автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 История вражды

Настройки текста
Вернувшись в квартиру, Тэйлор быстро забежала в свою комнату и, налив в вазу воды, поставила туда розу. После этого девушка легла спать. *** Сэквилбек вернулся к себе, довольный прогулкой. Войдя в квартиру, он опять встретил всех своих друзей. Только на этот раз они были все какие-то грустные, будто хотели попросить у него прощения. - Ну что вам от меня опять надо? - злился Грегори. - Послушай, Грегори, - начала Мэл, - мы пришли к тебе по поводу того, что было вчера... Зря мы устроили всё это. Мы же всё таки друзья. - Ты уж прости нас, - сказала Иви. Грегори почуял в их словах некий подтекст. - Если ваши слова искренние, я вас прощаю, - засерьезничал он, после чего ушёл спать. *** Джеймс Ван Дотт стоял в своём кабинете перед окном, которое выводило его к школе "Тёмная башня". Рядом с ним стояла его заместительница Анабель Льюис. - Мистер Ван Дотт, - обратилась она к нему, - может, вы всё таки простите его и подпишите с ним мирный договор? Раньше Гомес и Джеймс были лучшими друзьями, но лишь до тех пор, пока из-за народа первого не погибли родители второго. С тех пор Ван Дотт и ненавидел колдунов и ведьм. - Нет, Анабель, - твёрдо, но спокойно сказал директор. - Колдуны - народ коварный. С такими нельзя жить в мире. - Но он же сам не виноват в смерти ваших родителей! - прояваляла своё недоумение Анабель. - Дело не в этом. Просто он такой же коварный, как и его народ. Понимая, что вряд ли его удастся убедить в обратном, Льюис, с разрешения директора, покинула кабинет. *** Гомес стоял перед окном, смотря на "Авалон". Рядом с ним стояла его жена Мартиша, преподовавшая в его школе культуру. - Ах, моя дорогая Мартиша! - вздохнул Гомес. - Как бы я хотел вернуть то время, когда мог вместе с ним веселиться! Аддамс проклинал свой род за то, что такое случилось. Он хотел бы и дальше дружить с Джеймсом, но тот был упрямцем. - Дорогой, уверена, когда-нибудь он это забудет, - успокоила его Мартиша. - Уж я надеюсь, - вздохнул Гомес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.