ID работы: 1306263

Странные сны сбываются..

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятное известие.

Настройки текста
Мы наконец подъехали к моему дому. Вдруг Билли сказал: - Знаешь... мы устраиваем концерт по поводу приезда в наше родное место, ты придешь? - Билли, у меня нет денег.. - Я тебя проведу бесплатно! - Да ладно, не надо.. Я покраснела. - Не ладно! Ты придешь и точка. А сейчас пошли звонить твоему отцу! Я еще больше покраснела и попыталась сказать "Спасибо", но у меня не получилось. - Молчание, знак согласия! И он сам же повел меня к моему дому. Мне казалось, что я сплю. Сначала я вроде была в парке... а потом всё так быстро произошло... знаменитость,звонок папы, машина, он и я у меня дома.. Я 5 минут не могла вставить ключ в замок, так как у меня дрожали руки. Билли подошел ко мне, взял у меня ключ и открыл дверь. - Билли.. стой. Подожди секундочку тут,я быстро приберусь. - Эм.. ну ладно. Я носилась по дому как псих. Книги туда. Игрушки сюда. Мусор надо бы выкинуть. Помыла быстро посуду. В общем через 5-10 минут мой дом блистал. До сих пор я не понимаю. как я смогла это сделать так быстро.. Ну и вспомнив про музыканта, я пошла открывать ему дверь. - Ну наконец-то! Он с радостными криками завалился в мою гостиную, а за ним и радостный Лари. Увидев это я еще 10 минут простояла в шоке, пока на меня не прыгнул мой радостный пес. - Можно я что-нибудь возьму из еды? - крикнул Билли. - Конечно возьми.. - А ты пока что отцу позвони!! - Да, точно.. Спасибо.. Быстро набрав номер я начала умолять Бога, что бы папа поднял трубку... но он не отвечал.. после 10 звонка я пошла к Билли и молча села с ним.. Ну как..молча.. Я уткнулась в его теплое и больше плечо и просто плакала.. Наверное в тот момент у него был шок. Какая-то странная девушка уткнулась в него и ревет.. И правда, странно. - Ну Эллис,не плачь, может он просто занят? Ну а тогда он куда-то торопился, бежал может куда-то в метро и там прервалась связь? Всякое же может быть, не волнуйся только, прошу. Он обнял меня и стал гладить по голове. Было забавно. Не каждого так может погладить музыкант.. ха-ха! Я попытался отлипнуть от него, но не могла. Теперь он уже сам держал меня и не пускал.. А ведь мы знакомы всего-то пару часов.. Он наконец расслабил свои руки. - Прости, просто мне тебя стало жалко.. Он опустил глаза. - То есть это только из жалости? - Не совсем.. - А из-за чего же еще? - Потом узнаешь.. Он снова мне улыбнулся и как обычно я покраснела.. О боже.. Зазвонил телефон. Отец. Наконец-то. - Папочка!! Как ты? - Я нормально. Извини,тогда я не успевал на работу, пришлось бежать. По дороге стало плохо, еще сеть пропала. Прости доченька.. - А что ты мне хотел сказать? - Возможно я скоро приеду к тебе и тебе придется уехать оттуда.. - ЧТО??!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.