автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Главные герои: Ванесса Тэйлор - юная шестнадцатилетняя волшебница с магией природы, ученица школы "Авалон". Внешностью она красивая девушка со светло-смуглой кожей, тёмно-русыми (чуть ди ни каштановыми) прямыми длинными волосами и глазами орехового цвета. Характером она добродушная, умная, искренняя. Её не устраивает вражда двух школ, и она надеется, что когда-нибудь они заключат перемирие. Про хобби можно сказать, что девушка любит изучать природу. В качестве одежды она носит лёгкую салатовую майку, белые бриджи и плетененные босоножки. На правой руке носит браслет-кольцо. На ушах у неё такие же серьги. Носит одежду в эко-стиле. Застенчива, но в то же время спонтанна. Грегори Сэквилбек - юный шестнадцатилетний колдун с магией тьмы, ученик школы "Тёмная башня". Внешностью он красивый парень с короткими волосами, светлой кожей и кареми глазами. На первый взгляд он может показаться эгоистом и грубияном, но на самом деле он очень хороший друг. Интроверт, бунтарь, вспыльчив, часто хмурится. Влюблён в Ванессу, из-за чего ему не нравится вражда их школ. Любимым его делом являются экстремальные виды спорта и музыка. В качестве базовой одежды носит чёрную футболку, дранные джинсы и коричневые ботинки. На его левом ухе есть серьги. Ногти покрашены в чёрный цвет. Кромешник - тёмный маг, в прошлом ученик из школы "Тёмная башня". Когда он был из неё изгнан, им потому решил отомстить ей. Глава трио "Изгнанники". Лилит Харингтон - колдунья, способная вызвать электромагнитные бури. Имеет чёрные кудрявые волосы и синие глаза. Мстительная, вспыльчивая. Вместе с Кромешником пришла отомстить за то, что её когда-то выгнали из школы. Носит красную тунику, чёрные ласины и чёрные высокие сапоги. Участница трио "Изгнанники". Эдвард Пратчетт - колдун с магией льда. Самый холонднокровый член трио "Изгнанники". Имеет светлые длинные волосы. Одет в тёмно-синий костюм. Второстепенные герои: Стелла - волшебница с магией луны и солнца, лучшая подруга Ванессы, ученица школы "Авалон". Представляет из себя красивую блондинку с кареми глазами. Характер у неё сложный. Она самовлюблённая, капризная и тщеславная, но при этом великодушная и ласковая. Любимое её дело - это всё, что связано с модой: шоппинг, макияж и т.д. . Одевается в оранжевую футболку и малиновую юбку. На ногах у неё белые высокие гольфы и зелёные туфли-лодочки. На руках она носит длинные перчатки без пальцев голубого цвета. Джек Фрост - волшебник с магией снега и льда, ученик школы "Авалон". Имеет белые волосы и голубые глаза. Одет в синюю толстовку, бежевые джинсы и серые кеды. По характеру весёлый и игривый парень, любит шутить. Сосед по комнате с Ванессой и один из её друзей. Эльза Рощенграфф - волшебница с той же силой, что и у Джека Фроста, ученица школы "Авалон". Белокурая девушка с голубыми глазами и изящными чертами лица. Носит голубой топ с длинными рукавами без плечь, белые облегающие джинсы и чёрные балетки. Волосы собирает в кому ирокез. По характеру интроверт, сильная, любящая. Боится сделать кому-либо плохо, поэтому и стала замкнутой. Но это не лишило её смелости. Любит учиться. Соседка по комнате со Стеллой. Одна из подруг Ванессы. Камило Мадригаль - юный волшебник со способностью превращаться в кого-угодно, умеет менять цвета, создавать предметы в воздухе, ученик школы "Авалон". Характером очень похож на Джека, но вдобавок к этому он очень артистичен. Имеет каштановые кудрявые волосы, одет белую футболку с жёлтой олимпийкой и голубыми джинсами. Его хобби - это театр. Один из друзей Ванессы. Джимм Хоккинз - юный волшебник с магией воды, ученик школы "Авалон". Имеет светло-каштановые волосы и голубые глаза. Характером он смелый, талантливый, смышленый, ответственный и оптимистичный. Любит заниматься инженерией, и у него это получается хорошо. Тэрри Кинг - юный колдун со способностью электрокинеза, лучший друг Грегори, его сосед по комнате и ученик школы "Тёмная башня". Имеет кудрявые темно-русые волосы и чёрные глаза. Всегда тодет в рубашку сине-сиреного цвета, того же цвета штаны и чёрные сапоги. Характером добрый, интелегентный, но упрямый юноша. Так же, как и Ванесса, против вражды "Авалона" и "Тёмной башни", но, узнав об отношениях Грегори с Ванессой, не хочет, чтобы они встречались лишь из-за того, что против этого детектора школ. Любит заниматься инженерией, после чего сдружился с Джиммом. Иви - колдунья со способностью превращения и ученица школы "Тёмная башня". Красивая девушка с длинными синими волосами, светлой кожей, кареми глазами и прекрасным макияжем. Умная, обоятельная, кокетливая и добрая. Любит всё, что связано с модой, из-за чего подружилась со Стеллой. Носит белую футболку с синими рукавами, красный чокер, синюю мини-юбку, чёрные колготки и того же цвета ботинки. Одна из друзей Грегори. Носит одежду исключительно синего цвета. Мэл - юная, колдунья с той же магией, что и у Грегори, и ученица школы "Тёмная башня". Подруга детства Грегори. Имеет фиолетовые волосы до плеч и средний рост. Одевается в фиолетовую футболку, чёрную кожанную жилетку, фиолетовые лосины и чёрные высокие ботинки. Она умная, добрая, импульсивная, артистичная, имеет задатки лидера. Любит заниматься рисованием, а также графити, но несмотря на это, она не занимается вандализмом и рисует графити только с разрешения хозяина места или на своей территории. Носит одежду фиолетового и сиреневого цвета. Гомес Аддамс - директор школы "Тёмная башня". По национальности испанец. Носит синий деловой костюм. Характером жизнерадостный, открытый, дружелюбный, но немного вспыльчивый человек. Любит заниматься мазуркой саблями и является страстным поклонником своей жены Мартиши. Мартиша Аддамс - жена Гомеса и преподавательница культуры в школе "Тёмная башня". Внешне она похожа на вампира: высокая худая женщина с длинными чёрными волосами и бледной кожей. Носит длинное чёрное облегающее платье. Характером спокойная, уравновешенная, а также довольно умная, артистичная и культурная женщина. Настоящая леди. Любит своего мужа не меньше, чем он её. Фредерик Сэквилбек - заместитель Гомеса. Отец Грегори. Внешностью сын похож на него. У него высокий рост, одет в деловой костюм. Характер у него строгий, жёсткий и вспыльчивый, из-за чего он имеет некоторые проблемы в отношениях с сыном. При этом он любящий отец. Джеймс Ван Дотт - директор школы "Авалон". Одет в деловой костюм светлого цвета. Добрый, ответственный, но упрямый человек, из-за чего он отказывается подписать мирный договор со школой " Тёмная башня". Думает, что добрых колдунов и ведьм не бывает, но после понимает, как ошибался. Анабель Льюис - заместительница Джеймса Ван Дотта. Молодая девушка с золотыми волосами и зелёными глазами. Внешне похожа на эльфа. Носит зелёный пиджак, белую майку, зелёную облегающую юбку и чёрные каблуки. На шее носит голубой платок. Спокойная, мудрая, твёрдая и смелая. В отличии от директора, она понимает бессмысленость вражды двух школ и пытается вразумить его. Имеет боевые навыки. Шрек - зелёный великан, который работает уборщиком в школе "Авалон". Характером он такой же, как и Грегори, за исключением того, сто он более спокойный, ответственный и рассудительный. Осёл - официант из школы "Авалон", лучший друг Шрека, хотя характером он полная его противоположность. Третьемтепенные персонажи: Мистер Смит - преподователь превращения в школе " Авалон". Внешне похож на гнома. Характером он весёлый и умный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.