ID работы: 13062503

Новая зомбех атака

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
      Прошел почти месяц с того момента как орда зомби, где был Красный, напали на базу выживших. И месяц с того момента как Красного сбил с ног и вырубил каким-то чудом выживший человек. Красный сидел за столом и доедал последний кусочек, что остался с того события. В его голову лезли мысли, что если бы его тогда не вырубили, у него было бы больше еды. Пока рогатый был в отключке, какой-то урод спер его половину еды и пришлось из-за этого максимально экономить! От злости он и не заметил как сжал в руке нож, который крутил в руке, как же ему опять повезло, ведь он сжал нож на острее и его ладонь теперь кровоточит. — Твоюж мать! — выругался Красный. Порез получился глубоким. Взяв салфетку он вытер нож. Далее, более менее остановив кровотечение, он стал зашивать ладонь. — Как же иногда не удобна эта хрень с не чувствованием боли! — всё продолжал ворчать Красный и зашивать рану. Зашив и перебинтовав руку, Красный съел последний кусок мяса и убрал столовые приборы. — Ну вот и начнется опять голодный месяц — с грустью в голосе сказал он.       Встав со стула и взяв хентай он лег на кровать и стал читать. Каждый день одно и тоже, но он не жалуется. Но вдруг Красный понял, что его однообразие что-то тревожит. ЗАПАХ. Знакомый запах нарушал всё это. Может, если бы он не встречал этот запах ранее, то он проигнорировал бы его, но этот запах.это запах того человека, что сбил его на базе выживших! Это точно был он.       Убрав хентай и встав с кровати, подойдя к окну и слегка приоткрыв штору, зомби посмотрел в окно. Красный увидел молодого парня лет 20, может ему и больше, его рыжие волосы были хорошо уложены, да и он выглядит очень даже опрятно. Удивительно, что в такое то время кто-то так старательно следит за собой. Одет он в фиолетовую худи, зеленое пальто, голубые джинсы и черные кроссовки. Через плечо была закинута сумка, с чем она была не понять, в руках он сжимал железную трубу. — «Вот чем он меня тогда ударил! — понял Красный — а так же я его уже когда-то видел...при жизни… Нет, в этот раз я не оставлю всё просто так!»       Выйдя из своего убежища, не издавая лишнего шума, Красный пошел за рыжим. Было проблематично оставаться незаметным, ибо выживший постоянно осматривался не давая мертвецу подобраться ближе. Так они дошли до двухэтажного дома. Ключом, рыжий открыл дверь, зашел вовнутрь и закрыл дверь. Красный же спрятался за забор и стал думать как бы поближе подобраться к этому парню, пообщаться с ним. Что сделать Красному чтобы рыжий его не боялся? Сев на траву и облокотившись о забор он стал думать. Просидев так около пяти минут, он пришел к выводу, что парню понадобятся припасы, если он будет приносить их, то добьётся доверия!       С такими выводами Красный отправился искать что-то, что понадобится рыжему. Около получаса спустя, Красному удалось найти еды, воды, теплой одежды и зеркало. Почему-то, мертвецу показалось, что рыжик будет рад этой вещице. Придя к дому, Красному пришла мысль, что лучше пока что не показывать то, что это он приносит вещи, просто чтобы не напугать парня. Положив всё добро перед дверью и постучав в неё, Красный пулей метнулся к забору, перепрыгнул через него и спрятался. Красный понял, что может подсмотреть через щели в заборе. Не сразу, но дверь открылась и вышел рыжий, споткнувшись об принесенные зомбехом вещи. Чуть не упав, закрывая руками лицо и говоря «Только не в лицо!», рыжему удалось сдержать равновесие и не упасть. Убрав руки с лица рыжий стал смотреть кто мог положить какие-то вещи на порог, а Красный выдал бы свое местонахождение, если бы не сдержал смешок при виде недовольного лица рыжика, так нелепо, что смешно.       Никого не найдя, рыжик посмотрел, что это ему принесли, взял и ушел в дом. Красный же, немного подождав, отправился к себе «домой», обдумывая, чего бы принести в следующий раз.       Так прошло две недели, не такие уж и скучные как остальные, Красный раз в несколько дней приносил для рыжего еду и просто разные побрякушки. Ещё ему удалось узнать имя того за кем следит он, его зовут Мэтт. Вот Красный опять пришел к дому Мэтта, но вдруг дверь открылась. Красный успел спрятаться за забор и не был замечен. — «Куда это он?» — думал Красный следя за Мэттом через щель в заборе. И вот он учуял, что Мэтт не так сильно пах духами, как обычно, он еле мог учуять запах самого Мэтта. — «Он идёт за духами» — понял он. За то время слежки за Мэттом, он видел, как рыжий выпрыскивает на себя очень много духов, но так и не понял зачем и почему. Видимо они закончились и Мэтт идет за новыми. — «Нужно было догадаться взять духи и дать ему!» — всё продолжал думать он и уже незаметно идя за рыжиком. Идя за Мэттом и уже почти дойдя до парфюмерной Красный услышал старого знакомого. — Красный, как я рад тебя видеть! — сказал подошедший Пуговка — где ты постоянно пропадаешь? Я уже вторую неделю подряд замечаю то, как тебя нет дома! — «Только тебя мне тут не хватало» — с недовольством думал Красный — Да я просто гуляю, решил чаще гулять, быть может человека найду и съем на обед — врал как не дышал он. Но Пуговка уже не слушал это вранье, он принюхивался и наконец спросил. — Ты не чувствуешь ничего странного? Будто бы духи пролили и еще-- — Это да это духи! Я взял и случайно разбил неподалеку, ничего особого! Слушай, давай не будем думать об этом? Как насчет того чтобы сыграть во что-нибудь? В карты например? — перебил Пуговку Красный и попытался побыстрей сменить тему. Немного потупив взгляд на друге, Пуговка решил не задавать вопросов зачем, такому как Красный нужны были духи, у каждого свои секреты. — Хорошо, тогда тогда схожу и найду их где-нибудь карты, я позже приду к тебе домой и сыграем!       Красный кивнул и Пуговка отправился на поиски карт. Как только он ушёл, рогатый с облегчением выдохнул. — «Как же Пуговку легко надурить»       Наконец до Красного дошло, что он сильно отстал от Мэтта. Он пошел к ближайшей парфюмерной, с уверенностью, что рыжий именно там. Подойдя к магазину духов, Красный стал слышать крики Мэтта. Не думая больше не секунды, он побежал во внутрь.       Перед ним была такая картина, Мэтт был зажат тремя зомби в самом углу магазина, он держал их на расстоянии отмахиваясь трубой. — О-отвалите! Я вооружен ж-железной трубой! Лучше уходите пока я не разбил вам головы.в кровавое месиво! — со страхом в голосе и запинаясь говорил Мэтт. Кому-то из троицы удалось выхватить трубу и отшвырнуть её. Мэтт, уже потеряв надежду на спасение, присев вжался в угол, закрывая руками лицо. Красный, достал из кармана худи любимый пистолет и всадил всем троим по пуле прямо в головы. Окончательно умерев, зомби бездыханно упали на пол. Мэтт был забрызган кровью умерших. Рогатый, убрав пистолет обратно, подошел к Мэтту, перешагнув через трупы. Рыжий, убрав руки с лица, всё еще со страхом в глазах, посмотрел на своего спасителя, а потом на трупы. Не успел Красный и слова сказать, как Мэтт встал, сбил зомбеха с ног и побежал к выходу, убегав он захватил с собой свою трубу. — Какого блять черта?! Я же помог тебе, идиот! — прорычал Красный, упав на одного из трупов — Вернись! Я не хочу тебя есть! Встав с трупов и прихватив с собой парочку духов, что так хотел Мэтт, зомби пошел вслед за ним. Красный был полностью уверен в своих словах, чувство того, что он с кем-то когда-то был знаком не могло врать! В этом он давно убедился.

            FLAAAASHBAAAACK

             Месяцами ранее

Зомби, что даже имени не имеет, идет на двух парней, плюс минус одного возраста, зомбех не думал не о чем кроме голода. — Нет, Пат, я.мы должны помочь ему! — говорил парень с огромными бровями. — Пол, я тоже хочу ему помочь, но пойми, что мы никак не поможем! Его больше не спасти, у нас нет лекарства и ты это знаешь… Нужно бежать… Осторожно! — крикнул Патрик. А крикнул он по причине того, что зомби уже вплотную подошел к Полу и хотел укусить. Сняв нож с пояса, Патрик воткнул его в глаз мертвецу. От резкой слепоты в одном глазу, зомбех отстранился и оставшимся глазом видел, как те двое парней уже убегали, а Пол с грустью смотрел на зомби и еле слышно сказал «прости». Оставшись один, зомбех понял, что он знает этих парней! Точнее знал несколькими минутами ранее, но уже не помнит кто они, а кто он. Это его пугало.

                  end flashback

Придя к дому и стоя у порога, Красный не был уверен что именно ему делать. Стоит ли сегодня опять показывать себя? — «Я его опять напугаю. Хотя на какой черт я таскал все эти дни для него вещи? Должен же догадаться, что всё это делал я! — рассуждал он — Мэтт поймёт, что я безобиден»       Постучав в дверь и встав перед ней так, чтобы в глазок с той стороны точно было видно с чем он пришел. Подождав немного, Красный положил духи перед дверью и отошел от неё подальше с надеждой, что так Мэтт откроет дверь и возьмет подарок. Пришлось ждать ещё около 5 минут, наконец-то тишину нарушил звук замка двери и дверь медленно приоткрылась.       Сразу же зомбех почуял запах уже успевших немного выветрившихся духов и запах самого Мэтт. От такого, голод опять стал медленно просыпаться и во рту скапливалась слюна. Мотнув головой, Красный попытался игнорировать запах, тем самым сбавив чувство голода. — «Нет-нет его есть нельзя, я не должен упускать такой огромный источник информации» — думал Красный.       Мэтт высунул голову и не сводя взгляд с зомби, затащил принесенные духи. Красный же, мило улыбнувшись, помахал рыжему рукой. С недоумением и страхом смотря на столь странного зомби, Мэтт закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.