автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Я хочу быть с тобой

Настройки текста
Ванесса вернулась в свою квартиру. Джек где-то гулял с Камило и Джимом, поэтому в жилище его сейчас не было. Тэйлор зашла в свою комнату, села за свой письменный стол и начала писать стихи. Это было вторым её хобби, полсе ботаники. Стихи были такие: «Мы встретились с тобой в ночи. Ты на меня тогда смотрел, Как будто под чарами был. Я также смотрела на тебя. Но, увы, не вправе я любить тебя, Точно также, как ты меня. Наши народы враги друг другу, И пусть считаю я вражду нашу чепухой, Не могу я быть рядом с тобой». «Надеюсь, что это всё несерьёзно, " — подумала волшебница про себя. *** Выслушав что-то важное от отца, Сэквилбек пришёл в квартиру. Как же он был удивлён, когда увидел там всех своих друзей. Мэл и Иви шокировано смотрели на него. — Вы чего на меня так смотрите? — спросил он. — Грегори, ты что, влюбился в волшебницу из «Авалона»?! — опешила Иви. Догадываясь, кто им всё это рассказал, Грегори сердито посмотрел на Тэрри. — Тэрри, ты им всё рассказал? — наехал на своего друга Сэквилбек. — Ну, да. А что? Они же не твой отец, и уж тем более не директора! — огрызался кудрявый. — Что с тобой, Сэквилбек? — ругалась Мэл на брюнета. — Ты же знаешь, мы должны ненавидеть волшебников! Так они кусались ещё какое-то время. — Знаете что, отстаньте уже от меня!!! — вдруг сказал Грегори и ушёл в свою спальню, захлопнув за собой дверь. Сэквилбек лёг животом на кровать, уткнул своё лицо в подушку и начал кричать в неё. Вот только от друзей ему этого не хватало! И ещё этот Тэрри… Вот надо было ему всё рассказывать девочкам, а? Успокоившись, брюнет встал с кровати достал лист для рисования, сел за стол и начал рисовать. Рисовать Ванессу. Свою любимую Ванессу. В итоге получился красивый бесцветный портрет девушки. "Я хочу быть с тобой," - думал он про себя. *** На следующий день Ванесса, как и обещала, пришла к тому же дереву и в то же время. Грегори уже сидел под ним. - Привет! - поздаровалась с ним темно-волосая. - Ты давно меня здесь ждёшь? Услышав её приятный голос, колдун повернулся и улыбнулся. - Да нет, - ответил он. - Я здесь всего пару минут. Тэйлор облегченно выдохнула. Лишь сейчас она заметила в его руках алую розу. - Это тебе, - сказал Грегори, отдав ей цветок. Роза. Её любимый цветок. Но принимать такое от врага... Ванесса замялась, но всё же приняла подарок. - С-спасибо, - отблагодарила его она. Они разговорились. Во время беседы девушка всё время смотрела вниз, поджав руки. Грегори же наоборот, смотрел прямо в глаза собеседнице и активно жестикулировал. - Эта вражда наших школ... Глупая вещь, я думаю, - вдруг сказал Сэквилбек. - Согласна, - сказала Тэйлор. - Нельзя же ведь судить всех по рассе! Когда стемнело, пара распрощалась и вернулась в свои школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.