ID работы: 1306233

Мы выросли

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День был теплым и солнечным. Неизвестно для чего, Сульфус вдруг поплёлся в библиотеку, видимо Темптель, наконец, всерьёз взялась за обучение юных дьяволят. Где-то в самой глубине библиотеки, за книжным полками Сульфус увидел Раф... Увиденная сцена повергла его в шок: блондинка стояла, широко раздвинув ноги, а её пальчики умело скользили по набухшей от возбуждения промежности. Между ножек свисала белоснежная капелька. Да она уже потекла! Сульфус усмехнулся. - Так-так! - пропел он сладким голоском. - Кого я вижу, да за каким делом! - Раф немного смутилась, щёчки вмиг воспылали. - Уходи... - только и смогла выдавить раскрасневшаяся ангелесса. - Ты не против, если я присоединюсь к твоему веселью? - усмехнулся брюнет, проигнорировав реплику девушки. Он вдруг присел на колени, подхватив язычком белую капельку, слизал её. - Не ожидал, а ты вкусная! - его глаза заблестели, эти слова ещё сильнее засмущали Раф. Не успела девушка опомниться, как шустрый язычок прильнул к половым губам, после чего проскользил к скользкой промежности. Сульфус добрался до клитора, мягко потеребив его язычком. - Перестань! - тяжело выдохнула девушка, стараясь сдержать стон, но её руки сами потянулись к голове парня, а пальцы спутались в иссиня-чёрных волосах. - Но ведь тебе нравится, да? - усмехнулся парень. Его руки крепко сжали ягодицы Раф до боли, оставляя красные вмятины, но боли девушка не почувствовала, наоборот, к ней прильнула волна наслаждения. Кончила. - Ну! - Сульфус резко встал, улыбаясь. - Теперь твоя очередь! Давай же, доставь и мне удовольствие. Раф прекрасно понимала, к чем он клонит, но расстегивать ширинку по-прежнему не решалась... - Я не умею.. - смущённо пролепетала девушка, на что Сульфус лишь усмехнулся. - Научишься! - парень сам расстегнул ремень брюк, показался давно вставший пульсирующий член. Раф нехотя встала на коленки и неумело взяла член в рот. Девушка не врала, минет она на самом деле делать не умела, поэтому первые движения были неуклюжими, неумелыми и не то что не доставляли удовольствия, а даже порою причиняли боль, когда Раф, забывшись царапала его зубками. Сульфу терпеливо ждал. Тем не менее, ему доставлял удовольствие сам вид блондинки, он уже представлял, как будет хвастаться Гасу этим "достижением". Вскоре Раф приспособилась к новому занятию, и Сульфус даже стал постанывать, прижимая её голову к члену. Она то и дело облизывала головку, спускалась к яичкам и брала в рот почти целиком огромный член Сульфуса. Как и должно быть, парень наконец кончил, приказав Раф проглотить всё, но та и не противилась. Однако возбуждения пропало окончально, не так она представляла себе их первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.