ID работы: 13062832

Совместный поход к психологу.

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дазай кинни?

Настройки текста
Примечания:
—Что. Кхм.. Простите, повтори? Психолог Резина за свою жизнь повидал много чего интересного, но.. "Дазай-кинни" это что-то с чем-то. —Я сказал что кинню Дазая. В этом проблема. ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНОГО? ВВ ПСИХОЛОГ ИЛИ КТО? МЫ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРИЕМ БОЛЬШЕ 10.000 РУБЛЕЙ! ПРИНЕСИТЕ КНИГУ ЖАЛОБ. Тати говорил громко и четко, подбирал каждое слово чтобы психолог правильно услышал его. После ругательсва парень еще долго размышлял о чем-то, но его мысли прервал скрип двери. Мужчина который хотел зайти в кабинет к Резине, поверг в шок крик клиента и ЖЕСКА удивил. Но все таки исполнять работу надо, поэтому он молча прошёл и поставил поднос под нос. Психолог сидел вахуи, у него никогда не было ТАКИХ ПРОБЛЕМАТИЧНЫХ клиентов. 😱 —Чтож, это очень страшная ситуация. У меня в практике такого никогда не было, но мы постараемся решить вашу проблему. Резина говорил внятно, чтобы его услышал НЕ ТОЛЬКО БЛИНЧИК, а еще и тати. Алмат стоял и слушал их разговор, так как это была его работа, он не мог уйти пока ему не дадут приказ. —Благодарю вас, меня радует ваше стремление помочь нам. Парень сказал это с улыбкой на лице, потому что хотел что бы их отношения были комфортные и нежные. На лице Резины появился легкий румянец, ведь ему нравился этот мальчики-зайчики по имени Тати и Блинчик. Как вдруг, кто-то постучался в входную дверь, Резин очумел, ведь все знали что у него прием. Он посмотрел в глазок, а там никого не было. Сразу ему в голову пришла мысль что это дворовые шавки, стучат чтобы рассердить. Но сразу после первого стука пошёл и второй. Тук-тук. Стучали будто маленьким молоточком, по маленькой двери. Резин немного испугался, ведь недавно, в лесу около этого здания где он работает, нашли трупы детей, лет пяти-десяти. У всех были отрезаны части тела, раскромсаны. Выколоты глаза, оторванный язык, от этого зрелища хотелось убить себя. Из тех детей смогли распознать лишь одну девочку, чей возраст был чуть выше указанного, ей было 15. Ее звали Ева. Вспомнив это зрелище, Резина вспомнил как он в юности гулял по тому месту со своей любимой бабушкой, которая кормила его пирогами. Он ее очень любил, она заменила ему родителей. И она.. Утопилась. Утопилась в этом удачном месте. Буквально год назад. После чего начались разные происшествия в этом лесу... —Кто там стучался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.