ID работы: 1306263

Странные сны сбываются..

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Была уже ночь,А я совсем не хотела спать. На столе стояла пустая кружка из-под воды. Знаете,люблю пить просто воду,не могу день без... наверное 7 стаканов воды прожить. Медленно расстелила себе кровать и легла спать. Без телевизора не могу уснуть,ужасно боюсь темноты. Наконец через 10 минут я заснула. Всю ночь я сильно ворочалась. Пару раз даже просыпалась и даже не поняла почему. В последние пять минут сна я видела концерт Green Day. Билли стоял на сцене и пел песню "Wake me up when september ends" и плакал. Он просто стоял и вытирал слезы с лица, но все равно лицо опять было мокрое. Наконец он допел ее и снова замолчал. Он успел рассмотреть весь зал и остановился на одном лице. На моем. Он просто стоял на сцене и смотрел на меня. Его зеленые глаза смотрели в мои зеленые. Мне казалось,что он даже подмигнул мне. Во сне пробежали мурашки. Вдруг телефонный звонок прервал этот прекрасный сон. Звонил отец: - Доброе утро,доченька.. - Доброе,что-то случилось? Когда ты приедешь?? - Я звоню сказать.что я задержусь тут еще на неделю. Появились некоторые проблемы.. - Какие? - Не важно.. как буду выезжать - напишу смс. Пока. - Пока.. Странный он,да и проблемы какие-то у него там... Наверно он думает,что я не волнуюсь за него... Ну ладно,пора вставать и идти гулять с Лари. Он спокойно спал у моих ног и иногда дергал лапой во сне. Люблю его ужасно... На часах было 6:00 утра. Как раз мое время,надо бы вставать. Лари спокойно спал,а я тихо прокралась. Я спокойно умылась,почистила зубы и отправилась готовить завтрак. На кухне уже сидел мой любимый пес и ждал,пока я приготовлю ему что-нибудь. Вот удивляюсь...еще секунду назад он спал,а сейчас уже сидит рядом,бодрый и веселый. Вот бы мне так вставать!.. Готовила я яичницу с сосисками. Одну сосиску стырил Лари и за это получил по морде. Из моей головы всё никак не выходил сон,который приснился мне этой ночью. Билли...Это имя так четко и громко звучало в моей голове.что мне казалось,что я схожу с ума... Я снова посмотрела на часы. 6:45. Может на пробежку? Хотя было так лень.. Но Лари всё равно уговорил меня пойти с ним. Он громко гавкнул и куда-то убежал. Через минуту он уже сидел передо мной и держал в зубах поводок. Пришлось одеваться и идти в парк рядом с домом. Народу не было и это даже очень хорошо. Обычно тут гуляют с собаками по утрам или тоже как я...на пробежку.. Пробежав пару кругов Лари повел меня к скамейке. На скамейке было написано "Green Day Forever" , что меня очень удивило. Первый раз вижу такое в нашем месте. Тут грубые люди,многие слушают Рэп или вообще ничего. Через мгновенье в конце дороги появился какой-то темноволосый парень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.