автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Две школы-враги

Настройки текста
Это был прекрасный день. Ученики школы "Авалон" ждали, когда их туда впустят. Ну, может и не все, но юная волшебница с магией природы Ванесса Тэйлор точно этого ждала. Так ждала, что не заметила, как случайно столкнулась со Стеллой. - Эй, по.аккуратнее! - ругалась блондинка. - Ой, прости, я не хотела, - извинилась перед ней Ванесса. Вместо сердитого взгляда на Стелле появилась улыбка. - А у тебя хороший прикид, - заметила она. - Как тебя зовут? - Ванесса Тэйлор, - представилась девушка. - Приятно познакомиться. Я Стелла, - блондинка подала ей руку для рукопожатия. Тэйлор улыбнулась ей и пожала руку. Тут на площадь вышла заместительница директора школы - Анабель Льюис. Она провела лекцию по поводу безопасности и дисциплины. Она сказала, что ученики будут жить здесь пять лет. После появился и сам директор школы - Джеймс Ван Дотт. - Добро пожаловать в "Авалон" - лучшую школу волшебства! - сказал он. Учеников впустили в школу. Директор провёл им экскурсию по ней. Он предупредил, чтобы студенты держались подальше от учеников из школы "Тёмная башня" - школы для ведьм и колдунов. Эти две школы давно враждовали между собой из-за стереотипов, что волшебники добрые, а колдуны злые. Стелла всё время перешептывалась с Ванессой о том, какая же это скука. На эти слова Тэйлор просто пожимала плечами. Экскурсия закончилась. Ученикам дали номера их квартир в школе. - Ох, как жаль, что мы с тобой не вместе! - опечалено вздохнула Стелла. Её номер квартиры был 126, а у Ванессы - 112. - Ничего, мы и так сможем видеться, - успокоила её Ванесса. Они попращались и пошли по своим квартирам. Ванесса быстро нашла её и начала осматривать своё новое жилище. Тут было очень красиво. Здесь были две спальни, кухня-гостиная и ванная с туалетом. Когда она хотела войти в одну из комнат, перед ней открылась дверь. Перед ней стоял юноша с белыми волосами, голубыми глазами, в синей толстовке, бежевых джинсах и серых кедах. Тэйлор смутилась от того, что не ожидала его. - Ой, прости, я не услышал, как ты вошла, - извинился перед ней парень. Честно говоря, это Ванесса хотела извиниться перед ним за то, что чуть не вошла в его комнату. - Нет, это ты извини, что чуть не вошла в твою спальню, - сказала она. Ребята не стали спорить на счёт того кому стоит извиняться. - Ладно, забудь, - махнул парень. - Ты же моя соседка, раз уж ты здесь? Тэйлор кивнула. - Как твоё имя? - спросил он. - Ванесса Тэйлор, - ответила Ванесса. - Джек Фрост, очень рад знакомству, - они пожали друг другу руки. Тэйлор съежилась от того, какой холодной была рука Джека. Сразу было видно, что у него ледяная сила. Но жаловаться парню она не стала. Когда всё вещи были разложены, Фрост предложил Тэйлор прогуляться около школы. Та не отказалась. По пути ребята встретили Стеллу и ещё кого-то. Это была белокурая красавица. Джеку она сразу понравилась. - О, Ванесса, ты тоже здесь со своим соседом! - улыбнулась Стелла, заметив свою новоиспечённую подругу и Фроста. Ребята заболтались и прогулялись вместе. Соседку Стеллы, как оказалось, звали Эльзой Розенграфф. Джеку эта девушка сразу понравилась. Да и он ей, видимо, тоже понравился. К вечеру ребята разошлись. Учёба начинается завтра рано утром. *** Грегори Сэквилбек сосвоей подругой щества Мэл ждал, когда наконец откроют школу "Тёмная башня". Его отец Фредерик работал там заместителем директора, поэтому устроить туда его на учёбу не составило никого труда. Всё прошло довольно скучно. Гомес Аддамс, директор школы, предупредил, чтобы ученики не общались с учениками из школы "Авалон", и провёл по своей школе экскурсию. Когда ученикам сказали, что они свободны, всем дали номера квартир. Сэквилбек тут же ушёл в свою. Им смел дали разные номера. У него был номер 114. Он всё никак не мог найти её. Вдруг он случайно столкнулся с каким-то темно-русвм парнем. - Эй, поосторожнее нельзя? - возмущался он. - Прости, не заметил тебя, - извинился перед ним незнакомец. - Я тут ищу квартиру под номером 114. Ты не знаешь где она? - Да я сам её ищу! - То есть, мы с тобой соседи? - Наверное. - Тогда рад знакомству. Тэрри Кинг. - Грегори Сэквилбек. Парни тут же пошли искать свою комнату и быстро нашли её. Когда они прибежали туда, Грегори написал Мэл, что он уже в своей квартире и спросил её про её квартиру и про её соседа. Та написала, что у неё соседка по имени Иви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.