ID работы: 1306263

Странные сны сбываются..

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк. Рокер. Я.

Настройки текста
Этот странный мужчина стал приближаться ко мне и Лари. Мне было страшно, так как я ушла в конец парка и тут мало кто вообще бывал. Ходили слухи, что тут бродят призраки, но я не верю этому бреду. Но сейчас мы не совсем об этом. Тот мужчина стал еще ближе. Он был не такой высокий, как мне показалось сначала. Черная куртка, кеды... не холодно ему в них вообще? На голове капюшон. Лари спокойно сидел рядом и смотрел на мужчину. Но через секунду уже начал рычать. Он у меня на всех рычит, поэтому с ним сложно гулять. Мужчина подошел ко мне и молча сел. И тут до меня наконец дошло кто это. Это был Билли... Ну как Билли.. Билли Джо Армстронг! Но сделав вид, что он мне незнаком, я отодвинулась от него, но он понял, что я не хочу слишком близко с ним сидеть сказал: - Извините, вы не против того, что я с вами посижу? - Конечно же не против! - Я Билли, а как зовут вас? - Билли... ой! То есть я Эллис! Мы оба засмеялись. - Очень приятно познакомиться, вы красивая.. Он снял капюшон, посмотрел мне в глаза и улыбнулся. И в ту же минуту у меня зазвонил телефон. На звонке стояла песня "American idiot" и мне стало стыдно, так как я хотела скрыть, что знаю его. Быстро встав со скамейки я пошла к выходу из парка, взяв трубку. Это был папа. Он что то пытался мне сказать: - Эллис? Ты меня слышишь? - Да,папочка,слышу. - Я..... я тебя кое.. кое-что хочу сказ... сказать.. - Папа?! Папа ты слышишь меня? Но папа повесил трубку. Я стояла по середине парка и пыталась до него дозвониться, но он не брал трубку. Мне стало страшно.. Вдруг Билли подошел сзади и спросил: - Значит... вы меня всё-таки знаете.. С вами всё хорошо? - Да.. ну почти.. - Что-то случилось? - Наверное.. отец хотел что-то сказать,но повесил трубку.. - Не волнуйтесь,я думаю с ним всё хорошо, а где он сейчас? - Вроде бы в Сан-Франциско.. - Вы уверены? - Нет.. и можно на "ты" , просто так удобнее. - Хорошо Эллис, тебя подвести до дома? - Да, если можно.. спасибо, Билли.. - Пожалуйста. первый раз общаюсь с девушкой, которая про группу ничего не спросила,хотя знает меня.. Мне нравится! Он снова улыбнулся. Я сказала ему адрес и мы поехали ко мне. Это было немного странно, так как меня везет домой в своей машине рок-музыкант... ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.