ID работы: 13062832

Совместный поход к психологу.

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

День удался.

Настройки текста
Примечания:
—Кто там стучался? Спросил Блинчик у Резины когда тот подошел посмотреть в глазок. Как только резина хотел отойти от двери, заглянув в окошко, он увидел мальчика который бил веткой дверь. —Всего лишь хулиганы. Все хорошо) Ответил Резинка дабы успокоить милых мальчиков. И так все на нервах. Арбуз. Так и хочется его съесть. Он такой круглый и зеленый. —Ох, тогда ладно. Я уж испугался.. Алмат бедненький до сих пор стоял, он хотел жестка ПАСОСАТЬ. Но ему нельзя было при всех. На нем появился большой румянец, он как помидор. Алмат подошел к Тати и смотрел на него. Маленькому парню стало не по себе, он испытывал чувства только к Блинчику. Упомянутый только странно косил взгляды на этих двоих. Психолог тоже был в легком шоке. Что происходит? Все сейчас выглядели нелепо, в особенности Алмат. Он был очень возбужден. 😉 —Почему вы так смотрите на меня? Главный минус Тати был в том, что он знал все наперед. Главный манипулятор. Поэтому он знал что произойдёт дальше, от этого он лишь слегка усмехнулся. Он захотел уйти. Подальше от этого сумасшедшего извращенца Алмата. И он сделает это. Он уйдет. Дазай-кинни. Как только Тати встал и направился прямо к выходу, он почувствовал чью-то ладонь на своем плече. Кто это был? Естественно Блинчик, он же не хотел остаться один в комнате с психованными. —Ты же не решил оставить меня одного?.. Блинчик был очень напуган и встревожен, он хотел улыбнуться, но не получилось. Это было слишком сложно сделать в таком состоянии. Тати увидел жалкое выражение лица своего возлюбленного, он не хотел видеть его таким. —Нет конечно. Идем домой? Мягко спросил парень, чтобы еще больше не напугать любимого. —Да. Пойдём.) Мальчики зайчики вышли из этого ужасного места, и оставили психолога и его помощника одних во всем помещении. Что у них происходило на едине, никто не знает. Но зато мы узнаем что происходит у наших миленьких Тати и Блинчика. Парни пошли домой пешком, они вместе снимали одну квартиру на двоих, так было удобнее. Они шли держась за руки, слушая то Егора Крида, то Лазарева. Мягкие снежинки медленно падали прямо на нежные, светлые волосы. Когда мальчики дошли домой, они в обнимку лежали и смотрели кино. Вечер провели отлично, все было хорошо и ничего ужасного не случилось. Мальчики-зацчики так и легли спать обнимая друг-друга. Все таки день удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.