ID работы: 13062503

Новая зомбех атака

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший зомби?

Настройки текста
Примечания:
      Закрыв дверь на замок, Мэтт облокотившись об дверь стал с непониманием смотреть на пакет с принесенными странным зомби духами. Зачем он принес это для него? И зачем он спас его тогда, в парфюмерной, не попытался напасть и съесть? — Может он хороший и... Нет! Эти зомби не могут быть хорошими! Только есть они и хотят — хоть и не так хорошо, но немного помня свой давний опыт, когда он был зомби и руководил армией зомбехов говорил самому себе Мэтт. Отойдя от двери, он достал духи из пакета и положил на тумбочку, рядом с уже закончившимися флаконами. Недовольный тем, что эти пустые флаконы занимают столько места, Мэтт взял их и выбросил в мусорное ведро, заметив, что мусор надо бы уже выбрасывать. — Мргхх! Тим! Сегодня между прочим твоя очередь выбрасывать мусор и...оу блин, точно... — уже с грустью в голосе продолжал говорить сам с собой он.       Мэтт теперь один. Конечно, прошёл уже месяц как рыжик живёт один, но он всё никак не может привыкнуть к этому. Что стало с Томом и Эддом? Может они стали зомби? А может вообще съедены! Он не знает.       Поняв, что его мысли текут туда, куда он не хочет, он решил заняться самым любимым своим делом, а именно смотреться в зеркало. Вернувшись в гостиную и взяв со стола зеркало, Мэтт стал любоваться собой. — Да уж, красавчик, тебе точно надо бы сменить эту одежду и постирать — смотря на свою окровавленную одежду продолжал говорить, но уже только с отражением Мэтт.       Всё смотря на себя и поправляя свои красивые рыжие волосы, он случайно обратил свой взгляд на вид сзади, а именно на фото его самого в обнимку с каким-то парнем. Оторвав взгляд от отражения и смотря на фото, Мэтт узнал того зомби, что принес духи и пытался вспомнить, кто он такой. — Как же тебя зовут? Фред? Френ? Нет, точно нет! Тед? Тем? Тоже не то! Ммхх… — всё пытался вспомнить Мэтт имя забытого им зомби. И вот он вспомнил то, что было не так давно, но и не так недавно.

FLASHBACK

      Воскресенье, середина дня, Эдд лениво сидел на диване, медленно попивая свою любимую колу и перелистывал телеканалы, пытаясь найти хоть что-то интересное. В это же время Мэтт стоял у стены, с непониманием смотря на фото задумчиво почесывая подбородок. Мэтт начал говорить первый. — Эдд, кто это? Я его как не пытаюсь, вообще вспомнить не могу. Неохотно из-за лени, но Эдд посмотрел на Мэтта и понял о ком тот спрашивает. Гулд отвел взгляд. — Эхх... Это Торд, он наш друг, который раньше жил с нами, он жил в комнате Тома, до того как она стала его — с грустной интонацией ответил Эдд и отхлебнул из банки колу. — А где он сейчас? Он переехал? А почему нас не навещает? — всё не унимался рыжий.       Немного промолчав, Гулд ответил. — Я не знаю, он не писал мне и не звонил больше, я потерял все его контакты… Помнишь ту машину, что отъезжала от нас, когда ты потерял память? Так вот, это он и был — всё еще с грустью в голосе говорил любитель колы.       Наконец-то заметив, что Эдд не очень рад этому разговору, Мэтт решил больше не спрашивать о Торде и отправился заниматься своими делами.

End flashback

— Точно, Торд! Очень ты конечно вовремя вернулся… — вспоминая грустного Эдда, Мэтт теперь отлично понимал Эдда, ведь теперь это Мэтт потерял и Эдда, и Тома — очень-очень вовремя.       Харгривз, решил оставить раздумья о Торде на потом. Отойдя от стены с фотографией, Мэтт положил зеркало на диван, он наконец-то отправился менять окровавленную одежду и заодно решил расслабиться и забыть о всех бедах в теплом душе. Удивительно, но душ тоже работает, как и электричество.       Мэтт вышел из душа в одном полотенце на бёдрах и вернулся в гостиную с расческой, взял зеркало с дивана и смотрит в него. — Мэтт, святые сладкие хлопья, одень на себя что-то, кроме полотенца! — попытался Мэтт спародировать Тома. — Хахах! Ну скажи «спасибо» что я к тебе просто голым не вышел! Хахах!..хах…эххх. — подсжав губы на Харгривза опять нахлынула волна печали.       Одевшись, с зеркалом и расческой подойдя к тумбочке, рыжеволосый достал из выдвижного ящика фен, подключил его к розетке и стал сушить волосы, смотря на себя в зеркало пытаясь позабыть про одиночество.       На середине процесса, Мэтт услышал знакомый стук в дверь. Выключив фен, стук повторился. Ах! Так стучит только его неизвестный фанат, что постоянно носит для него вещи! Положив расческу, Мэтт не думая подошел к двери, открыл её и с криком отпрыгнул чуть ли не на два метра из-за наплывшего страха. Перед ним стоял зомби. Перед ним стоял Торд.

***

      Красный, наконец-то решил, что больше он не будет скрываться от Мэтта, думая, что сейчас Мэтт уже не будет так сильно его бояться. Надеясь на это, рогатый стоял у двери дома с уже принесенным «подарком». Это была одежда, что была такой же как и повседневная одежда рыжика. Зомбех все магазины обрыскал пытаясь найти это!       Постучав в дверь, Харгривз ему почти сразу открыл и отпрыгнул, крикнув от испуга как маленькая девчонка. Красный почувствовал его сладкий аромат. Запаха духов уже не было совсем, от него пахло им самим и немного апельсином. Кажется Мэтт был в душе, да и по тому, что его волосы были ещё слегка влажными можно было понять. От запаха, во рту красного стала накапливаться слюна, а в глазах стала появляться белая пелена. — «Нет…нет нет нет нет! НЕТ! Только не сейчас…не сегодня… Потом» — зомбех потряс головой головой, пытаясь отогнать желание напасть на Мэтта и съесть его. К счастью, у него получилось отговорить себя от зомби желания. Сглотнув слюну, он наблюдал такую картину: Мэтт стоял почти в двух метрах от него и со страхом в глазах держал зеркало, направленное на него. — П-п-проваливай! Я вооружен! — держа всё то же зеркало говорил рыжик.       Красный же усмехнулся от столь «опасного» оружия. В следующий миг в него полетело зеркало, но он смог увернуться, оно улетело во двор и с треском разбилось. — Хех, не плохая попытка, жаль только мимо — уже стоя на пороге и смотря на Мэтта говорил Красный.       Следующим же в него полетели духи, в этот раз, зомби просто защитился вещами, что были в его руках. — Эй, я же для тебя их принёс, не кидайся ими! -немного с обидой говорил он. — Не рычи и не кряхти мне тут, тупой ты зомби! Уходи! — в панике кричал Мэтт, пытаясь найти чего бы ещё кинуть. — Не рычать и не кряхтеть? О чем это- оххх…точно! — Красный ударил себя в лицо, осознавая какой же он идиот.       У них языковой барьер! Этот сраный вирус заблокировал зараженным возможность нормально говорить с людьми! Когда они пытались что то говорить, не зараженные слышат только рычание и кряхтение, ничего больше!       Прямо в лоб в него прилетела расческа. Красному уже чертовски надоело, что Мэтт защищается от него, кидая всё, что под руку попадется, хотя он даже ничего и не делает. Положив вещи на рядом стоящий столик, зомби подошёл к в панике ищущего чего бы ещё кинуть парню и взял его за обе руки. Мэтт же запаниковал ещё больше и пытался вырваться. Это у него плохо получалось. — Нет бы обратить внимание на мои действия, но нееет! Ты тупее и слепее пробки и ничего не заметишь! — пробубнил на своём зомбеховском Красный. Посадив Мэтта на диван и подождав, когда тот успокоится, Красный наконец-то отпустил его и медленно отошел, жестами показывая, мол «всё хорошо, я тебя не трону».

***

Чувства паники и страха, медленно но отпустили Мэтта и он стал понимать, что Торд ничего ему так и не сделал, а ведь мог уже как очень давно, раз уж оказалось, что зомбех тот самый его «неизвестный фанат». Но Харгривз отказывался верить, что зомби действительно хороший, он не верит, что он дарил подарки по «доброте душевной». К тому же, он видел, а точнее сбил Торда с ног когда убегал с базы, во время атаки его зомби-дружков, он весь был в крови. Наверняка ему что-то нужно от Мэтта. Пытаясь найти хоть что-то в диване, чем можно было бы отбиться, на случай, если Торд на него все-таки накинется, Мэтт нашёл пульт от телевизора. Торд опять усмехнулся. Не то, чего бы хотелось, но тоже пойдет. И почему когда нужно, ничего никогда в диване не найдёшь? Вздохнув и встав с дивана, Мэтт, как можно спокойней стал говорить. — А теперь скажи, на кой чёрт ты сюда пришел? Где ты был? Торд же скрестив руки стал смотреть на Мэтта как на идиота и что-то рычать на своём зомбехском. Осознав свою тупость, Мэтт пошёл в комнату Эдда с уверенностью в том, что там есть на чем писать. Найдя пустой на удивление блокнот и ручку, Харгривз направился обратно к Торду. — «Прости Эдд, надеюсь ты будешь не против пропажи некоторых вещей» Торд же в свою очередь удобно устроился на диване, рассевшись как у себя дома. Какая наглость! Мэтт его даже не приглашал, а он себе такое позволяет. Промолчав на этот счет, рыжик, всё ещё со страхом того, что его руки оторвут, протянул блокнот и ручку Торду. — И так, отвечай теперь, где ты был и зачем вернулся?       Взяв принесенное, Красный стал писать. Закончив, он отдал блокнот Мэтту, где было написано «Я не знаю где я был до заражения, я как и другие зомби не помним ничего из нашей жизни, бывают конечно моменты, когда мы можем вспомнить что-то, но всё это ужасно не чёткие воспоминания, много ещё расписывать нужно. А вернулся я, чтобы вспомнить всё от своего старого друга Мэтта» в конце был нарисован подмигивающий смайлик. — Прямо так...совсем ничего? Божешь мой...       Теперь Мэтту было жаль зомби. Ещё жальче было от того, что Мэтт не может помочь, ведь сам знает о нём не много фактов из слов Эдда и Тома. Теперь его стало пугать то, что его за это Торд может съесть. У него сейчас есть мотив этого не делать, а узнав о том, что Мэтт сам мало что знает, без проблем съест рыжика. Как никак, он всё ещё зомби, что жаждет людской плоти. Думая об этом, Мэтт взял духи и не хило так опрыскал ими себя. Торд же скривил лицо от того, что опять почувствовал этот запах. Мэтт заметил это. — «Нужно максимально тянуть с информацией о нём» — решил Мэтт — Что? Это для моей же безопасности! Зомби не реагируют на запах духов! Я проверил. Признай, я же прав! Расслабив лицо, Торд кивнул. А до Мэтта дошло. — Подожди.если ты ничего не помнишь, значит и моего имени ты помнить не должен!       Торд же, лишь ухмыльнулся, взял блокнот с ручкой и написал «Тебе просто стоит перестать говорить с зеркалом» опять подмигивающий смайлик в конце. — Ты следил за мной?! Торд, ты чертов извращенец! Уходи из дома! Чтоб глаза мои тебя, извращенца такого, не видели!       Торд хихикал от такого злого, нелепого лица рыжика и всё же он пошел на выход под недовольный бухтёж рыжего.       Выйдя из дома и идя в свой комикс-магазин, Красный делал выводы для. — Так вот как меня на самом деле зовут. Торд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.