том же Омен-Сити он довольно неплохой на вкус, но в Альт-Сити как будто чай выращивают искусственно, добавляя всяких химических ароматизаторов и растворителей. Кажется сегодня кто-то отравится… — Вот, прошу ваш чай — передала Кейт чашку Лололошке — сейчас принесу тортик — Спасибо, Кейт Торт был состряпан вручную Ванессой. Она сделала его заранее, чтобы они попили его вместе с Раданом и все обсудили за столом. Состоит торт из тонких коржей, намазанные белоснежным сметанным кремом. На верхушке находится клубника и шоколадные сердечки. — Вот, прошу — сказала Кейт подавая его Роме. — М-м...выглядит аппетитно — Я рада Лололошка чайной ложкой отломил кусочек и попробовал. — Вкуснотище. Давно я не ел тортиков. — Погоди так ты... — не успела договорить Кейт, как вдруг Лололошка закрыл ей рот пальцем — Я тебя немного перебью. Я на самом деле из другого мира, но при каждом перемещнии я теряю память и поэтому непомню даже где мой родной мир. Лололошка убрал палец. Сердце Кейт вошло в чат. — Но к чему тут это? — Я неугадал ход твоих мыслей? — Н-нет. А о чем мы вообще? — Ты только что забыла о чем мы говорили? Похоже неожиданного провала памяти Рома ожидать не мог. Разговор вышел странным. Иногда складывалось чувство, что каждый на своей волне. — Ну да, забыла — сказала Кейт озосновая свою вину. Лололошка же закончил с чаепитием, встал и отнес в раковину. Кейт в это время смирно сидела и ожидала ответа от Ромы. — А?Л-лололошка? — сказала очень стеснительно Кейт, довольно сильно покраснев. Лололошка тем временем стоял за ней и решил погладить ее по голове. Он делал это одной рукой, местами водя по хвостику. «Что сейчас творится?» — происходит в мыслях Кейт. Сердце увеличило частоту еще больше. Тем временем Рома не терял время зря и начал активно использовать вторую руку в области плеча, медленно ведя к шеи. ~Л-л-лололошка, что ты делаешь? — очень тихо проборматала Кейт — Знаешь Кейт, мне нравятся твои волосы. Они довольно жесткие, но в тоже время нежные и красивые. А их цвет это действительно удивительно — Это...спасибо, мне приятно — Кожа твоя тоже гладкая и нежная. Ты мало ходишь на пляжи и поэтому совсем не загорелая. Кейт, тебе нужно почаще прогуливаться. — Я-я учту это — промямлила Кейт. Рука Лололошки чувствовала жар тела Кейт, а также участившееся дыхание. Казалось что она сейчас получит солнечный удар. Лололошка опустил обе руки в районе шеи и облакотился на голову Кейт, легонько прижимая к себе. Она же в свою очередь схватила одной рукой его руку и тихо наслаждалась этим моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.