ID работы: 13062590

I Want to Be Your Boyfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Sv_Tosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Сложная неделя подходит к концу. Это ли не отличный повод устроить общую попойку? По крайней мере, в головах всех здесь присутствующих, именно так эта мысль и звучала. Миссия Суэхиро — "остаться трезвым" с треском провалилась. Первая пара стопок коньяка давалась не просто, так как это было не совсем то "веселящее", к которому привык юноша. Обычно ему не приходилось, находясь в компании, либо же в одиночке злоупотреблять именно им. А дальше всё пошло по нарастающей. Он прекрасно понимал, что целостность собственного тела, комнаты – и потенциально всего дома – была дороже даже французского коньяка, но и это его не остановило. Уже на первой бутылке он начал болтать.       А болтать парень любил.       Здравый смысл и всё тот же горький опыт с подобных сборищ, конечно, научили держать язык за зубами ещё в подростковые годы, но любовь к разговорам так до конца и не прошла. И уж на слегка подвыпившую голову она раскрывалась полностью. За час и две бутылки парень рассказал все анекдоты, что смог вспомнить, а потом и истории о своей личной жизни. Чуть не проболтался про самое, что ни на есть настоящее кровное родство с президентом и уже начал переходить к трогательным рассказам о трудном детстве и прибитым к полу игрушкам (что разумеется было неправдой, как и выше сказанное), но сил уже не оставалось и на трепания языком.       Оокура, наверное, была единственной, кто настолько внимательно слушал Суэхиро и иногда то жалела его, то вместе с ним смеялась над курьёзными ситуациями из рассказов. Пару раз бывало перебивала его и начинала рассказывать что-то из своей жизни. Однако, пока эти двое окунулись в истории друг друга о "тяжёлых временах", Дзёно же с Тачихарой какое-то время мирно наблюдали за происходящим.       — Всё, товарищи, хватит. Время позднее, а вы орёте. Заканчиваем.       — Да ладно тебе, пусть веселятся. Сам же меньше всех выпил. — протягивая Сайгику стеклянный стакан коньяка, подбадривает того рыжий парень. — Может хоть самому повеселее будет. Расслабься.       — В прошлый раз к нам после такого соседи приходили, забыл? А я вот помню.       — Если придут соседи, я с ними поговорю. Тебе ли не знать, о моих навыках договариваться? — Мичизу немного отхлебнул из своего стакана и посмотрел на сидящего за столом Суэхиро. — Боже, где ты его вообще нашёл, Дзёно? Такое прелестное сокровище подобрал.       —Я его не искал и не собирался.       — Как долго вы уже знакомы? Ты мне так и не рассказал. Он как будто из воздуха появился. — Тачихара так и не сводит глаз с Тэтте, что заливается смехом, в другом углу кухни.       — На электричке домой как-то ехал, а там он. Поболтали, разошлись. Спустя пару недель нашёл меня в городе. Теперь проклинаю тот чертов день и гребаные электрички.       — Звучит как начало любой банальной мелодрамы с тобой в главной роли.       — Может это и была бы мелодрама, если бы я был геем. — алкоголь потихоньку убывал из стакана.       — Слушай, тебя вообще не понять. Тебе ни девушки, ни парни не нравятся. Ты всю жизнь в одиночестве провести собираешься?       — Ты только сейчас это понял?       — Это конечно твоё дело, но всё же...       — Что "но всё же... "? Я уже говорил, мне и так нормально живётся.       — Ты знаешь, что я тебя уважаю, как никого другого и ценю то, что у меня есть такой замечательный друг. Но порой ты ведёшь себя очень странно и неоднозначно. Если бы я умер девственником, это была бы жизнь, прожитая в пустую.       — Почему ты втираешь мне про какие-то отношения, но при этом же у тебя самого никого нет?       — Но были же? При чём не один раз. А ты даже попробовать не хочешь.       — Я уже сказал. Мне это не надо.       Вздохнув, рыжеволосый снова сделал глоток. — Но всё же знай, я буду с нетерпением ждать того дня, когда ты прибежишь ко мне со словами: «Мичизу, не поверишь, это случилось!»       — До смерти ждать собрался?       — Если потребуется, то и до самой смерти.       Душевную беседу, которая собирался уже подходит к логическому завершению, прервал скулёж Суэхиро, который словно выжатая тряпочка расплылся по столу.       — Оп, один готов. — Мичизу похлопал друга по плечу. — Можешь познакомить его с белым конём. Думаю, он не будет возражать.       А мальчишка уже еле стоит на ногах, перед глазами и вовсе все плывёт, ведь его молодой организм просто не в состоянии усвоить весь выпитый алкоголь. В голове неприятно гудит, а во рту все ещё чувствуется терпкий и горький привкус, полностью сбивающий с толку.       — Теруко, где Дзёно?       — Идёт к тебе на помощь, идёт. — девушка обернулась на приближающегося блондина. — А вот и скорая! Только мигалки не хватает.       — Пошли, беда моя, если конечно можешь идти. Не можешь — так ползи.       — О-о... Дзёнушка... — брюнет поднимается из-за стола, и оперевшись на парня, направляется в сторону уборной.       — Я же просил не называть меня так.       Хлопок двери и тусклый свет недавно перегоревшей лампочки в туалете. Чудесная атмосфера, что уж тут говорить?       — Вот скажи, нахрена до такого состояния напиваться?       А Суэхиро был не в состоянии обдумывать всё, что мог бы сказать. Мысли путались, а желание очистить организм сейчас было в приоритете, ежели вести здравый диалог. Дрожащими руками он убирает торчащие пряди за уши, чтобы те не лезли в глаза, а затем опирается обеими ладонями на мраморные края, дабы не упасть от головокружения.

***

      Картина мира в стеклянных, янтарных глазах становится яснее. Голова перестала гудеть, но подняться на ноги можно было и не стараться. Сколько бы Тэтте не пытался схватиться за плитку на стенах, чтобы удержать равновесие — бесполезно. После нескольких тщетных попыток, мальчишка сдался, устроился на холодном полу, поджав под себя колени и откинул голову, упираясь взглядом в потолок.       — Дзёно... Что там со шкалой?       — Идёшь на твёрдую семёрку.       Хмельная улыбка озарила лицо брюнета. Пьяная, кривая улыбка. Тэтте нащупал в темноте запястье Сайгику и потянул парня вниз, ближе к уровню моря.       — Чего тебе? Я блевать вместе с тобой не собираюсь.       — Дзёно, просто чтобы ты знал, — ты слишком красивый. — брюнет в один миг сократил расстояние между двумя лицами. Губы осторожно прикасаются к губам напротив. Лишь губы и никаких языков. Первый и вероятнее всего, последний поцелуй. Единственная секунда в жизни парня, которая длилась вечность. Но даже у неё был свой конец.       —Тэтте, мать твою, ты что творишь? Господи, надо же так пить! — Дзёно схватил Тэтте за плечи, пытаясь привести его в чувство, иначе как с таким человеком вообще можно вести диалог?       — Можешь окунуть меня за это разок в унитаз. — несмотря на всю нелепость ситуации, парень оставался таким же счастливым и невозмутимым, а улыбка не спадала с лица.       — Да я бы с радостью это сделал! Но боюсь, твоя голова туда не поместится.       — Дзёно... Я очень хочу... — шатен снова взял Сайгику за руку, сжимая её, а дыхание его становилось заметнее тяжелее.       — Я тебя поздравляю от всей души! И что дальше? Извращенец, это был последний раз, когда я позволил тебе переступить порог моего дома.       — Дзёно... Я очень хочу воды, умоляю.       — Боже, дебил! Сразу не мог нормально сказать?!       Вскоре дверь в уборную открылась. Мичизу помог Тэтте подняться с кафеля, а затем, придерживая, вручил ему небольшую бутылку минеральной воды, которую купил, зная, что рано или поздно подобное произойдет.       — Что ж, поздравляю Тэтте, ты прошёл посвящение. В конце концов, все мы сидели перед этим унитазом когда-то. — Тачи перевел взгляд на Сайгику. — Мне его уложить?       — Тачи, я сам могу его уложить. Поверь, мне хватит одного удара.       Фыркнув, Тэтте еле как открыл бутылку и запрокинув голову, за раз опустошил ту на половину.       — А теперь давай, вперёд. — перекинув руку юноши через плечо, рыжий вывел его из туалета, и проводив до спальни, кинул на кровать. — Дзёно, он твой. Я сообщу Теруко, что у нас минус один. — парень уже практически закрыл дверь в комнату с другой стороны.       — Нахрен он мне тут нужен? Вернись и забери его! Тачихара! Ты предатель!       — Я купидон, Дзёно, купидон! — донеслось уже из коридора.       — Ты не купидон, ты гандон!       Тэтте пытался прийти в себя, усевшись на постель. Он то протирал глаза руками, то трепал свои волосы, лишь бы стать хоть капельку трезвее.       — Дзёно... Шкала.       — Четыре. — уверенный и краткий ответ. Сайгику, как всегда, весьма прямолинеен.       — Так мало?       — А что, ты ожидал услышать "десять"?       Вновь улыбнувшись, шатен притянул молодого человека к себе за подол его рубашки, и обхватил ноги стоящего перед ним парня обеими руками.       — Спать ложись, пока я тебе ничего не сломал.       — Ты говорил, что не будешь меня бить. — мальчишка припал головой к поясу блондина, будто кошка, что трётся о ноги хозяина и просит ласки.       — Я не помню такого, значит не было. И вообще, чего прилип как пиявка?       Воспользовавшись моментом, Суэхиро аккуратно, сам того практически не осознавая, усадил Дзёно на своё колено, обвивая его талию, а тёмная макушка упёрлась в его бок.       — Блять, Тэтте! Сейчас уже ни хрена не четыре будет.       — Ну Дзёнушка... — проскулил парень. Будто его это спасёт...       — Как же ты меня всё-таки бесишь. — блондин положил обе ладони на горячие щёки мальчишки, и притянув его голову ближе, накрыл чужие губы своими.       Тэтте целовал Сайгику в ответ. Прижимал к себе всё сильнее. Он трогал его одежду, а затем горячую кожу на шее. Ему нравилось ощущать в своих руках тело, что столько времени сопротивлялось, и не подпускало его поближе. Дзёно разорвал поцелуй, но ладони так и остались лежать на пылающих щеках.       — Пока всё ещё уверенная четверка.       После каждой фразы, шатен сиял всё ярче и ярче, так и прокручивая в голове всевозможные варианты дальнейших событий. Он аккуратно взял в свою ладонь тонкое запястье светловолосого и притянул его к тёплым губам, которыми пробежался по каждому пальчику, оставляя на них почти невесомые поцелуи. Обнимая молодого человека за шею, Тэтте осторожно опустил его с колен на кровать, снова сталкиваясь с чужими губами. Он прожигал хрупкую шейку своим дыханием, а затем оставлял на ней поцелуй за поцелуем. Кровь громче и громче стучала в висках, дыхание предательски сбилось, а язык присох к нёбу. Через пару секунд он уже тянется рукой к светлому затылку, и вплетает свои пальчики в белые, шелковистые волосы, массируя ноготками кожу головы.       Дзёно же ощупывал кончиками пальцев шею друга, вновь целуя влажные губы, пока руки невольно начали спускаться вдоль чужого тела под футболку.       Но вдруг пальцы Суэхиро уже не с таким энтузиазмом перебирали белоснежные пряди, а тёмная голова опустилась на острую ключицу. Ещё пара секунд, и торс парня уже будто не собирался менять положения на постели, застыв, лёжа на ней. Из последних сил он успевает прикоснуться ладонью к чужой щеке, а затем веки его спокойно опускаются вниз. Наконец алкоголь дал о себе знать.       Уснул.

***

      Дверь в спальню резко открылась, и в неё влетел Мичизу, с набитым ртом и двумя наполненными крафтовыми пакетами.       — Парни, роллы привезли! А... — привычный оттенок лица сменился на яркий румянец, который сильно выдавал то, насколько неловко чувствует себя парень в данный момент. Пару раз обернувшись на спящих друг на друге мальчишек, он тихонько закрыл дверь за собой, покинув комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.