ID работы: 1306233

Мы выросли

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уже не маленькая, Сульфус, тебе не о чем беспокоиться! - из какого-то отдаленного кабинета слышались крики девушки. - И что ты хочешь этим сказать, бля? Докажи мне, что ты взрослая, потому что сейчас ты ведешь себя как малолетка! - парень не уступал в громкости своей вспыльчивой собеседнице. Во всей школе царила полная тишина, за исключением доносившихся криков, и все, проходящие мимо двери, за которыми так бурно спорила парочка, не могли понять, в чем заключалась причина их ссоры. - Слушай, Кабале, чего ты добиваешься? Если хочешь, я прямо здесь трахну тебя и разойдемся! - Ты послушай себя, ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Где же твоя любовь? Тебе просто нужна игрушка, для удовлетворения своих животных инстинктов! - девушка обижено отвернулась, закрыв лицо руками. Чьи-то сильные теплые руки обняли её сзади за талию. Сульфус нежно коснулся губами бледной холодной шеи, слегка покусывая её. По спине дьяволицы пробежали мурашки, она выдохнула, закатив глаза от удовольствия. Тем временем, парень приподнял подол её платья, по хозяйски поглаживая пухлые ягодицы. Другой рукой, он ухватился за большую грудь, сквозь ткань нащупав твердый бугорок. - Я люблю тебя, разве ты не чувствуешь это? - прошептал он. Нащупав застежку на спине, Сульфус снял платье с девушки. Под ним, как ни странно, ничего не оказалось, стало быть Кабале ожидала подобного исхода. Демон оценивающе осмотрел её изящные изгибы. На щеках девушки предательски выступал румянец. - Сульфус, пожалуйста! Возьми меня, не мучай! Парень издевательски ухмыльнулся. Он вплотную подошел к Кабале, чтобы та почувствовала его вставший член. Девушка мечтательна закрыла глаза. - Какая же ты шлюха, Кабале! - Сульфус дал девушке пощечину. - Еще вчера я застукал, как тебя во все дырки имел Мефисто, а сегодня ты говоришь мне о любви, так? Похоже, тебе все равно, чья сперма льется тебе на лицо! - Сульфус, давай не будем? - сказала девушка, дотронувшись до его ширинки, но его рука с легкостью перехватила её запястье. - Шлюха! - выплюнул он, - но мне это нравится! - глаза дьявола жадно заблестели. Парень резко впился губами в её пышную грудь, начал теребить нежный розовый сосочек языком. Одной рукой он мял её вторую грудь, другой нежно ласкал её маленькую аккуратную киску. Он спускался все ниже и ниже, покрывая все тело влажными дорожками. Затем парень принялся ласкать язычком внутреннюю часть бедра, обходя промежность, дабы помучить демоншу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.